Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане могут ввести налог на Google и Aliexpress
N
Отправлено: 08.08.17 - 08:37
Зарубежные веб-сайты, такие как Google, Facebook, Amazon, Aliexpress, предоставляют свою платформу в качестве информационной площадки для "соединения" продавцов и потенциальных покупателей. При этом нормы налогового законодательства Казахстана не распространяются на зарубежные платформы. Читать новость

Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 08.08.17 - 10:42
Цитата:
Да ему лишь бы что ляпнуть, но главное приплести Россию, по ходу за это пяцот таньга капает .
74:
где в статье про растаможку?
Да ему лишь бы что ляпнуть, но главное приплести Россию, по ходу за это пяцот таньга капает .
Ð
Бывалый
Отправлено: 08.08.17 - 10:47
Цитата:
У каждого свои методы обложения данью операций покупки товара в интернет-магазине.
У вас - растаможка, у нас - налогообложение.
Что тебе в этом непонятно, родной?
74:
У каждого свои методы обложения данью операций покупки товара в интернет-магазине.
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 08.08.17 - 11:11
Цитата:
...Пошлины на ввоз товаров в Россию: Пошлина НЕ ПЛАТИТСЯ, если за один месяц в адрес одного лица из-за границы пришло товара менее чем на 1000 ЕВРО и общий вес всех товаров при этом не превышает 31 кг.
Пошлина ПЛАТИТСЯ при превышении указанных величин (1000 ЕВРО и 31 кг). Размер выплаты при этом будет равен 30% от цены привозимых товаров, но не менее 4 ЕВРО за 1 килограмм их веса.
Выше написанная информация является официальной и взята из статьи «Таможенные правила при ввозе товаров на территорию Российской Федерации», которая опубликована на сайте ПОЧТЫ РОССИИ...
В Украине порог 150 евро, в Белоруссии -120.
И.... Пошлины на ввоз товаров в Казахстан впринципе нету, но всё зависит от ситуации, ниже мы рассмотрим какое количество товаров можно провозить за один раз в одной посылке, ограничения по весу и прочие нюансы, чтоб можно было не платить за растаможку. В Казахстане действуют такие же тарифы, как и в Российской Федерации. Пошлина ПЛАТИТСЯ только в том случае, когда превышены следующие величины:
Общая цена товаров, полученных из-за границы за один месяц, больше 1000 ЕВРО. Общий вес всех товаров, полученных из-за границы за один месяц, больше 31 кг.
Как так ?
Бывалый:
В РФ уже не первый год интернет-покупки растамаживают
В РФ уже не первый год интернет-покупки растамаживают
...Пошлины на ввоз товаров в Россию: Пошлина НЕ ПЛАТИТСЯ, если за один месяц в адрес одного лица из-за границы пришло товара менее чем на 1000 ЕВРО и общий вес всех товаров при этом не превышает 31 кг.
Пошлина ПЛАТИТСЯ при превышении указанных величин (1000 ЕВРО и 31 кг). Размер выплаты при этом будет равен 30% от цены привозимых товаров, но не менее 4 ЕВРО за 1 килограмм их веса.
Выше написанная информация является официальной и взята из статьи «Таможенные правила при ввозе товаров на территорию Российской Федерации», которая опубликована на сайте ПОЧТЫ РОССИИ...
В Украине порог 150 евро, в Белоруссии -120.
И.... Пошлины на ввоз товаров в Казахстан впринципе нету, но всё зависит от ситуации, ниже мы рассмотрим какое количество товаров можно провозить за один раз в одной посылке, ограничения по весу и прочие нюансы, чтоб можно было не платить за растаможку. В Казахстане действуют такие же тарифы, как и в Российской Федерации. Пошлина ПЛАТИТСЯ только в том случае, когда превышены следующие величины:
Общая цена товаров, полученных из-за границы за один месяц, больше 1000 ЕВРО. Общий вес всех товаров, полученных из-за границы за один месяц, больше 31 кг.
Как так ?
Отправлено: 08.08.17 - 11:30
Цитата:
забыли про нотификацию упомянуть. Если придерутся не спасет не вес менее 21 кг (вроде все же 21, а не 31) ни сумма менее 1000 евро
Директор Пляжа:
Пошлина НЕ ПЛАТИТСЯ,
Пошлина НЕ ПЛАТИТСЯ,
забыли про нотификацию упомянуть. Если придерутся не спасет не вес менее 21 кг (вроде все же 21, а не 31) ни сумма менее 1000 евро
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 08.08.17 - 11:34
Цитата:
Ну возможно, не сталкивался, не спорю)))
Сергей_я:
Ну возможно, не сталкивался, не спорю)))
1
112
Отправлено: 08.08.17 - 11:34
Считаю данное принятие решения правильным..
Кто пользуется американскими сайтами считаю обязан тоже это делать..
Ð
Все просто
Отправлено: 08.08.17 - 11:36
Цитата:
Как был ты птицей, стучащей по стволу дерева, так и остался. Любой товар пересекающий таможенную границу, должен пройти таможенную очистку, не зависимо от страны. Какое может быть налогообложение? ///
[Исправлено: Ольга Колоколова, 08.08.2017 - 12:45]
Бывалый:
Как был ты птицей, стучащей по стволу дерева, так и остался. Любой товар пересекающий таможенную границу, должен пройти таможенную очистку, не зависимо от страны. Какое может быть налогообложение? ///
[Исправлено: Ольга Колоколова, 08.08.2017 - 12:45]
Отправлено: 08.08.17 - 11:40
Цитата:
плата идет. Но провайдеру.
112:
Ð
Все просто
Отправлено: 08.08.17 - 11:45
Цитата:
С чего это. Покупка товаров на АЛИ, осуществляется обычно частными лицами, и не предназначены для коммерческой деятельности. Просто в данной ситуации Государство должно установить нормы провоза, либо пересылки.
112:
С чего это. Покупка товаров на АЛИ, осуществляется обычно частными лицами, и не предназначены для коммерческой деятельности. Просто в данной ситуации Государство должно установить нормы провоза, либо пересылки.
Ð
Гость
Отправлено: 08.08.17 - 11:46
Цитата:
Не, когда тонну допустим товара покупаешь, или десять тонн, налог же какой то идет государству?
Сергей_я:
Не, когда тонну допустим товара покупаешь, или десять тонн, налог же какой то идет государству?
Ñ
шапито
Отправлено: 08.08.17 - 11:50
Комментарий удален модератором.
w
Отправлено: 08.08.17 - 11:54
Цитата:
он не способен это понять
Цитата:
а это для него вообще звучит на языке племени чумба юмба)))
Сергей_я:
он не способен это понять
Цитата:
Сергей_я:
провайдеру
провайдеру
а это для него вообще звучит на языке племени чумба юмба)))
Ð
Егор
Отправлено: 08.08.17 - 11:55
Цитата:
Трампу пожалуйся за введенные санкции, это тестовые пробы отключения интернета.
Доктор СИЗО:
Уже 3 дня мой смарт - телевизор Панасоник показывает англоязычную версию Ютуба..... попытки перейти на привычный русскоговорящий Ютуб ни к чему не привели....
- кому пожаловаться, что бы исправили?
Уже 3 дня мой смарт - телевизор Панасоник показывает англоязычную версию Ютуба..... попытки перейти на привычный русскоговорящий Ютуб ни к чему не привели....
- кому пожаловаться, что бы исправили?
Трампу пожалуйся за введенные санкции, это тестовые пробы отключения интернета.
Ð
кара бас
Отправлено: 08.08.17 - 11:57
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 08.08.17 - 12:14
Цитата:
как это связано с тем, что я зашел на англоязычный ресурс или воспользовался к примеру гуглом американским?
112:
как это связано с тем, что я зашел на англоязычный ресурс или воспользовался к примеру гуглом американским?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 211, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 211 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |