N
Я робот
(Пользователи)
паломничество в Мекку...
Отправлено: 20.09.17 - 08:28
Намедни, из паломничества в Мекку вернулись очень хорошие знакомые, сие мероприятие обошлось новоиспеченным путешественникам в полтора миллионов нашими и тщательно готовилась загодя в полгода. Чтобы понять, для чего люди стремятся на такой вояж и что с этого имеют, расскажу о своем дедушке.
Читать новость

Ð
бажена
Re: паломничество в Мекку...
Отправлено: 20.09.17 - 10:59
Комментарий удален модератором.
Ð
правп
Отправлено: 20.09.17 - 11:10
в наше время лям-полтора относительно не такая уж и аховая сумма, заработать не проблема и переживать за личные траты другого человека моветон.кстати если твоизнакомый чел набожный, так знай кажную пятницу он отдает на благотворительность ( если такой придирчивый, можешь сбегать хотя бы в дельфин и узнаешь скока туда мусульмане и христиане жертвуют). А еще, лучше заработай сам и трать на что хочешь.
B
Buba
Отправлено: 20.09.17 - 11:16
После развала СССР религия точно стала опиумом для народа.Православные стали кресты носить золотые и у кого тяжелее тот якобы более верующий , мусульмани стали хадж совершать не обдуманно и теперь кто Кажы тот и почетнее других ( недавно был на тое так там их было аж 7 кажы хозяева не знали как быть да и всем было по фиг алкоголь лился рекой хотя Кажы не должен находится где наливают алкоголь -это ХАРАМ ). Вообще мне паломничество напоминает во времена СССР если был в Москве то обязательно в мавзолей надо сходить . Вообще религия что ислам что православие давно стали бизнесом для определенных кругов
Ð
Гога
Отправлено: 20.09.17 - 11:27
Цитата:
сайлау курманов:
таких людей очень много, было бы тоже странно , так кто из нас душевно болен?

Это все 112-й
1
1504
Отправлено: 20.09.17 - 11:42
Цитата:
сайлау курманов:
А я считаю, тратить деньги на якобы богоугодные дела , а вместе с тем равнодушно проходить мимо тех , кому действительно можно протянуть руку помощи

Говорила мне мама: не считай чужих денег, - своих не будет)))
Цитата:
сайлау курманов:
многие мои знакомые считают: подбирать брошенных котят, привечать бездомных, помогать бедным,подбирать бродягу на дороге и подвозить его , а также другие поступки чем-то странноватым, чем я и занимаюсь.

Откуда Вы знаете, что тот, кто потратил деньги на поездку по святым местам - не помогает бедным и не подбирает котят? Может быть они делают это тихо, как и полагается делать добрые поступки? У каждого -свой подвиг. Кто то на коленях вокруг горы ходит, кто-то в гору на пузе ползёт, всё зависит от того, кто сколько согрешил, я считаю, что в святые места ездят грехи замаливать... Если человек живёт по совести, ему достаточно быть в гармонии с самим собой, ибо совесть человека и есть Высший суд. Мы же созданы по образу и подобию... Значит Бог - в каждом из нас. .
Ð
Бывалый
Отправлено: 20.09.17 - 11:48
Цитата:
пребывать и прикоснуться руками , видеть своими глазами всего что касалось основателя мусульманской веры и его пророка
Идолопоклонство обыкновенное.
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.09.17 - 11:50
Доктор, хватит кривляться и коверкать мое имя , иначе я расскажу всем чем вы занимались и за что вас так называют , сизо
Профайл Посетить вебсайт
1
1504
Отправлено: 20.09.17 - 11:58
Цитата:
сайлау курманов:
иначе я расскажу всем чем вы занимались и за что вас так называют , сизо

Ну вот же!!! Эта тема гораздо интереснее!!!! Ну, пожаааалуйста, расскажите!!! Так итнересно...
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.09.17 - 11:59
Цитата:
сайлау курманов:
за что вас так называют , сизо

Где только Доктор - не учился,чем только не занимался...
А на поверку - обыкновенный - Вертухай... :lol:
Профайл
Ð
правп
Отправлено: 20.09.17 - 12:00
сайлау напишете пжлста,почему ваши знакомые должны жить как вам хотеться,и зачем тебе их траты? по чесноку, без этого камуфляжа про заботу о бездомных кошках. И Ваще, что это заказ, похмелье, осень затяжная, что это?
Ð
Гость
Отправлено: 20.09.17 - 12:07
Цитата:
сайлау курманов:
Доктор, хватит кривляться и коверкать мое имя , иначе я расскажу всем чем вы занимались и за что вас так называют , сизо

-как ты смеешь называть свой ник своим именем, если пишешь его с маленькой буквы....
- рассказывай бедолага, свои аульные сплетни.... что ты можешь обо мне знать?.... если твои родственники не отбывали срок в Долинке (Карлаге) на особом режиме.... а про Доктора СИЗО, там узнали .....14лет х (2500-3000) человек....
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.09.17 - 13:07
вот прикопались , я всего лишь дал тему , как такое возможно , когда вокруг столько нищих, люди не знают как собрать детей в школу , лезут в кредитную кабалу, годами снимают жилье ,забыли про отпуск и работают,работают , в то же время кто то золотом покрывает купола, общие пенсионные деньги то азерам , то пиндосам раздают , а главное все улыбаются и всем довольны , но самое главное кто об этом говорит вслух обольют , запоносят , нарыгают
Профайл Посетить вебсайт
Ð
правп
Отправлено: 20.09.17 - 13:39
Комментарий удален модератором.
1
1504
Отправлено: 20.09.17 - 15:00
Цитата:
сайлау курманов:
кто то золотом покрывает купола, общие пенсионные деньги то азерам , то пиндосам раздают , а главное все улыбаются и всем довольны , но самое главное кто об этом говорит вслух обольют , запоносят , нарыгают

Так, купола золотом покрывают и деньги пенсионные раздают, совсем не те люди о которых Вы написали в своей заметке. Это совсем другая тема, очень далёкая от той, которую вы изложили :-x
)
)))
Отправлено: 20.09.17 - 16:10
Цитата:
Гость:
когда я учился на первом курсе Литфака

твои учителя еще не застрелились? :lol:

Сейчас посетителей на этом форуме: 171, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 171
Зарегистрированные пользователи: Нет