Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полцарства за ЭКСПО: В Астане иностранцам сдают квартиры за несколько миллионов тенге
N
Отправлено: 26.07.17 - 17:45
Во многих туристических местах иностранцев считают живым кошельком и «сдирают» с них по максимуму. Астана не стала исключением – квартиры зарубежным гостям здесь сдают за несколько миллионов тенге, сообщает NUR.KZ. Выставка ЭКСПО-2017 – золотое время для астанчан, предоставляющих жилье в аренду.
Читать новость
Читать новость

n
nemes
Отправлено: 26.07.17 - 22:46
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 26.07.17 - 22:51
Цитата:
100 квартир 3 лимона.
Там их 5 тысяч сдаются по самым скромным подсчетам..
Что у них там не окупится?
Гы:
потратили 3 миллиарда долларов, заработали около 300 миллионов. Итог:
потратили 3 миллиарда долларов, заработали около 300 миллионов. Итог:
100 квартир 3 лимона.
Там их 5 тысяч сдаются по самым скромным подсчетам..
Что у них там не окупится?
n
nemes
Отправлено: 26.07.17 - 22:55
n
nemes
Отправлено: 26.07.17 - 22:58
Цитата:
Дайджест по материалам "Нашей газеты"?
Мурат:
в другой комнате жила пара которая приехала в Костанай автостопом, китаянка и турок
в другой комнате жила пара которая приехала в Костанай автостопом, китаянка и турок
Дайджест по материалам "Нашей газеты"?

n
nemes
Отправлено: 26.07.17 - 23:00
Ð
Костанаец
Отправлено: 27.07.17 - 19:54
Принято считать, что глава государства может принимать решения, не совсем понятные современникам. Думаю, Экспо именно такое решение, результат будет через много лет, и на протяжении десятилетий. Результат этот растворится в виде множества положительных событий по всей стране... а обыватель даже не поймёт, что это отголоски того экспо-2017!!!!!!!
В
Отправлено: 27.07.17 - 20:23
Цитата:
Нью-Васюки.
Костанаец:
Результат этот растворится в виде множества положительных событий по всей стране... а обыватель даже не поймёт, что это отголоски того экспо-2017!!!!!!!
Результат этот растворится в виде множества положительных событий по всей стране... а обыватель даже не поймёт, что это отголоски того экспо-2017!!!!!!!
Нью-Васюки.
Ð
Медный
Отправлено: 27.07.17 - 21:32
Цитата:
У Кого "у них", окупится?
112:
У Кого "у них", окупится?
Ð
Медный
Отправлено: 27.07.17 - 21:42
давно искал, ждал такой комментарий:
Цитата:
дайте, я попробую
Принято считать, что (кто-то, партия, президент, дядя Баке) может принимать решения, не совсем понятные современникам. Думаю, (что-то, закон, мероприятие, гонки на машинах с подставными номерами) именно такое решение, результат будет через много лет, и на протяжении десятилетий. Результат этот растворится в виде множества положительных событий по всей стране... а обыватель даже не поймёт, что это отголоски того (чего-то, освобождения коррупционеров, запрет на короткие штанишки, переход на латин цу-кирилицу, албанский)!!!!!!
вроде получилось, не слишком популистично?

Цитата:
Принято считать, что глава государства может принимать решения, не совсем понятные современникам. Думаю, Экспо именно такое решение, результат будет через много лет, и на протяжении десятилетий. Результат этот растворится в виде множества положительных событий по всей стране... а обыватель даже не поймёт, что это отголоски того экспо-2017!!!!!!!
дайте, я попробую
Принято считать, что (кто-то, партия, президент, дядя Баке) может принимать решения, не совсем понятные современникам. Думаю, (что-то, закон, мероприятие, гонки на машинах с подставными номерами) именно такое решение, результат будет через много лет, и на протяжении десятилетий. Результат этот растворится в виде множества положительных событий по всей стране... а обыватель даже не поймёт, что это отголоски того (чего-то, освобождения коррупционеров, запрет на короткие штанишки, переход на латин цу-кирилицу, албанский)!!!!!!

В
Отправлено: 27.07.17 - 22:22
Цитата:
[Byvaliy mode on]
Что ты несёшь?! Ты хоть сам понял что написал?!
[Byvaliy mode off]
Медный:
[Byvaliy mode on]
Что ты несёшь?! Ты хоть сам понял что написал?!
[Byvaliy mode off]
Отправлено: 27.07.17 - 23:04
Цитата:
А что не так? заготовка, просто супер!
Валентин:
А что не так? заготовка, просто супер!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 186, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 186 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |