N
Я робот
(Пользователи)
Стой! Кто стрелял?
Отправлено: 28.09.17 - 21:53
Жители Карабалыкского района подозревают в браконьерстве властную верхушку города Лисаковска. В минувшие выходные селяне видели, как происходит задержание людей, похожих на лисаковского акима Алмата ИСМАГУЛОВА и его заместителя Адилбека САРИНА.
Читать новость

Ð
Я
Re: Стой! Кто стрелял?
Отправлено: 29.09.17 - 11:41
И чем всё заканчивается ? Ранее писали о задержании в Борках, потом опять в Мендыкаринском с лосями. А вот чем всё это закончилось - ни кто не озвучил. Хотя точно знаю, что как охотились, так они и продолжают это делать. По своим правилам и нормам
Ð
Мнение
Отправлено: 29.09.17 - 11:42
Такой район где даже финики и чекисты проводят политику "моя хата в стороне". Да возможно действия этих браконьеров подпадают под юрисдикцию полиции. Но то что творит сотрудники полиции и акимата для решения проблем этих бракочиновников это уже работа наших вышеуказанных страусов спрятавших голову в песок
Ð
аргентинец
Отправлено: 29.09.17 - 11:50
Алматик вроде как доводится племянником Садвокасову по линии жены, не уж то прикроют? Слава богу, что убрали его в город, в деревне что он, что этот мент бывший Сарин сапсем ноль. В Карабалыке они ничем не запомнились
p
pro100tak
Отправлено: 29.09.17 - 12:17
вот где сейчас 1234, с ветки про Инфинити. Что-то здесь НГ не утруждала себя запросами-ответами. А сразу фамилии в студию. Не откупились, что ли подозреваемые?
Ð
ХХХ
Отправлено: 29.09.17 - 12:22
Стасик горячиий пирожок подхватил и давай угощать им. А сам противоречит сам себе. То пресс служба не дает то пресс служба дала ответ. А на счет 23-24 то пусть пишет во сколько и когда было или не было?
Ð
НУР
Отправлено: 29.09.17 - 12:28
#14 не пускают.Далее читаемые.Гласности бояться.
Ð
гость
Отправлено: 29.09.17 - 13:11
вот поэтому у нас все так и строится как из под топора и дороги в том числе , коммуналкой то бывший мент заправляет, то юрист, то педагог.
Ð
Карабалык
Отправлено: 29.09.17 - 13:31
Цитата:
аргентинец:

Жаксыбеков с Астаны его земляк Карабалыкский разведёт.
Ð
Мысль
Отправлено: 29.09.17 - 15:50
Если они находясь в Лисаковске такое вытворяют наверное будучи непосредственно в самом Карабалыке Акимом и Замакимом косуль из калашникова десятками валили, а рыбу динамитами глушили
Ð
Шик
Отправлено: 29.09.17 - 17:28
Раньше Алмат скромный парень был, все у Мари Санны в любимчиках учениках был. Научился.
Ð
Рлл
Отправлено: 29.09.17 - 18:57
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 182, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 182
Зарегистрированные пользователи: Нет