N
Отправлено: 07.08.17 - 09:47
Новые малые формы установили в Костанае на проспекте Абая, неподалеку от автовокзала. Скульптуры лошадей и наездников. Смотрится, на мой вкус, симпатично.
Читать новость
Читать новость

Ð
Денис
Отправлено: 07.08.17 - 13:20
скульптуры акимов надо устанавливать и видеть рекцию горожан и никаких статистик обзественного мнения не потребуется. и будет им по их заслугам)
Ð
для замечания
Отправлено: 07.08.17 - 14:08
Цитата:
Не дай бог!
один знакомый всего одну конину ночью на бехе встретил, как только жив остался.
Наслаждайся табунами сам...
112:
Хех..
Хоть раз когда нибудь видел на дороге табун лошадей и когда ты несешься сотню?
Хех..
Хоть раз когда нибудь видел на дороге табун лошадей и когда ты несешься сотню?
Не дай бог!
один знакомый всего одну конину ночью на бехе встретил, как только жив остался.
Наслаждайся табунами сам...
Отправлено: 07.08.17 - 14:30
Цитата:
Розовых Бегемотов...
Алиса:
да у нас в городе, то козлов понаставят, то пегасов, то
да у нас в городе, то козлов понаставят, то пегасов, то
Розовых Бегемотов...

Отправлено: 07.08.17 - 14:35
Цитата:
он один, слава богу, на весь город в парке тусуется. Но в парке помимо него уродов стоит. Кто-то неплохо в свое время денюжки прикарманил за лабуду эту.
drakon:
Розовых Бегемотов...
Розовых Бегемотов...
он один, слава богу, на весь город в парке тусуется. Но в парке помимо него уродов стоит. Кто-то неплохо в свое время денюжки прикарманил за лабуду эту.
Отправлено: 07.08.17 - 14:45
Цитата:
Да,потомства - не будет...
Алиса:
он один, слава богу, на весь город
он один, слава богу, на весь город
Да,потомства - не будет...

Отправлено: 07.08.17 - 16:01
КОНОнизация какая-то... конь с крыльями -4 штуки, конь без крыльев - 2 штука, конь под батыром - 2 штука.... фантазия скудная, однако...
хотя скоро кони только в бронзе и останутся... в степи им места нет...
Намедни, с дачи ехал, по рудненской трассе живые коровы гуляли, травку со свинцом щипали:

хотя скоро кони только в бронзе и останутся... в степи им места нет...
Намедни, с дачи ехал, по рудненской трассе живые коровы гуляли, травку со свинцом щипали:

Отправлено: 07.08.17 - 16:39
Цитата:
добавь продовольственное значение.
меня всегда удивляло такое трепетное отношение к Другу, с которым по жизни шли и в горести и радости как грится, которого воспевали в разного рода творчестве и запросто в котёл бросали ... какое-то предательство что-ли по отношению к прирученной зверюшке.
Алим:
играл важное значение
играл важное значение
добавь продовольственное значение.
меня всегда удивляло такое трепетное отношение к Другу, с которым по жизни шли и в горести и радости как грится, которого воспевали в разного рода творчестве и запросто в котёл бросали ... какое-то предательство что-ли по отношению к прирученной зверюшке.
Ð
Алим
Отправлено: 07.08.17 - 17:01
Цитата:
уважаемы, мы же едим его без ненависти с любовью, при этом воспеваем конину в разного рода творчестве, если бы ели его с ненавистью и отвращением, то это предательство, так я понимаю.
yudjin:
какое-то предательство что-ли по отношению к прирученной зверюшке.
какое-то предательство что-ли по отношению к прирученной зверюшке.
уважаемы, мы же едим его без ненависти с любовью, при этом воспеваем конину в разного рода творчестве, если бы ели его с ненавистью и отвращением, то это предательство, так я понимаю.
Ð
кустанаец
Отправлено: 07.08.17 - 17:03
На Герцена на кольце - батыра поставили, на Карбышева тоже на кольце батыра ставят.... а на Мясокомбинате - козел на кольце стоит...
Ð
Гость
Отправлено: 07.08.17 - 17:16
Вообще с такими ценами на коняков, пора бы уже курям спасительницам от голода ставить памятники и их яйкам..
Ñ
свинец
Отправлено: 07.08.17 - 17:34
Цитата:
а откуда свинец?
этилированный бензин давным давно канул в лету, ежели что
yudjin:
травку со свинцом щипали:
травку со свинцом щипали:
а откуда свинец?
этилированный бензин давным давно канул в лету, ежели что
Ð
пэтриот
Отправлено: 07.08.17 - 17:51
Цитата:
После просмотра ,,Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина,, такие же мысли одолевали насчет кабана Борьки и т.д.
Свинья кое-кому ,,Друг.. человека ежели шо ! Некоторые их дома держат и выводят на поводке
yudjin
После просмотра ,,Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина,, такие же мысли одолевали насчет кабана Борьки и т.д.
Свинья кое-кому ,,Друг.. человека ежели шо ! Некоторые их дома держат и выводят на поводке
| Сейчас посетителей на этом форуме: 210, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 210 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Костанае коней стало больше