/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Специалисты ГКП «Костанай-Су» начали массово отключать должников от холодной воды за долги

N
Я робот
(Пользователи)
Специалисты ГКП «Костанай-Су» начали массово отключать должников от холодной воды за долги
Отправлено: 09.06.17 - 17:11
Сегодня, 8 июня, специалисты ГКП «Костанай-Су» провели показательный рейд по отключению от холодной воды абонентов-должников. Плановые отключения начались еще в мае, но с сегодняшнего дня, как заявило руководство предприятия, начнутся массовые.
Читать новость

Ñ
рф
Re: Специалисты ГКП «Костанай-Су» начали массово отключать...
Отправлено: 10.06.17 - 09:25
Комментарий удален модератором.
Ð
ВЧК
Отправлено: 10.06.17 - 16:23
Цитата:
yudjin:
есть и неблагополучные, но их меньшинство.

это кто тебе сказал? или научился сказки рассказывать у сказочников? сейчас большой риск гос служащему быть в должниках у коммунальщиков .. на раз два можно потерять работу те времена какие были при святом прошли. А вот не плательщиков заспиртованных великое множество
Ð
архимед
Отправлено: 11.06.17 - 18:53
Нет денег на оплату коммунальных услуг, Костанай Су отключает правильно должников! Некоторые тут на форуме пишут, к нему пришли с уведомлением, давая понять нам обывателям, что тут такого, у него маленький долг! А ведь долг платежом красен! И тот у кого долг маленький, тут же сдает своего соседа, у которого крупный долг! Откуда он узнал об этом или ходит в квартиру к соседу или соседке с большим долгом? "Стукачок", однако! Если постоянно прощать должникам, то Костанай Су сам вылетит в трубу! Народу нужно за тариф бороться, а не пищать потом, что не может оплатить за потребленную им услугу! Поздно каетесь батенька! Поздно! В деревнях, откуда многие приехали в города, чтобы выжить в городе, тоже было не сладко! Сейчас село встало на ноги, но молодежи мало! Сейчас правдами и неправдами оказались бывшие селяне в городе, но не всегда есть работа, а есть хочется 3 раза! Выходит и в городе должники не нужны! Так что горожанам или платить за долги или в деревню, где нужно только платить за коммунальные услуги: газ, воду холодную, уголь, дрова и свет! Мы ведь скоро будем в числе развитых стран, так что Бог терпел и вам велел!
Ð
Всем общий
Отправлено: 11.06.17 - 19:48
Цитата:
Надя:
стоит возле моей квартиры девушка и говорит,что за мной долг 1162 тенге.А в соседнем подъезде живет семья ,которые в каждую организацию должны от 100 000 до 500 000.Я же не виновата,что мне задержали зарплату.Тут тоже нужно подходить к каждому индивидуально.

Потому что вы платеже способны вот вас и долбили а с соседей что взять 0.шишь 10 а вообщем ничего.У нас долг был 5000 за отопление так нам каждый месяц эту бумажку присылали с напоминанием о долге.

Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136
Зарегистрированные пользователи: Нет