Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В КНБ передали службу, управляющую сетями телекоммуникаций в Казахстане
N
Отправлено: 02.08.17 - 14:38
Государственная техническая служба, осуществляющая деятельность в сфере информатизации, электронного документа и электронной цифровой подписи, в области связи и телерадиовещания, передана Комитету национальной безопасностиЧитать новость

Ð
Гость
Отправлено: 02.08.17 - 21:54
Цитата:
По моему Лаврентий Игнатьевич не заслужил чтобы его фамидию называли с маленькой буквы..
гость:
тарана
тарана
По моему Лаврентий Игнатьевич не заслужил чтобы его фамидию называли с маленькой буквы..
Отправлено: 02.08.17 - 22:26
Цитата:
зачем северная корея? мы ближе к США
У нас теперь своё АНБ
Моше:
зачем северная корея? мы ближе к США
У нас теперь своё АНБОтправлено: 02.08.17 - 22:41
Цитата:
Хто будет Эдиком Сноуденом
Медный:
У нас теперь своё АНБ
У нас теперь своё АНБ
Хто будет Эдиком Сноуденом

Отправлено: 02.08.17 - 23:57
Цитата:
сомневаюсь,ч то у нас найдётся соответствующий батыр
Алиса:
сомневаюсь,ч то у нас найдётся соответствующий батыр

Отправлено: 03.08.17 - 06:02
Цитата:
Ха, да не было..согласен..я просто в это время уезжал на Украину, а так бы рядом с тобой плечом к плечу бы стоял. В другой раз зови, кайда флешмоб какой мутить будешь. Однозначно, мы им покажем.
112:
Но тебя то там не было..
Но тебя то там не было..
Ха, да не было..согласен..я просто в это время уезжал на Украину, а так бы рядом с тобой плечом к плечу бы стоял. В другой раз зови, кайда флешмоб какой мутить будешь. Однозначно, мы им покажем.
Отправлено: 03.08.17 - 08:29
Цитата:
В положении о Министерстве информации и коммуникаций Республики Казахстан исключают пункты касаемые "Государственной технической службы", а то что ты прочитал по-прежнему остается в подчинении Министерстве информации и коммуникаций РК.
Читай внимательно Постановление РК
Горожанин_kst:
Посмотрел на Адилете (смотрите в сносках к приказу) ради прикола чем же теперь завладела контора. А там: газета Казправда, телекомпания Казахстан, Егемен Казахстан...короче куча всяких СМИ, все инспекции по связи, и много ещё чего...ниче се пропагандистско- контролирующий ресурс!!!
Прямо венец демократии, а не отсталое среднеазитское ханство.
Посмотрел на Адилете (смотрите в сносках к приказу) ради прикола чем же теперь завладела контора. А там: газета Казправда, телекомпания Казахстан, Егемен Казахстан...короче куча всяких СМИ, все инспекции по связи, и много ещё чего...ниче се пропагандистско- контролирующий ресурс!!!
Прямо венец демократии, а не отсталое среднеазитское ханство.
В положении о Министерстве информации и коммуникаций Республики Казахстан исключают пункты касаемые "Государственной технической службы", а то что ты прочитал по-прежнему остается в подчинении Министерстве информации и коммуникаций РК.
Читай внимательно Постановление РК

Отправлено: 03.08.17 - 10:15
Цитата:
Спасибо, ещё раз перечитал. Русским языком надо писать какие конкретно функции и какую собственность передают, а что остаётся. М-да, так слухи и рождаются.
Затоболец:
Спасибо, ещё раз перечитал. Русским языком надо писать какие конкретно функции и какую собственность передают, а что остаётся. М-да, так слухи и рождаются.
Ð
Прохожий
Отправлено: 03.08.17 - 10:16
Цитата:
А она нуждалась в защите? Ее хотели снести вместе с жителями? Или ты право коммуниста защищал на наименование улицы? Почему к тебе кто то должен был присоединятся? Нам всем должно быть жаль покойного коммуниста? Почему? Все обязаны быть коммунистами? А ты только отдельных коммунистов защищаешь или всех скопом? Кирова, Дзержинского, Ленина, их то же жаль? Берию, Ежова, Сталина, Троцкого?
112:
Когда улицу Тарана защищал..
Но тебя то там не было..
Когда улицу Тарана защищал..
Но тебя то там не было..
А она нуждалась в защите? Ее хотели снести вместе с жителями? Или ты право коммуниста защищал на наименование улицы? Почему к тебе кто то должен был присоединятся? Нам всем должно быть жаль покойного коммуниста? Почему? Все обязаны быть коммунистами? А ты только отдельных коммунистов защищаешь или всех скопом? Кирова, Дзержинского, Ленина, их то же жаль? Берию, Ежова, Сталина, Троцкого?
Ð
Гость
Отправлено: 03.08.17 - 10:20
Цитата:
Все вы так говорите, все вы так же одинаковы..
20 тысяч я не собрал конечно, но и фик с ним..
Теперь просто знаю, что людишки плюнут прежде чем предать три раза..
А потому будущие разговоры по переименованию улиц буду считать таким же фарсом как и позором этих людишек..
Обликоморале:
просто в это время уезжал на Украину, а так бы рядом с тобой плечом к плечу бы стоял.
просто в это время уезжал на Украину, а так бы рядом с тобой плечом к плечу бы стоял.
Все вы так говорите, все вы так же одинаковы..
20 тысяч я не собрал конечно, но и фик с ним..
Теперь просто знаю, что людишки плюнут прежде чем предать три раза..
А потому будущие разговоры по переименованию улиц буду считать таким же фарсом как и позором этих людишек..
Ð
Гость
Отправлено: 03.08.17 - 10:23
Вот потому что мы молчали тогда, они начали сперва осторожно, накидывать петлю на глотку, мы стали молчать и потом, петля начала затягиваться..
Но вот теперь уже ни слова сказать, не вдохнуть и выдохнуть, потому что петля на шее так стянута, что нам сделали для этого уже катетер, чтоб не сдохли, но еще дышали..
Теперь вот точно все бесполезно..
Но вот теперь уже ни слова сказать, не вдохнуть и выдохнуть, потому что петля на шее так стянута, что нам сделали для этого уже катетер, чтоб не сдохли, но еще дышали..
Теперь вот точно все бесполезно..
Отправлено: 03.08.17 - 13:33
Только сегодня до меня дошло.
Из 137 предложений - дружбы,
только 43 - согласились стать
моими Друзьями. 94 -молчат.
Связь - с террористом?...

Из 137 предложений - дружбы,
только 43 - согласились стать
моими Друзьями. 94 -молчат.
Связь - с террористом?...

Ð
Прохожий
Отправлено: 03.08.17 - 15:00
Цитата:
Ну да, ты весь в белом, а из за всех остальных (которые флешмобами не страдают) все у нас не так. Главное назначить виновных.
Какая связь между защитой свободы интернета и защитой прав коммунистических упырей на свои имена в качестве названий улиц, вы так и не ответили, почему собственно по вашему мнению нужно защищать Тарана? Вам близки коммунистические идеи или вы националист (тут еще интересно какой националист, украинский или русский)? И та и другая идея мне одинаково не нравится. И что самое интересное и националисты и коммунисты одинаково не приемлют свободу, в том числе и интернета. Вы уж наведите порядок в мыслях, дабы избегать взаимоисключающих параграфов.
112:
Вот потому что мы молчали тогда, они начали сперва осторожно, накидывать петлю на глотку, мы стали молчать и потом, петля начала затягиваться..
Ну да, ты весь в белом, а из за всех остальных (которые флешмобами не страдают) все у нас не так. Главное назначить виновных.
Какая связь между защитой свободы интернета и защитой прав коммунистических упырей на свои имена в качестве названий улиц, вы так и не ответили, почему собственно по вашему мнению нужно защищать Тарана? Вам близки коммунистические идеи или вы националист (тут еще интересно какой националист, украинский или русский)? И та и другая идея мне одинаково не нравится. И что самое интересное и националисты и коммунисты одинаково не приемлют свободу, в том числе и интернета. Вы уж наведите порядок в мыслях, дабы избегать взаимоисключающих параграфов.
Ð
Прохожий
Отправлено: 03.08.17 - 15:11
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 03.08.17 - 15:37
Цитата:
Совершенно верно..
Тут они на форуме говорят все как один, как единый живой механизм с гражданской позицией - Нет переименованию!
На деле , в реале, это совершенно пустые слова..
А защищал я не потому что там Тарана, мне на него как то до лампочки, а чтобы завтра ко мне не пришли и не переименовали улицу Ленина в Рудном, где стоит моя недвижимость и не одна..
Именно шкурные интересы меня волновали больше всего..
Когда человечек защищает и отстаивает их, это есть его гражданская позиция..
Ну и память старикам заодно..
Когда они кончатся, а они скоро кончатся, можно и поменять..
Прохожий:
Ну да, ты весь в белом, а из за всех остальных (которые флешмобами не страдают) все у нас не так.
Ну да, ты весь в белом, а из за всех остальных (которые флешмобами не страдают) все у нас не так.
Совершенно верно..
Тут они на форуме говорят все как один, как единый живой механизм с гражданской позицией - Нет переименованию!
На деле , в реале, это совершенно пустые слова..
А защищал я не потому что там Тарана, мне на него как то до лампочки, а чтобы завтра ко мне не пришли и не переименовали улицу Ленина в Рудном, где стоит моя недвижимость и не одна..
Ð
гость
Отправлено: 03.08.17 - 17:06
Цитата:
Круче бреда я не слышал еще.Продолжай веселить.
112:
Круче бреда я не слышал еще.Продолжай веселить.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 209, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 209 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |