N
Отправлено: 28.07.17 - 09:37
В последние дни едва ли не каждый день костанайцы получают СМС-оповещения от ДЧС(112) то об ожидаемых грозах, граде, шквалистом ветре, то о сильной жаре. Не знаю, как по всей области, но в Костанае я подобных явлений не заметил.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 28.07.17 - 16:03
ЩАс снова пришло - 29 числа 40 ждите.
Согласна с автором: уже не реагируешь на их предупреждения, кроме как на отвлекающий фактор ( о чем уже писала)
Согласна с автором: уже не реагируешь на их предупреждения, кроме как на отвлекающий фактор ( о чем уже писала)
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 28.07.17 - 16:07
Цитата:
V Kostanaiskoi oblasti groza,
usilenie vetra 15-20 m/s, grad, shkval, silnaya zhara do 40°C.
Теперь вообще, все сразу, в одну кучу!!!usilenie vetra 15-20 m/s, grad, shkval, silnaya zhara do 40°C.
p
Отправлено: 28.07.17 - 18:00
Только что отправил в ответ на бесконечное смс-сообщение своё: "Иди на ЙУХ!" Висит в недоставленных. Думаю что надо сделать депутатский запрос о платежах гос.средств от МЧС в пользу Билайн. Взять подписи в договоре этом и в десятикратном размере взыскать с чиновника и в стократном с Билайна. За вмешательство в частную жизнь смс-сообщениями по типу спама.
Отправлено: 28.07.17 - 18:08
Цитата:
ДА даже если б и дошло вряд ли бы кто читал)))) Им недосуг. Они щас каждый божий день заняты тем,что строчат очередные "угрозы" и шлют, и шлют, и шлют
pandit:
Висит в недоставленных.
Висит в недоставленных.
ДА даже если б и дошло вряд ли бы кто читал)))) Им недосуг. Они щас каждый божий день заняты тем,что строчат очередные "угрозы" и шлют, и шлют, и шлют
Ð
Казахи
Отправлено: 28.07.17 - 18:40
Я заблокировал давно смс от 112. По ЮКО они достали, каждый день по несколько раз присылают
Ñ
сино
Отправлено: 28.07.17 - 19:49
Цитата:
странно, что нет сообщения о цунами, землетрясении, ну и на худой конец о метеорите
Иван Иванович:
итата:
Теперь вообще, все сразу, в одну кучу!!!
итата:
Теперь вообще, все сразу, в одну кучу!!!
странно, что нет сообщения о цунами, землетрясении, ну и на худой конец о метеорите

Отправлено: 28.07.17 - 21:51
Цитата:
не метеорите, а метеоризме голов у некоторых... да и про гололёд не мешало бы напомнить.
Интересно, вчера гуляю по экспе, а 112-ый бдит за мной и там... и про нашу область мне шлёт весточки.
сино:
не метеорите, а метеоризме голов у некоторых... да и про гололёд не мешало бы напомнить.
Интересно, вчера гуляю по экспе, а 112-ый бдит за мной и там... и про нашу область мне шлёт весточки.
Ð
Гость
Отправлено: 28.07.17 - 21:58
Цитата:
Все таки тебя заставили туда поехать и купить билет?
yudjin:
Интересно, вчера гуляю по экспе, а 11
Интересно, вчера гуляю по экспе, а 11
Отправлено: 28.07.17 - 22:20
Цитата:
хто б меня заставил?... да и билет я не покупал... подарили...
Интересно было посмотреть то, о чем нурлыкунцы так взахлёб столько лет распинались.
112:
хто б меня заставил?... да и билет я не покупал... подарили...
Интересно было посмотреть то, о чем нурлыкунцы так взахлёб столько лет распинались.
Ð
Гость
Отправлено: 28.07.17 - 22:30
Цитата:
Ждем, твоего очерка о том, что ел, но оно тебе вообще так не нравилось, но ты тем не менее съел..
Будет?
yudjin:
Интересно было посмотреть то, о чем нур
Интересно было посмотреть то, о чем нур
Ждем, твоего очерка о том, что ел, но оно тебе вообще так не нравилось, но ты тем не менее съел..
Будет?
Ð
Гость
Отправлено: 28.07.17 - 22:31
Я то не был, но надеюсь на твою объективную и независимую позицию стороннего жителя казахстанской провинции..
Отсюда и начну делать выводы..
Отсюда и начну делать выводы..
Отправлено: 30.07.17 - 11:17
Цитата:
как писали в одной из новостей: фонари в посёлке горят днём в конце месяца, чтобы израсходовать денежные средства, и не горят ночью в течение месяца, чтобы не было перерасхода
112:
как писали в одной из новостей: фонари в посёлке горят днём в конце месяца, чтобы израсходовать денежные средства, и не горят ночью в течение месяца, чтобы не было перерасхода

Ð
Гость
Отправлено: 30.07.17 - 12:23
Цитата:
Нет такого уже..
Немного по другому теперь..
Медный:
фонари в посёлке горят днём в конце месяца, чтобы израсходовать денежные средства,
фонари в посёлке горят днём в конце месяца, чтобы израсходовать денежные средства,
Нет такого уже..
Немного по другому теперь..
Отправлено: 31.07.17 - 10:45
Давайте начнем с того, что эта услуга (рассылка СМС) платная. Тупо осваивают средства? Кто в доле?
Отправлено: 31.07.17 - 11:05
Цитата:
Ну вот сейчас оператор запомнил, что ты был в Астане - еще пару месяцев и про Акмолинскую область приходить будут СМС
yudjin:
и про нашу область мне шлёт весточки.
и про нашу область мне шлёт весточки.
Ну вот сейчас оператор запомнил, что ты был в Астане - еще пару месяцев и про Акмолинскую область приходить будут СМС

| Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 215 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Про пастуха и волков.