Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутаты областного маслихата собрали в школу 6 детей погибшего пастуха в Джангельдинском районе
N
Отправлено: 14.08.17 - 13:04
Благотворительную миссию совместили с выездной депутатской работой в Амангельдинском и Джангельдинском районах. Члены рабочей группы постоянной комиссии по здравоохранению, образованию, соцзащите населения, культуре и спорту, заслушали отчет акиматов по вопросам занятости, качеству госуслуг, провели прием граждан.Читать новость

D
Don Karleone
Отправлено: 14.08.17 - 17:52
Согласен, чересчур помпезно показывать не стоит, но с другой стороны, раз газета или любой другой канал СМИ популярен у народа, это и есть инструмент примера другим. Кто как посмотрит и с какой стороны на это доброе дело. Одни, в комментариях проявляют интерес, другие делом, третьи молчат, четвертые в другом месте планируют проведение аналогичной акции. Что касается психики ребенка, я думаю нет основания для ребенка как-то стрематься этого. Я сам небогато жил в детстве, носил вещи своих старших братьев и сестер, поэтому любой подарок: спортивный костюм или другая вещь в школу - это такой сюрприз и куча эмоций непередаваемых, так ты этот костюм еще не часто носить будешь, жалеть, так сказать на выход одевать только) Поэтому правило 6 рукопожатий, увидел,сделал, передал другому! Среди молодежи можно вообще акцию провести можно "Form School Challenge" (в течении 24 часов сделать все и передать эстафету другому)

Ð
мама
Отправлено: 14.08.17 - 18:11
Ах,ах,ах!
Отправлено: 14.08.17 - 23:11
ну как же без нашей Катюши в центре фото.
Не правильно подаёт "акимат" новости и свои добрые дела, ой не правильно, нет на них грамотного PR-специалиста.
Цитата:
Цитата:
Пусть списком подадут фамилии граждан, которые помогли:
Цитата:
Кто помог то?
Не правильно подаёт "акимат" новости и свои добрые дела, ой не правильно, нет на них грамотного PR-специалиста.
Цитата:
Розаима:
ну выехали и помогли люди, ну и что в этом такого, даже если зафиксировали это.
ну выехали и помогли люди, ну и что в этом такого, даже если зафиксировали это.
Цитата:
112:
Значит неправильно что детям помогли?
Значит неправильно что детям помогли?
Цитата:
люди очень по-доброму реагировали. Сбавляли цены, сами делали подарки.
Кто помог то?
Отправлено: 14.08.17 - 23:17
1. по инициативе, так сказать:
Цитата:
Цитата:
Молитесь наши тургайские братья и сестры, и к Вам тянется когтистая рука капитализма.
2. Благодетели наехали, и у них ломанулась машинка, хотелось бы узнать, что сломалось? не подвеска ли? Или машина выработала ресурс пока доехала?
Цитата:
зафиксировали несколько важных вопросов для дальнейшей работы. Один из них касался, например, настоятельной необходимости открыть в районах филиалы банков второго уровня.
Цитата:
Почему предприниматели оттуда за кредитами должны мотаться в Костанай
Молитесь наши тургайские братья и сестры, и к Вам тянется когтистая рука капитализма.
2. Благодетели наехали, и у них ломанулась машинка, хотелось бы узнать, что сломалось? не подвеска ли? Или машина выработала ресурс пока доехала?

Ð
Гость
Отправлено: 14.08.17 - 23:30
Цитата:
У детей пойди и спроси..
Почему это вам, которые палец о палец не ударили, кто то должен там что то отсчитываться?
Сгоняй в поселок, поговори с детьми..
Это так трудно для тебя?
Медный:
У детей пойди и спроси..
Почему это вам, которые палец о палец не ударили, кто то должен там что то отсчитываться?
Сгоняй в поселок, поговори с детьми..
Это так трудно для тебя?
G
Guest
Отправлено: 15.08.17 - 07:51
Комментарий удален модератором.
Ð
Валерий
Отправлено: 15.08.17 - 09:32
Я не отношусь к категории людей, которые рьяно поддерживают власти и по первому зову бегут махать флажками на площади. НЕТ. Но вот, что хочу сказать.
читая в последнее время "НГ" наблюдаю, что политика газеты стала менее "желтой", стало больше нужного и реального материала. Связано ли это с участием госов, не знаю... Но вот эти комментарии, сколько флуда и бестолковости. Зачем?
читая в последнее время "НГ" наблюдаю, что политика газеты стала менее "желтой", стало больше нужного и реального материала. Связано ли это с участием госов, не знаю... Но вот эти комментарии, сколько флуда и бестолковости. Зачем?
Отправлено: 15.08.17 - 13:12
Цитата:
съездишь для меня узнаешь? не трудно же, для меня это сделать?
112:
съездишь для меня узнаешь? не трудно же, для меня это сделать?
Отправлено: 15.08.17 - 13:14
Цитата:
Потому что газета непричастна к написанному пользователями и аннонимусами, а только даёт им место где можно черкнуть
Валерий:
сколько флуда и бестолковости. Зачем?
сколько флуда и бестолковости. Зачем?
Потому что газета непричастна к написанному пользователями и аннонимусами, а только даёт им место где можно черкнуть

Ð
Парацельс
Отправлено: 16.08.17 - 10:22
Уважаемые участники форума! Если исключить эмоции, в сухом остатке мы получим результат. Неважно кто, как, на чем доставил помощь. Главное она доставлена адресату. Людям, действительно нуждающимся в ней. Благотворительность в нашем переходном обществе, в условиях дикого рынка нужно беречь, как факт, как феномен. Ее нужно растить и воспитывать. А мы что? Те кто занимается благотворительностью не имеет налоговых льгот, эта помощь является доходом . Облагается налогом. Т.е законодательно поддержки нет. Но нет поддержки и в обществе. Помогли и что? Читайте выше. То не тому дали, то не тот, то не так. Дело не в людях которые оказывают помощь, им эти оценки и разговоры на форумах даже смотреть некогда, им все равно. Думаю они статью-то эту не "заказывали", потому как "НГ" почти единственное издание в области, не работающее по указке и во имя. Люди помогают по своим собственным убеждениям. А вот подрастающему поколению, которое видят такую неадекватную реакцию на благотворительность, это не очень полезно читать. Давайте будем культивировать взаимопомощь и высасывать из пальца претензии к очевидно благому делу.
[Исправлено: Gljuk, 16.08.2017 - 11:30]
[Исправлено: Gljuk, 16.08.2017 - 11:30]
Ð
Парацельс
Отправлено: 16.08.17 - 10:27
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 16.08.17 - 12:29
Цитата:
Ну начинается..
Я то не виню благотворителей ни в коем случае и это делаешь ты..
Ты же твои действия какие, ну обвинишь ты их там, отберешь ты эти грязные деньги у него, порвешь и выкинешь, но взамен свои что ли дашь?
Знаешь ли, я как то на такое не способен..
Деньги они везде деньги и не важно кто их тебе дал, когда касается не только твоей жизни, а и жизни твоих близких..
Медный:
съездишь для меня узнаешь?
съездишь для меня узнаешь?
Ну начинается..
Я то не виню благотворителей ни в коем случае и это делаешь ты..
Ты же твои действия какие, ну обвинишь ты их там, отберешь ты эти грязные деньги у него, порвешь и выкинешь, но взамен свои что ли дашь?
Знаешь ли, я как то на такое не способен..
Деньги они везде деньги и не важно кто их тебе дал, когда касается не только твоей жизни, а и жизни твоих близких..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |