/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На достойном уровне азы английского языка постигают в Костанайской области около 8 000 детей

N
Я робот
(Пользователи)
На достойном уровне азы английского языка постигают в Костанайской области около 8 000 детей
Отправлено: 26.08.17 - 11:21
В новом учебном году в школах Костанайской области откроется 31 класс с преподаванием одного из предметов на английском языке. Экспериментальными станут 7-9-е классы в 19 школах 14 городов и районов области.
Читать новость

Серый волк
(Полноправные пользователи)
Re: На достойном уровне азы английского языка постигают в...
Отправлено: 26.08.17 - 17:33
:-) :-)
Тьфу, тьфу, тьфу, как хорошо вовремя получить правильное качественное образование по предметам физика, алгебра, чтоб с маразмом некоторых элементов в стадии распада на атомы не сталкиваться. :-)

Я стою у доски, десять формул надо мной.
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой.
Защемило в сердце мне, в голове замкнуло.
Мне осталось только петь
То, что этим дуракам ветром в голову надуло.
Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла.
В голове ту-ла-ла их конкретно перемкнуло.
Ветром в голову надуло. Ла-Ла-Ла.
К ним пришёл в акимат, белый северный зверёк.
Но у них уже давно в голове чего-то жок.
Их маразм уж давно ветвистей саксаула.
Мне осталось только петь
То, что ветром в голову надуло.
В голове у них замкнуло. Ла-а.
В голове замкнуло. Ла-а.

[Исправлено: Серый волк, 26.08.2017 - 15:36]
Профайл
Ð
Фима
Отправлено: 26.08.17 - 17:41
Цитата:
Серый волк:
как хорошо вовремя получить правильное качественное образование по предметам физика, алгебра,

и что принесли пользу народу государству, своими знаниями или просто носите в себе это образование?
1
1
Отправлено: 26.08.17 - 17:49
Комментарий удален модератором.
Ð
андрей
Отправлено: 26.08.17 - 18:36
Физика основа инженерии , химия биология это медицина ....Жуткий эксперимент над детьми тех у кого мозги от от одного места недалеко ушли
Алиса
Отправлено: 26.08.17 - 19:14
Цитата:
Гусман:
а я бы если был педагогом, постарался бы за счет государства пройти эти языковые курсы

щас строки из песни вспомнила: фантазёр, ты меня называла.... Это не про вас, случайно? А еще вы, видимо, полиглот? Для полноценного владения язык не учится так, как его дают в данном случае учителям.
Цитата:
Гусман:
да еще если появиться возможность пройти повышение квалификации в стране носителей языка, а потом можно

"меня прёт, меня прёт, потому что новый год"

Цитата:
андрей:
Жуткий эксперимент

а еще страшнее всего, что его внедрение одобрено взрослыми образованными, думаю, даже что получившими качественное образование (причем бесплатно!!!!), еще в советское время людьми.
Вот лично у меня не укладывается как можно так откровенно херить, похабить образование? Немало лет ушло на его становление, разработку учебников, разработку учебных планов, оно считалось одним из лучших в мире!!!! Что сегодня имеем? Кому оно мешало? К чему привели все "новшества и улучшения"? Здравосмыслящие родители ищут советские учебники, везут российские ,чтобы с ребенком заниматься. Это ли не показательно?
Убегаем от совка, а по факту ищем в нем "спасение": что имеем не храним, потерявши плачем!
А впереди еще большие "слезки" лить будем!

[Исправлено: Алиса, 26.08.2017 - 20:23]
Профайл
Ð
Фима
Отправлено: 26.08.17 - 19:16
Цитата:
андрей:
Физика основа инженерии , химия биология это медицина ....Жуткий эксперимент над детьми тех у кого мозги от от одного места недалеко ушли

хотелось бы вам напомнить что Английский язык , это язык технологии, язык бизнеса, как мы можем региональным языком интегрироваться в мировое сообщество без этого языка?
Ð
Гусман
Отправлено: 26.08.17 - 19:35
Цитата:
Дальнобой.:
Жаль что специалисты уезжают.Все кого перевозил сказали что уже у них есть работа в школах и вузах,подробности не спрашивал,написал же что всё равно.Это моя работа что то и кого то куда то везти.

Уважаемы надо радоваться, что наши бывшие сограждане нашли себя в другой стране, а вы сожалеете, ну не смогли они реализовать себя в этой стране, жизнь то продолжается, да и ты наверное не бесплатно их перевозил, как то немного заработал разве это плохо? надо радоваться за них, а не сожалеть.
3
36+3198
Отправлено: 26.08.17 - 19:44
Цитата:
Алиса:
Убегаем от совка, а по факту ищем в нем "спасение": что имеем не храним, потерявши плачем!
А впереди еще большие "слезки" лить будем!

кто будет лить слезы, Вы?
Ð
Гость
Отправлено: 26.08.17 - 20:42
Цитата:
Дальнобой.:
Жаль что специалисты уезжают.Все кого перевозил сказали что уже у них есть работа в школах и вузах,п

Хм..
Тебе жаль их как?
Лично жаль, жаль себя или жаль что на их место встанут другие, много лучше, со знанием предмета?
Что именно тебе в них жаль?
Может жаль их как то по человечески, так ты их что, бесплатно возишь?
Ð
Дальнобой.
Отправлено: 26.08.17 - 20:43
За минимальную плату,попутно,а ты попробуй на дальняк сходить,потом поговорим об оплате,сидеть в кресле и писать конечно нормально,я же писал это моя работа,ты бесплатно куда ездишь?Пример эгоизма с Вашей стороны,можно сказать эталон,я работаю а ты пишешь.
Ð
Аннушка
Отправлено: 26.08.17 - 21:00
вот дискутируем,а каково нам,учителям?переучиваться в 50-60 лет??и на пенсию не подошло время,а работать-то надо...
Ð
Гость
Отправлено: 26.08.17 - 21:36
Английский язык добавляет ума и сообразительности. Для того чтоб знать английский надо выучить латинский алфавит.
Точно также, чтобы выучить высшую математику, достаточно выучить цифры и два действия. Делить и отнимать.
И нечего усложнять ненужными дискуссиями.
На самом деле все просто.
:-P
Vit
Отправлено: 26.08.17 - 21:39
Вам Анушка советую переучится за пол года на все три а лучше шесть языков на всяк случай. Мало ли что в голову придет следующему2. До пенсии не много . понимаю. Ну как вариант . чемодан. Я как понял местные не против. . 😔
Ну и ладно. Нас ждут большие дела. 🙋 главное не унывать.😏🙌
Профайл
Алиса
Отправлено: 26.08.17 - 21:51
Цитата:
36+3198:
кто будет лить слезы, Вы?

я их уже лью - не поверите. Завтра ручьи течь начнут - к сожалению, ученики не умнеют с каждым годом... Новшества этому способствуют и... новые "продвинутые" учителя - бакалавры/магистры с "болонской системой образования"

[Исправлено: Алиса, 26.08.2017 - 22:53]
Профайл
Ð
Читатель 1
Отправлено: 26.08.17 - 22:11
Бл.... что можно изучить или "повысить" за год?? Я когда их "планы громадьё" читаю - забываю английский и вспоминаю отборный русский)))

Сейчас посетителей на этом форуме: 163, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 163
Зарегистрированные пользователи: Нет