/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Украсить мир и трудом, и искусством

N
Я робот
(Пользователи)
Украсить мир и трудом, и искусством
Отправлено: 29.06.17 - 00:20
На карте Костаная появляются новые координаты: проспект Кобланды батыра, памятник Жанибеку Кошкарулы. Меня очень порадовало интересное интервью с историком Еркином Абилем о жизни первого казахского тархана, опубликованное в «НГ». Горожане должны знать историю родного края, отраженную в скульптурах и названиях улиц.
Читать статью

Ð
Серж
Re: Украсить мир и трудом, и искусством
Отправлено: 30.06.17 - 12:41
Реальный человек,реальные дела,а не былинник.Толь быль,чи не был.Главно штоб звучало красиво...
Ð
Гость
Отправлено: 30.06.17 - 13:45
Цитата:
drakon:
Да,на которой - стоит новая Прокуратура.

Только не это!
Я уже менял название в документах с Ленина на Аль Фараби.
Хотя какая там улица, может на Алтынсарина прокуратура стоит?
Тогда пусть меняют..
F
Falco
Отправлено: 30.06.17 - 15:04
А почему такие шедевры (т.е. картины) спрятали за семью замками в музее и не выставляют на всенародное обозрение? Я думаю, что картин у Эдмунда Антоновича было более семи. Может эта статья поможет выявить владельцев его остальных работ. Необходимо провести вернисаж Эдмунда ГОЛЬДАДЕ!!! Народ должен знать своих героев!!! Искусство и культуру - в массы!!!
Ð
Вайпер .
Отправлено: 02.07.17 - 21:50
" Утро ..." , хороша , мне это место знакомо . Вообще , когда Марик 112 , получал подзатыльники от киномеханика на Узкой Д .... ка , поздней осенью , я как и все советские люди выдвигался на поля , и заготавливал на зиму капусту , морковь , свёклу и др. , из неубранных уголков полей , выращенных этим замечательным человеком :lol: , один вечер забивал полностью свой авто капустой , другой другим и так до начала 90 -х , пака сеять не перестали . :-x
Ð
Вайпер .
Отправлено: 03.07.17 - 13:34
Очень достойный человек ! :-)

Сейчас посетителей на этом форуме: 212, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 212
Зарегистрированные пользователи: Нет