Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские полицейские сказали «рахмет» акиму области за подаренные квартиры и машины и вручили ему нагрудный знак
N
Отправлено: 22.06.17 - 11:04
Сотрудников ДВД Костанайской области с их профессиональным праздником поздравляли сегодня, 22 июня, утром. Площадь перед зданием департамента напоминала автосалон под открытым небом, в котором в два стройных ряда выстроились 30 новых машин.Читать новость

Ð
ВЧК
Отправлено: 22.06.17 - 21:33
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 22.06.17 - 22:06
Цитата:
Ты их тестировал?
На машинки разумеется?
###:
в смысле НИЧЕ хорошего
в смысле НИЧЕ хорошего
Ты их тестировал?
На машинки разумеется?
k
Отправлено: 22.06.17 - 23:27
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 22.06.17 - 23:41
Всё время смотря на эту белую ЦИТАДЕЛЬ приходит на ум -это сколько у нас преступности или просто трудоустроены люди которые по приказу будут делать всё что им прикажут.если было бы снижение то было бы и сокращение.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.06.17 - 01:54
Чё это было вообще?
Попытка кастинга на роль в продолжении комедии "Диктатор-2" ???

Саша Барон Коэн решил не сниматься в продолжении и набирают новый состав актёров?
Грим вижу хороший, костюмы для роли очень даже неплохие, актёры фактурные.

Над ролями только немного поработать и кассовые сборы в кинозалах обеспечены!
Ну только, если конечно не пытаться разбавлять комедию копированием элементов Форсаж-8 на этих китайских помойках!
Вот примерно так, чуть - чуть подучиться и всё получится ещё лучше, чем в оригинале!
[Исправлено: Серый волк, 23.06.2017 - 00:01]
Попытка кастинга на роль в продолжении комедии "Диктатор-2" ???

Саша Барон Коэн решил не сниматься в продолжении и набирают новый состав актёров?
Грим вижу хороший, костюмы для роли очень даже неплохие, актёры фактурные.

Над ролями только немного поработать и кассовые сборы в кинозалах обеспечены!
Ну только, если конечно не пытаться разбавлять комедию копированием элементов Форсаж-8 на этих китайских помойках!
Вот примерно так, чуть - чуть подучиться и всё получится ещё лучше, чем в оригинале!
[Исправлено: Серый волк, 23.06.2017 - 00:01]
Ð
Алехандро
Отправлено: 23.06.17 - 09:04
Чувствуют как растет недовольство народа, вот прикрывают .опы полицейскими. Зачем нам пожарные и скорые машины?! Больше джипов для себя любимых и полиции. Вторые в свою очередь будут прикрывать все грязные делишки за подарки и малые (а может и не совсем малые) суммы. Страна воров и корупционеров.
Ð
подскажу
Отправлено: 23.06.17 - 09:36
Цитата:
Он что из своего кармана "подарил"?
Чувство недоумения, если выразится корректно.
Денгы вроде как государственные, буджетные.Цитата:
даже Витал там отметился.
Костанайские полицейские сказали «рахмет» акиму области за подаренные квартиры и машины и вручили ему нагрудный знак
Он что из своего кармана "подарил"?
Чувство недоумения, если выразится корректно.
Денгы вроде как государственные, буджетные.Цитата:
Vital:
Костанайские полицеские должны и мне сказать рахмет. Как минимум я оплатил на колеса для джаков ихних.
Костанайские полицеские должны и мне сказать рахмет. Как минимум я оплатил на колеса для джаков ихних.
даже Витал там отметился.
Ð
пупсик
Отправлено: 23.06.17 - 10:43
да лучше на эти деньги всех бомжей со степи собрали и накормили вот это зачет
Ð
Гость
Отправлено: 23.06.17 - 11:03
интересно, получилли новую машину дорожный полицейский и мой должник Азамат.... может еще с Акимом области поручкался, когда ключи от нового Джака получал((((((.... помни всегда....Баке ждет свои 40 тысяч теньге назад.... а то....(((((((
Отправлено: 23.06.17 - 20:49
Ещё на 25℅ ..там поднимают з/плату с 01.07.17 года.. Я считаю, если небольшим по чину, то нормально, если высокопоставленным, то несправедливо.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 170, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 170 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |