Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Впервые День города в Костанае отметили в Парке 25-летия независимости
N
Отправлено: 26.08.17 - 09:51
К главному городскому празднику преобразилась сцена. Для нее соорудили крышу и оборудовали ее прожекторами. Артисты в этот вечер выступали в искусственном тумане, для которого установили специальный генератор.Читать новость

Ð
о
Отправлено: 26.08.17 - 16:11
Цитата:
Вы хотите чтобы я по мероприятию рассказал?
настолько непрофессионального, неподготовленного мероприятия со стороны отдела культуры не было даже в 90-х.
Но у вас то замечаний даже маломальских нет? Живём в цветочном рае а гномики всех кормят кониной с мёдом?
36+:
Вы хотите чтобы я по мероприятию рассказал?
настолько непрофессионального, неподготовленного мероприятия со стороны отдела культуры не было даже в 90-х.
Но у вас то замечаний даже маломальских нет? Живём в цветочном рае а гномики всех кормят кониной с мёдом?

Ð
Гость
Отправлено: 26.08.17 - 16:30
Цитата:
Для того чтобы что то говорить, нужно хотя бы что то сделать для города..
Этот товарищ в силу своей молодости пока что может говорить, а толку от этого?
Был праздник, для горожан, народ отдыхает, здравствует, зачем мешать ему своим нытьем?
Иди к строителям и скажи им, че тут то показывать на форуме?
Читатель 1:
Товарищ "Медный" подметил "какчество" стройки, а вот что интересно власти через год будут го
Товарищ "Медный" подметил "какчество" стройки, а вот что интересно власти через год будут го
Для того чтобы что то говорить, нужно хотя бы что то сделать для города..
Этот товарищ в силу своей молодости пока что может говорить, а толку от этого?
Был праздник, для горожан, народ отдыхает, здравствует, зачем мешать ему своим нытьем?
Иди к строителям и скажи им, че тут то показывать на форуме?
Ð
Медный
Отправлено: 26.08.17 - 16:40
Цитата:
Согласись с тем: о том что ты сказал быть не может в парке. А вот на что я обратил внимание: того быть недолжно.
Отвлекай далее внимание несостоятельными аргументами, бот
112:
Согласись с тем: о том что ты сказал быть не может в парке. А вот на что я обратил внимание: того быть недолжно.
Отвлекай далее внимание несостоятельными аргументами, бот

Ð
Чужой
Отправлено: 26.08.17 - 16:55
Цитата:
Поясните автору, где здесь сарказм?
Перепутал он. Сплошной волюнтаризм в статье.😊
Поясните автору, где здесь сарказм?
Перепутал он. Сплошной волюнтаризм в статье.😊
Ð
Медный
Отправлено: 26.08.17 - 17:02
Цитата:
Снова ты спутал
к строителям уже притензий быть неможет особенно у меня. Притензии должны быть у заказчика, который принял работу. Ты свои квартиры ремонтируешь? С твоими строителями после ремонта тоже разговаривают твои съёмщики-жельцы?
Не отвлекай тупыми вбросами-вопросами. Понятно что ты это и сам понимаешьи подпеваешь пилителям-откатчикам. Надеюсь что ты не тупой
откуда тебе знать что я и где сделал для города? Я просто не выпячиваю свои дела. Скромность украшает человека
112:
Снова ты спутал
к строителям уже притензий быть неможет особенно у меня. Притензии должны быть у заказчика, который принял работу. Ты свои квартиры ремонтируешь? С твоими строителями после ремонта тоже разговаривают твои съёмщики-жельцы?
Не отвлекай тупыми вбросами-вопросами. Понятно что ты это и сам понимаешьи подпеваешь пилителям-откатчикам. Надеюсь что ты не тупой

откуда тебе знать что я и где сделал для города? Я просто не выпячиваю свои дела. Скромность украшает человека

Ð
Гость
Отправлено: 26.08.17 - 17:52
Цитата:
Ну и?
А почему эти прИтензии ты выдвигаешь тогда?
Ты заказчик?
Медный:
Притензии должны быть у заказчика, который п
Притензии должны быть у заказчика, который п
Ну и?
А почему эти прИтензии ты выдвигаешь тогда?
Ты заказчик?
Ð
Медный
Отправлено: 27.08.17 - 00:00
Цитата:
Объясняю как это работает. За свои то годики ты не узнал это
Социальный договор. Граждане делегируют правительству, власти права на управление все вокруг и платят по этому им налоги. Власть в свою очередь обязуется исполнять социальный заказ. Контролировать и управлять социальной жизнью общества.
заказ сделан властью на парк... парк построен принят властью. Сделана работа не качественно. Сделан парк для кого? Для правительства? Нет, для граждан. Следовательно с кого спрашивать за некачественную работу? С посредника. Иначе на кой ляд этот посредник нужен
ботик старый
112:
Объясняю как это работает. За свои то годики ты не узнал это
Социальный договор. Граждане делегируют правительству, власти права на управление все вокруг и платят по этому им налоги. Власть в свою очередь обязуется исполнять социальный заказ. Контролировать и управлять социальной жизнью общества.
заказ сделан властью на парк... парк построен принят властью. Сделана работа не качественно. Сделан парк для кого? Для правительства? Нет, для граждан. Следовательно с кого спрашивать за некачественную работу? С посредника. Иначе на кой ляд этот посредник нужен
ботик старый

Отправлено: 27.08.17 - 00:12
Цитата:
24-й последний уходит в одиннадцатом часу. И остановка близко к набережной. А вот почивший ныне 20-й маршрут примечателен был тем, что последний автобус можно было в полночь поймать. Правда, для этого надо было до Абая дойти.
Доктор СИЗО:
а это тоже проблема....КЖБИнские автобусы работают только до полдевятого вечера...
а это тоже проблема....КЖБИнские автобусы работают только до полдевятого вечера...
24-й последний уходит в одиннадцатом часу. И остановка близко к набережной. А вот почивший ныне 20-й маршрут примечателен был тем, что последний автобус можно было в полночь поймать. Правда, для этого надо было до Абая дойти.
1
111
Отправлено: 27.08.17 - 05:19
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |