Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев призвал не спешить с внедрением обязательного медстрахования
N
Отправлено: 04.09.17 - 13:04
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недоволен тем, что в системе Обязательного социального медицинского страхования есть пробелы.Читать новость

Отправлено: 04.09.17 - 14:35
Цитата:
Я не знаю как было задумано, но получилось именно так - загодя собрали денег, теперь говорят о том что нужно доработать. Значит, деньги ещё полгода собирать, не пользуясь системой?
Бывалый:
Не так.
Там было задумано по другому.
Не так.
Там было задумано по другому.
Я не знаю как было задумано, но получилось именно так - загодя собрали денег, теперь говорят о том что нужно доработать. Значит, деньги ещё полгода собирать, не пользуясь системой?
В
Отправлено: 04.09.17 - 14:54
Цитата:
Царь у нас - хороший и добрый, за народ радеет.
А вот бояре сволочи...
И ведь каждый раз проходит как по сценарию :)
Victor Yang:
Я не знаю как было задумано, но получилось именно так
Я не знаю как было задумано, но получилось именно так
А вот бояре сволочи...
И ведь каждый раз проходит как по сценарию :)
Ð
Бывалый
Отправлено: 04.09.17 - 14:57
Цитата:
Да.
Именно так.
Оно и изначально так предусматривалось, кстати.
Сначала идет сбор фондов, формирование финансового задела, а лишь потом начало функционирования расходной части системы.
Это как бы и логично.
Цитата:
Ну, когда в голове пустовато, то оно именно так и думается.
А собственно - это финиш когда доходит до того, что такие вещи озвучивает глава.
Ибо это означает что сейчас полетят головы.
Victor Yang:
Значит, деньги ещё полгода собирать, не пользуясь системой?
Значит, деньги ещё полгода собирать, не пользуясь системой?
Да.
Именно так.
Оно и изначально так предусматривалось, кстати.
Сначала идет сбор фондов, формирование финансового задела, а лишь потом начало функционирования расходной части системы.
Это как бы и логично.
Цитата:
Валентин:
Ну, когда в голове пустовато, то оно именно так и думается.
А собственно - это финиш когда доходит до того, что такие вещи озвучивает глава.
Ибо это означает что сейчас полетят головы.
Отправлено: 04.09.17 - 16:20
Цитата:
В рот мне ноги! Ее еще даже не внедрили. А что-же я оплатил-то тогда такое на полгода вперед? Повсеместный раздрай, развал, коррупция. И как простыняка-то акиматовская тут изворачиваться будет?
[Исправлено: JereK, 04.09.2017 - 17:21]
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что следует до конца разобраться, прежде чем внедрять ОСМС.
В рот мне ноги! Ее еще даже не внедрили. А что-же я оплатил-то тогда такое на полгода вперед? Повсеместный раздрай, развал, коррупция. И как простыняка-то акиматовская тут изворачиваться будет?
[Исправлено: JereK, 04.09.2017 - 17:21]
Отправлено: 04.09.17 - 16:38
Цитата:
А зачем платил?
Я так понял , что за прошедшие пол года платить надо,то есть я отчитываюсь два раза в год , вот в январе и заплачу.
JereK:
А что-же я оплатил-то тогда такое на полгода вперед?
А что-же я оплатил-то тогда такое на полгода вперед?
А зачем платил?
Я так понял , что за прошедшие пол года платить надо,то есть я отчитываюсь два раза в год , вот в январе и заплачу.
Отправлено: 04.09.17 - 16:42
Цитата:
Я своих сразу предупредил что высчитаю всё с з\п.
Сергей_я:
Самое интересное, во всех новостях трубят, мол не переживайте работяги, все траты на медстрахование лягут на плечи работодателей,
Самое интересное, во всех новостях трубят, мол не переживайте работяги, все траты на медстрахование лягут на плечи работодателей,
Ð
Маркс
Отправлено: 04.09.17 - 16:45
Цитата:
Добринцофф'у расскажи, пусть удивится, как он неправильно работает. По этой логике ему сначала покупатели сдают деньги, Добринцофф формирует финансовый задел, потом покупает магазин и машину, едет на складскую, затаривается, а потом привозит товар и раскладывает на полках. Нанимает людей, которые выдают товар тем покупателям, кто еще не откинул за это время копыта и смог дойти до магазина.
Бывалый:
Это как бы и логично.
Это как бы и логично.
Добринцофф'у расскажи, пусть удивится, как он неправильно работает. По этой логике ему сначала покупатели сдают деньги, Добринцофф формирует финансовый задел, потом покупает магазин и машину, едет на складскую, затаривается, а потом привозит товар и раскладывает на полках. Нанимает людей, которые выдают товар тем покупателям, кто еще не откинул за это время копыта и смог дойти до магазина.
Отправлено: 04.09.17 - 16:49
Цитата:
Вроде там за каждый месяц (при чем вперед) платить надо. По крайней мере тем кто по патенту. Да и какая разница-то, когда - не сегодня, так завтра. Мне проще сразу с этим разобраться и не париться потом. Важно другое: страна, как организм дцпшника-шизофреника - мозг отдает приказы, а до мышц доходит только нейрошум. Мозг пытается получить информацию с органов чувств, а видит фантастическую картинку.
Добринцофф:
А зачем платил?
А зачем платил?
Вроде там за каждый месяц (при чем вперед) платить надо. По крайней мере тем кто по патенту. Да и какая разница-то, когда - не сегодня, так завтра. Мне проще сразу с этим разобраться и не париться потом. Важно другое: страна, как организм дцпшника-шизофреника - мозг отдает приказы, а до мышц доходит только нейрошум. Мозг пытается получить информацию с органов чувств, а видит фантастическую картинку.
Отправлено: 04.09.17 - 16:53
Цитата:
Всё новое обычно откладывают на полгода, год.
Так было с новыми кассовыми аппаратами,потом с POS терминалами.
JereK:
Да и какая разница-то, когда - не сегодня, так завтра.
Да и какая разница-то, когда - не сегодня, так завтра.
Всё новое обычно откладывают на полгода, год.
Так было с новыми кассовыми аппаратами,потом с POS терминалами.
Ð
Бывалый
Отправлено: 04.09.17 - 18:12
Цитата:
Коммунист Иванов в очередной раз сравнил *опу с пальцем не понимая различий в экономической сути разных явлений жизни.
Я в очередной раз не удивлен что совок рухнул.
С такими-то "гениями" экономики - он не мог не рухнуть.
Маркс:
Добринцофф'у расскажи, пусть удивится, как он неправильно работает.
Добринцофф'у расскажи, пусть удивится, как он неправильно работает.
Коммунист Иванов в очередной раз сравнил *опу с пальцем не понимая различий в экономической сути разных явлений жизни.
Я в очередной раз не удивлен что совок рухнул.
С такими-то "гениями" экономики - он не мог не рухнуть.
Ð
Бывалый
Отправлено: 04.09.17 - 18:13
Цитата:
И, кстати, да.
Зачастую именно так все и происходит.
Попробуйте купить не ширпотребный товар - очень удивитесь что у вас запросят предоплату в процентов эдак 70-80 от конечной цены...
Маркс:
По этой логике ему сначала покупатели сдают деньги, Добринцофф формирует финансовый задел
По этой логике ему сначала покупатели сдают деньги, Добринцофф формирует финансовый задел
И, кстати, да.
Попробуйте купить не ширпотребный товар - очень удивитесь что у вас запросят предоплату в процентов эдак 70-80 от конечной цены...
Ð
Оксана
Отправлено: 04.09.17 - 18:54
Семь раз отмерь-один отрежь.А куда же теперь пойдут денежки,которые уже собрали?
Отправлено: 04.09.17 - 19:10
Цитата:
Нарушаете.
Нарушаете.
Отправлено: 04.09.17 - 20:05
Цитата:
О каком не ширпотребном товаре идёт речь?
Государство будет всем нам продавать такой товар который,хочешь не хочешь, а брать придётся ,могли бы и вложиться на начальном этапе.
Бывалый:
И, кстати, да.
И, кстати, да.
О каком не ширпотребном товаре идёт речь?
Государство будет всем нам продавать такой товар который,хочешь не хочешь, а брать придётся ,могли бы и вложиться на начальном этапе.
Отправлено: 04.09.17 - 20:07
В очередной раз всех пои...ли.
Где деньги, Зин?(с)
Где деньги, Зин?(с)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 170, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 170 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |