Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
115 школа принимает детей в русскоязычные классы
N
Отправлено: 30.06.17 - 14:02
Сегодня были в школе и у нас приняли документы в класс с русским языком обучения.Так что жители данного района могут смело вести своих детей.
Читать новость
Читать новость

Ð
Вахит
Отправлено: 30.06.17 - 20:03
к примеру мне хочется попробовать Русскую кухню не ту, что у нас псевдорусскую, выдают за Русскую, просто зайти в кабак, убранство все из дерева, мебель сработанная топором без всяких шлифовки, полировки, лакировки, и что бы обязательно стоял запах дегтя и браги и блюда чисто Русские просто каши (перловка, просо, пшеница, рожь) из Русской печи приправленные салом и шкварками или конопляным маслом, хлеб ржаной с отрубями, репу паренную, черемша соленная с грибами приправленная конопляным маслом и чтоб брагу подавали при тебе с деревянной бочки, девки с длинными косами в кокошниках в домотканой одежде, без всяких духов и маникюра и обязательно в лаптях, а в углу тихо играл бы затейник - балалаечник, готовы по малейшему взмаху руки развлекать гостей за кружку браги, мне кажется народ повалил бы в такой общепит, лично я пошел бы туда.
Ð
София
Отправлено: 30.06.17 - 20:21
Придет время, Челябинская область войдет в состав Казахстана, тогда переселяйтесь к нам, покупайте и берите в аренду у нас жилье (деньги нам еще как нужны!!!) и будете учиться в наших школах на русском языке. А также мы для вас откроем русскоязычные детские садики, за которые у нас будет платить дешевле, а женщинам очень важно найти работу (особенно сельским).
Ð
Баха
Отправлено: 30.06.17 - 20:23
Цитата:
про ослиц еще забыл
Вахит:
к примеру возьмем Кавказцев, они везде могут включить свою лезгинку, даже посреди улицы и танцевать,
к примеру возьмем Кавказцев, они везде могут включить свою лезгинку, даже посреди улицы и танцевать,
про ослиц еще забыл

Ð
Раман
Отправлено: 30.06.17 - 20:26
Цитата:
Цитата:
А это 112,тебе ответ.Тиичная казахская ашипке.Он такой же Вахит, как я Уалихан.
Но стебётся знатно.
Молодец.
112:
По моему Ваха, ты провокатор..
Говоришь за русских, а сам не русский..
По моему Ваха, ты провокатор..
Говоришь за русских, а сам не русский..
Цитата:
Вахит:
как давно забыли свой национальные корни.
как давно забыли свой национальные корни.
А это 112,тебе ответ.Тиичная казахская ашипке.Он такой же Вахит, как я Уалихан.
Но стебётся знатно.
Молодец.
Б
Отправлено: 30.06.17 - 20:27
Цитата:
Я же написала,что сегодня документы приняли.И у знакомых тоже.
КСЕНЯ:
А кто нибудь проверял информацию? Документы действительно принимают?
А кто нибудь проверял информацию? Документы действительно принимают?
Я же написала,что сегодня документы приняли.И у знакомых тоже.
Ð
Гость
Отправлено: 30.06.17 - 20:39
Цитата:
При чем тут казахская?
Вахо или Ваха типичное грузинское имя..
Раман:
Тиичная казахская ашипке.О
Тиичная казахская ашипке.О
При чем тут казахская?
Вахо или Ваха типичное грузинское имя..
Ð
кустанаец
Отправлено: 30.06.17 - 20:54
классная новость.
теперь и в других районах надо открывать русские школы.
чем больше тем лучше.
на севере то 91 процент русскоговорящего населения,
отсюда надо и плясать.
ну и акима области и города соответственно этому.
чем больше тем лучше.
отсюда надо и плясать.
Ñ
так думаю
Отправлено: 30.06.17 - 21:30
Цитата:
-и убрать из государственных общеобразовательных школ, лицеев, гимназии преподавание Русского языка оставить Казахский и Английски, и плотно заняться этими языками с открытием Русских школ снизится нагрузка, так как отпадет необходимость преподавания Русского языка.
кустанаец:
классная новость.
чем больше тем лучше.
отсюда надо и плясать.
классная новость.
чем больше тем лучше.
отсюда надо и плясать.
-и убрать из государственных общеобразовательных школ, лицеев, гимназии преподавание Русского языка оставить Казахский и Английски, и плотно заняться этими языками с открытием Русских школ снизится нагрузка, так как отпадет необходимость преподавания Русского языка.
Ð
Вахит
Отправлено: 30.06.17 - 21:36
Комментарий удален модератором.
Ð
КСЕНЯ
Отправлено: 30.06.17 - 21:56
Я спросила потому что занимаюсь этим вопросом и вчера(29.06.17) была в школе у директора по этому поводу. Просто я не думала, что результат окажется таким быстрым. И это еще вилами по воде пока нет официального ответа от отдела образования
Ð
Энакин
Отправлено: 30.06.17 - 22:11
Цитата:
Никогда Челябинская область не войдет в РК, ибо никогда она не была в его составе. Челябинск - это русифицированный вариант башкирского "Силяба". Это - территория башкирская. Казахскими исторически были Омская, Астраханская, Томская, Курганская, Тюменская, Оренбургская, Волгоградская области.
А по поводу трехъязычия это правильный подход - не будет в скором времени ни русских, ни казахских, ни узбекских ни прочих школ с национальными языками - будет одна система образования.
София:
Челябинская область войдет в состав Казахстана, тогда переселяйтесь к нам, покупайте и берите в аренду у нас жилье (деньги нам еще как нужны!!!) и будете учиться в наших школах на русском языке.
Челябинская область войдет в состав Казахстана, тогда переселяйтесь к нам, покупайте и берите в аренду у нас жилье (деньги нам еще как нужны!!!) и будете учиться в наших школах на русском языке.
Никогда Челябинская область не войдет в РК, ибо никогда она не была в его составе. Челябинск - это русифицированный вариант башкирского "Силяба". Это - территория башкирская. Казахскими исторически были Омская, Астраханская, Томская, Курганская, Тюменская, Оренбургская, Волгоградская области.
А по поводу трехъязычия это правильный подход - не будет в скором времени ни русских, ни казахских, ни узбекских ни прочих школ с национальными языками - будет одна система образования.
Ð
осведомленный
Отправлено: 30.06.17 - 22:24
Цитата:
нда, истории не знаете.
Энакин:
не войдет в РК, ибо никогда она не была в его составе.
не войдет в РК, ибо никогда она не была в его составе.
нда, истории не знаете.
Ð
София
Отправлено: 30.06.17 - 23:25
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 30.06.17 - 23:29
Цитата:
Тоже так считаю.
Глобализация подошла и от нее никуда не деться..
Энакин:
по поводу трехъязычия это правильный подход - не будет в скором времени ни русских, ни казахских, ни узбекских ни прочих школ с национальными языками - будет одна система образования.
по поводу трехъязычия это правильный подход - не будет в скором времени ни русских, ни казахских, ни узбекских ни прочих школ с национальными языками - будет одна система образования.
Тоже так считаю.
Глобализация подошла и от нее никуда не деться..
Ð
для Вахита
Отправлено: 01.07.17 - 00:05
нравится мне выдержка из фильма - /Дядя , вы дурак?\ да модератор не пропустить
| Сейчас посетителей на этом форуме: 210, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 210 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |