Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае в связи с ремонтными работами будет прекращена подача холодной воды и электричества
N
Отправлено: 01.07.17 - 18:14
В связи с проведением ремонтных работ от перекрестка ул. Майлина с ул. Тәуелсіздік через ул. Дощанова до ул. Мауленова, 10 будет прекращена подача питьевой воды 3 июля с 1.00 до 22.00 по следующим адресам.
Ð
Гость
Отправлено: 01.07.17 - 21:18
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 01.07.17 - 21:19
Кстати, ты мне так и не ответило ранее. Ты определилось со своей половой принадлежностью, ВЧК?
Ð
мимоехалЪ
Отправлено: 01.07.17 - 21:24
Цитата:
А давай. На меня прям таки и пиши донос. Я улицы старыми названиями так и называю. Ленина, Павших Борцов, Свердлова, Тарана, Герцена и еще с 10-ок других. Утром на будильнике звучит гимн СССР, в автомобиле висит портрет Сталина, дома все собрания сочинений марксизма-ленинизма на видном месте стоят.
ВЧК:
быть может, следовало обратиться в полицию
быть может, следовало обратиться в полицию
А давай. На меня прям таки и пиши донос. Я улицы старыми названиями так и называю. Ленина, Павших Борцов, Свердлова, Тарана, Герцена и еще с 10-ок других. Утром на будильнике звучит гимн СССР, в автомобиле висит портрет Сталина, дома все собрания сочинений марксизма-ленинизма на видном месте стоят.
Отправлено: 01.07.17 - 21:31
Цитата:
ой бай, ВЧКушка закодировалась штоли? что-то по трезвяне на комплименты потянуло... не клянчи , не скинемся)))
Цитата:
Тебя бы первую с желчными потрохами сдал... за разжигание ненависти и писанину под разными именами.
Цитата:
там же зачастую меняют пол Марьям Хакимжановой... называя улицу Хакимжанова.
ептить, списиалиста, однако...така списиалиста...
ВЧК:
У меня с вами, как вижу, наладилось здоровое деловое
У меня с вами, как вижу, наладилось здоровое деловое
ой бай, ВЧКушка закодировалась штоли? что-то по трезвяне на комплименты потянуло... не клянчи , не скинемся)))
Цитата:
ВЧК:
ледовало обратиться в полицию…
ледовало обратиться в полицию…
Тебя бы первую с желчными потрохами сдал... за разжигание ненависти и писанину под разными именами.
Цитата:
drakon:
Зайди на сайт Акимата города,это они пишут,
Зайди на сайт Акимата города,это они пишут,
там же зачастую меняют пол Марьям Хакимжановой... называя улицу Хакимжанова.
ептить, списиалиста, однако...така списиалиста...
Ð
Павильен звезда смерти
Отправлено: 01.07.17 - 21:46
Отправлено: 01.07.17 - 21:50
Уважаемая редакция!
У меня с вами, как вижу тоже наладилось здоровое деловое сотрудничество. И поэтому я обращаюсь к вам....
Почему вы выкладываите не правильную инфу.
На Официальном сайте Вам черным по белому написано что ремонт подстанции будетпроходить с 9. 00 по17.30 по ул. ГЕРЦЕНА 30 а не на какой другой улице.
Прошу исправить ошибку в статье!
[Исправлено: Vital, 01.07.2017 - 22:03]
У меня с вами, как вижу тоже наладилось здоровое деловое сотрудничество. И поэтому я обращаюсь к вам....
Почему вы выкладываите не правильную инфу.
На Официальном сайте Вам черным по белому написано что ремонт подстанции будетпроходить с 9. 00 по17.30 по ул. ГЕРЦЕНА 30 а не на какой другой улице.
[Исправлено: Vital, 01.07.2017 - 22:03]
1
1504
Отправлено: 01.07.17 - 22:01
Цитата:
БРАВО!!!!
Vital:
На Официальном сайте Вам черным по белому написано что ремонт подстанции будетпроходить с 9 00 по17.30 по ул. ГЕРЦИНА 30 а не на какой другой улицы.Прошу исправить ошибку в статье!
На Официальном сайте Вам черным по белому написано что ремонт подстанции будетпроходить с 9 00 по17.30 по ул. ГЕРЦИНА 30 а не на какой другой улицы.Прошу исправить ошибку в статье!
БРАВО!!!!
Ñ
таулсиздык
Отправлено: 01.07.17 - 22:03
Отправлено: 01.07.17 - 22:17
Цитата:
У меня тоже было полное собрание произведений В.И.Ленина.
Оставил их надёжному человеку...
мимоехалЪ:
все собрания сочинений марксизма-ленинизма на видном месте стоят.
все собрания сочинений марксизма-ленинизма на видном месте стоят.
У меня тоже было полное собрание произведений В.И.Ленина.
Оставил их надёжному человеку...

Ñ
теулсездык
Отправлено: 01.07.17 - 22:31
Встретил японца тут рядышком живет он мне возмутился говорит он не жапонец
Дорогая редакция, раз уш у нас с вами деловое сотрудничество, исправьте пожалуста, пока он к прорицателям не обратился.
Недоволен он...
Дорогая редакция, раз уш у нас с вами деловое сотрудничество, исправьте пожалуста, пока он к прорицателям не обратился.
Недоволен он...
Ñ
сокращение
Отправлено: 02.07.17 - 00:43
Цитата:
Сокращение пр. это проезд или проспект?
Вернее будет писать пр-т (проспект).
Так как то, что ул. Герцена изменили на проспект Кобланды батыра, знают далеко не все, тем более не знают в Акимате, раз на Официальном сайте указывают Герцена.
Раз указывают Герцена, то Уважаемая редакция любезно исправляя незнание Акимата, на мой взгляд, должна в скобках после пр-та Кобланды батыра указывать определение бывшая ул. Герцена.
пр. Кобланды батыра 30
Сокращение пр. это проезд или проспект?
Вернее будет писать пр-т (проспект).
Так как то, что ул. Герцена изменили на проспект Кобланды батыра, знают далеко не все, тем более не знают в Акимате, раз на Официальном сайте указывают Герцена.
Раз указывают Герцена, то Уважаемая редакция любезно исправляя незнание Акимата, на мой взгляд, должна в скобках после пр-та Кобланды батыра указывать определение бывшая ул. Герцена.
Ð
Павильен звезда смерти
Отправлено: 02.07.17 - 03:35
Ономасты...у меня свидетельство о рождении Каз ССР город Кустанай....и мое сотруднечество с редакцией куда более здоровое. Прошу редакцию за разжигание привлечь гражданко( оно не определяет себя какому либо полу) приалечь к уголовной ответсвености ибо даже на погран переходе скпзали пишите адрес Ул Герцена ибо там знают что это за улица и где она находится
Ð
кустанаец
Отправлено: 02.07.17 - 08:03
Цитата:
всецело поддерживаю. если пресс служба акимата пишет -Герцена 30,
значит так и есть, и не надо редактировать сообщение официальной организации.
зачем путать людей своим редактированием, если не имеете на это права.
конфуз налицо, надо исправлять взад.
Vital:
всецело поддерживаю. если пресс служба акимата пишет -Герцена 30,
значит так и есть, и не надо редактировать сообщение официальной организации.
зачем путать людей своим редактированием, если не имеете на это права.
конфуз налицо, надо исправлять взад.
Ñ
теулсездык
Отправлено: 02.07.17 - 08:47
Дорогая редакция. Я вижу у нас наладилось деловое сотрудничество. Может давайте абратимся к футурологам, чтобы они точно сказали и посоветовали как правильно именовать улицу имени Таельсиздык?
уш они то точно ответят, рас уш у нас с вами не получается.
уш они то точно ответят, рас уш у нас с вами не получается.
Ñ
таулсиздык
Отправлено: 02.07.17 - 18:29
дорогая редакция.
Вижу у нас с вами не получается деловое сотрудничество. У меня даже сомнение, что деловое сотрудничество у вас получается только со специальными комментаторами, обличенными особым доверием или полномочиями. Какое то неравноправное равноправие у вас получается...
Также напоминаю об отсутствии в русском языке букв ә и і. Но, прошу заметить это распространяется к вам, если вы пишете и понимаете на русском языке...
Вижу у нас с вами не получается деловое сотрудничество. У меня даже сомнение, что деловое сотрудничество у вас получается только со специальными комментаторами, обличенными особым доверием или полномочиями. Какое то неравноправное равноправие у вас получается...
Также напоминаю об отсутствии в русском языке букв ә и і. Но, прошу заметить это распространяется к вам, если вы пишете и понимаете на русском языке...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |