Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области заявляют, что к уборке урожая готовы
N
Отправлено: 16.08.17 - 20:40
15 августа, во время визита в регион министра сельского хозяйства РК Аскара МЫРЗАХМЕТОВА, ему сообщили, что основной хлебный массив находится еще в фазе молочно-восковой спелости. Начать массовую уборку пшеницы планируют в конце августа.Читать новость

Ð
Медный
Отправлено: 17.08.17 - 10:31
Цитата:
Вы как всегда только о себе
Как сказал бы "бывалый": "где я там о фермерах писал? Разуй глаза, болезный, только о сусликах, только!"
112:
Вы как всегда только о себе
Как сказал бы "бывалый": "где я там о фермерах писал? Разуй глаза, болезный, только о сусликах, только!"

Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 17.08.17 - 10:37
Цитата:
В полку бывало-оцифрованных прибыло ?
Ты кого тут за дураков держишь, сказками о халявной солярки и кредитах?
Совсем уже путать начали, а из форума делают подобие " желтой прессы "
Мели ̶Е̶м̶е̶л̶я̶ Егор, твоя неделя. (с)
Егор:
В полку бывало-оцифрованных прибыло ?
Ты кого тут за дураков держишь, сказками о халявной солярки и кредитах?
Совсем уже путать начали, а из форума делают подобие " желтой прессы "
Мели ̶Е̶м̶е̶л̶я̶ Егор, твоя неделя. (с)
Ð
Егор
Отправлено: 17.08.17 - 11:00
Цитата:
просто они так же на 100% надеются на государство, получил кредит профукал, три года его помурыжут и спишут кредит, так как у него нечего взять, земля государственная, техника шрот, да и сам живет в городе или вообще за пределами РК но к раздаче они успевают первыми.
Медный:
почему то я всегда думал, что это как раз не советская психология , а психология частно-собственическая
почему то я всегда думал, что это как раз не советская психология , а психология частно-собственическая
просто они так же на 100% надеются на государство, получил кредит профукал, три года его помурыжут и спишут кредит, так как у него нечего взять, земля государственная, техника шрот, да и сам живет в городе или вообще за пределами РК но к раздаче они успевают первыми.
Ð
Гость
Отправлено: 17.08.17 - 12:27
Цитата:
Статья о хлебе, о наших кормильцах, жаль вас не учили этому в детстве, был конец 90х все таки..
Медный:
где я там о фермерах писал? Раз
где я там о фермерах писал? Раз
Статья о хлебе, о наших кормильцах, жаль вас не учили этому в детстве, был конец 90х все таки..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.08.17 - 22:51
Цитата:
И тут пора на колений и лбом в пол, лбом в пол, так чтоб доски трещяли.
Цитата:
И опять лбом в пол.
Осмелюсь думать не как 112-й, хлеборобам настоящим эта табличка не нужна ну ни каким боком. Как и трата времени на караван чинушек на жоповозках и сопровождение фальшивой нурлыкунской прессы.
Цитата:
Бабушкам на лавочке это расскажите, или подрядчикам акимата.
Помнится на Вокзале Кустаная, на втором этаже, но в очень дальнем коридоре, висела огромная картина написанная маслом.
На ней был изображен незабвенный Леонид Ильич среди небывалой пышности пшеницы.
Причём изображен был эдакой центральной фигурой, вокруг которого наверное в порядке убывания должности другие ответственные лица и областные товарищи.
Называлось сиё монументальное художественное полотно наверное: "Брежнев на целине".
Уже давно нет целины, уже давно нет Кустаная, уже давно нет ни одного государственного совхоза, причем много лет. И поля то все чужие.
Но каждый год кто-то из чинушек встаёт в позу Брежнева и изображает в точности ту же самую картину.
Только чинушки уже не ездят на волгах и УАЗах, а на многомиллионных жоповозках, на которых никакого урожая не хватит.
И как они смешно выглядят в этих частных фирм полях в брежневской позе, понятно очень не многим.
Нашему другу 112-му точно никогда не будет понятно.
Но клоуны тем не менее смешные.
[Исправлено: Серый волк, 17.08.2017 - 20:55]
112:
Статья о хлебе, о наших кормильцах, жаль вас не учили
Статья о хлебе, о наших кормильцах, жаль вас не учили
И тут пора на колений и лбом в пол, лбом в пол, так чтоб доски трещяли.
Цитата:
112: Господи...
... пресвятаябогородица...кормилицынаши...охлебенасущном.
И опять лбом в пол.
Осмелюсь думать не как 112-й, хлеборобам настоящим эта табличка не нужна ну ни каким боком. Как и трата времени на караван чинушек на жоповозках и сопровождение фальшивой нурлыкунской прессы.
Цитата:
Егор:
получил кредит профукал, три года
получил кредит профукал, три года
Бабушкам на лавочке это расскажите, или подрядчикам акимата.
Помнится на Вокзале Кустаная, на втором этаже, но в очень дальнем коридоре, висела огромная картина написанная маслом.
На ней был изображен незабвенный Леонид Ильич среди небывалой пышности пшеницы.
Причём изображен был эдакой центральной фигурой, вокруг которого наверное в порядке убывания должности другие ответственные лица и областные товарищи.
Называлось сиё монументальное художественное полотно наверное: "Брежнев на целине".
Уже давно нет целины, уже давно нет Кустаная, уже давно нет ни одного государственного совхоза, причем много лет. И поля то все чужие.
Но каждый год кто-то из чинушек встаёт в позу Брежнева и изображает в точности ту же самую картину.
Только чинушки уже не ездят на волгах и УАЗах, а на многомиллионных жоповозках, на которых никакого урожая не хватит.
И как они смешно выглядят в этих частных фирм полях в брежневской позе, понятно очень не многим.

Но клоуны тем не менее смешные.

[Исправлено: Серый волк, 17.08.2017 - 20:55]
В
Отправлено: 17.08.17 - 23:13
Цитата:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
:)
Серый волк:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
:)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.08.17 - 00:12
Цитата:

И был визит министра из под солнца!
И сказали министру да будет хлеб!
И явилось поле полное налитых молочной зрелостью колосьев!
И поняли все глядя на пришествие министра в колосья - урожай будет!
И полезли агонцы божьи в закрома Иволговские...
Вам бы библию писать, сверхновый завет, чтоб сохранить в веках то, что было уже прежде нас.
Немного даже подскажу нового.
Чего было и будет.
Все будут ждать приедет ли сам первый или нет.
И гадать будут так ли он ещё в силе, или просто первого в области после собранного урожая будут менять.
И до боли будут всматриваться сверля глазами, кто стоит за спиной первого.
И соберут урожай, и поднимутся опять цены на квартиры, в которые будут вкладывать деньги от зерна.
И уедут ещё те, кто не уехал, дождавшись цен не самых бросовых.
И будет хоть чуть больше счастья, но не у тех кто на земле, а кто трудами их пользуется.
И один только редактор газетумы Ленинский путь будет больше всех ждать первого, и если он не приедет, то учить биографии разных людей и готовить приветственные передовицы новому первому в области в десяти экземплярах с разными фамилиями, биографиями и достижениями, чтоб первому поздравить.
И будет он держать их в самом прочном сейфе, и спать с ключами под подушкой.
И бормотать будет ночью во сне: "нам бы бюджетничков душ эдак тысяч двадцать"...
И просыпаться в холодной испарине и проверять ключи под подушкой.
И только река времени будет всё так-же неспешно протекать мимо!
А вы говорите ничего нового в веках

Валентин:
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"...
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"...

И был визит министра из под солнца!
И сказали министру да будет хлеб!
И явилось поле полное налитых молочной зрелостью колосьев!
И поняли все глядя на пришествие министра в колосья - урожай будет!
И полезли агонцы божьи в закрома Иволговские...
Вам бы библию писать, сверхновый завет, чтоб сохранить в веках то, что было уже прежде нас.
Немного даже подскажу нового.
Чего было и будет.Все будут ждать приедет ли сам первый или нет.
И гадать будут так ли он ещё в силе, или просто первого в области после собранного урожая будут менять.

И до боли будут всматриваться сверля глазами, кто стоит за спиной первого.
И соберут урожай, и поднимутся опять цены на квартиры, в которые будут вкладывать деньги от зерна.
И уедут ещё те, кто не уехал, дождавшись цен не самых бросовых.
И будет хоть чуть больше счастья, но не у тех кто на земле, а кто трудами их пользуется.
И один только редактор газетумы Ленинский путь будет больше всех ждать первого, и если он не приедет, то учить биографии разных людей и готовить приветственные передовицы новому первому в области в десяти экземплярах с разными фамилиями, биографиями и достижениями, чтоб первому поздравить.
И будет он держать их в самом прочном сейфе, и спать с ключами под подушкой.
И бормотать будет ночью во сне: "нам бы бюджетничков душ эдак тысяч двадцать"...
И просыпаться в холодной испарине и проверять ключи под подушкой.
И только река времени будет всё так-же неспешно протекать мимо!
А вы говорите ничего нового в веках

Ð
Лейла
Отправлено: 18.08.17 - 03:15
И был визит
И сказали министру
И явилось поле
И поняли все глядя на пришествие
И полезли...
"Тысяча и одна ночь" Волк-Симбад-Мореход
И сказали министру
И явилось поле
И поняли все глядя на пришествие
И полезли...
"Тысяча и одна ночь" Волк-Симбад-Мореход

Отправлено: 18.08.17 - 06:52
Цитата:
Цитата:
Вот зря вы так с Маврикджаном. Вспомните его славное прошлое. Ведь он почти принадлежит к касте хлеборобов. Отруби. Отсюда его надрыв и упреки.
[Исправлено: Обликоморале, 18.08.2017 - 07:55]
Серый волк:
Цитата:
Валентин:
Вот зря вы так с Маврикджаном. Вспомните его славное прошлое. Ведь он почти принадлежит к касте хлеборобов. Отруби. Отсюда его надрыв и упреки.
[Исправлено: Обликоморале, 18.08.2017 - 07:55]
Отправлено: 18.08.17 - 07:31
Цитата:
Я бы сказал кто вы, да знаю не пропустят модеры.
112:
Статья о хлебе, о наших кормильцах
Статья о хлебе, о наших кормильцах
Я бы сказал кто вы, да знаю не пропустят модеры.

Отправлено: 18.08.17 - 07:38
как там было?!
Цитата:
Встал и пошёл помогать хлеборобам-кормильцам, только в глаза мне смотреть! не отворачивать взгляд. Квартиры им бесплатно сдавать. Отдать им квартиры, холодильники, куриц
Цитата:
112:
Встал и пошёл помогать хлеборобам-кормильцам, только в глаза мне смотреть! не отворачивать взгляд. Квартиры им бесплатно сдавать. Отдать им квартиры, холодильники, куриц

Ð
гость
Отправлено: 18.08.17 - 07:53
Цитата:
ты хотя раз помог земдедельцам, в посадке , уборке пшеницы.
вот так ты только на словах о кормильце хлебе .
а реально ничем не помог. и не имеешь права судить.
112:
Статья о хлебе, о наших кормильцах,
Статья о хлебе, о наших кормильцах,
ты хотя раз помог земдедельцам, в посадке , уборке пшеницы.
вот так ты только на словах о кормильце хлебе .
а реально ничем не помог. и не имеешь права судить.
Ð
Гость
Отправлено: 18.08.17 - 08:45
Цитата:
Я для справки там работал, то есть пахал с 5ти утра до 23х вечера..
гость :
ты хотя раз помог земдедельцам, в пос
ты хотя раз помог земдедельцам, в пос
Я для справки там работал, то есть пахал с 5ти утра до 23х вечера..
Ð
Гость
Отправлено: 18.08.17 - 08:47
Цитата:
Нет..
Тебя не учили уважать труд хлебороба..
А вот жаль..
Такое ощЮщение что ты с ненавистью откушиваешь их продукт, то бишь хлеб..
Или диета?
Серый волк:
Нет..
Тебя не учили уважать труд хлебороба..
А вот жаль..
Такое ощЮщение что ты с ненавистью откушиваешь их продукт, то бишь хлеб..
Или диета?
Ð
Гость
Отправлено: 18.08.17 - 08:51
Цитата:
Твоя боязнь казаться собой просто поражает..
Но заметь, тема не обо мне и все таки не о тебе, тема о хлебе насущном, о нем..
Не будем уходить от нее в какие то личные дебри..
Медный:
Я бы сказал кто вы, д
Я бы сказал кто вы, д
Твоя боязнь казаться собой просто поражает..
Но заметь, тема не обо мне и все таки не о тебе, тема о хлебе насущном, о нем..
Не будем уходить от нее в какие то личные дебри..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |