/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Скрываясь от полицейских, угонщик «мерседеса» съехал в кювет, а потом убегал по полю

N
Я робот
(Пользователи)
Скрываясь от полицейских, угонщик «мерседеса» съехал в кювет, а потом убегал по полю
Отправлено: 15.09.17 - 09:44
В ночь с 12 на 13 сентября в УВД Рудного обратился местный житель, сообщивший, что у него угнали Mercedes-Benz 230. Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, в ту же ночь полицейские задержали угонщика на трассе Костанай-Карабутак.
Читать новость

0
07iitra
Re: Скрываясь от полицейских, угонщик «мерседеса» съехал в...
Отправлено: 15.09.17 - 21:12
Цитата:
1:
вывод МЕРСЕДЕС и СЕКС СИНОНИМЫ!

а ты чёдумал? мерин,это те ни какойнить запор...
знакомый док рассказывал..
пришла к нему както малолетка на прием... он ей грит:раздевайтесь и ложитесь в кресло,а сам дальше бумашки заполняет... слышит,малолетка ему грит:доктор,я разделась,а как в этом кресле ложитца? он ей отвечает:как давала так и садись... а сам дальше пишет... написал и оборачивается,штоб пациенткой заняца и чуть в осадок не выпал:у пациентки одна нога за головой,другая за талией,pуки таким же макаром скручены... он заикаясь спрашивает её,ты гдеж так давала? она отвечает:в запорожце!....
:lol:
Ð
Гость
Отправлено: 18.09.17 - 09:59
Цитата:
сайлау курманов:
ну народ, даже на стр в одноклассниках уже порылись , все спрашивают что я там увидел . В общем подхожу я к машине , а там молодуха во рту держала срамище , я как пришел крадучи так и ретировался , ну все успокойтесь , знаю , ничего криминального в этом нет

-позвольте усомниться по двум моментам...
-первое.....как мог промышленный город Рудный и его жители опуститься до такой низости....
-второе...вы Сауляу, разве обладаете таким орлиным зрением, что бы в темноте рассмотреть такой маленький предмет, тем более расположений ниже уровня стекла двери....может вы сами, крадучись подошли к чужой машине, прилипли носом к стеклу.... ))))))
Ð
и
Отправлено: 18.09.17 - 10:27
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 223, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 223
Зарегистрированные пользователи: Нет