Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Суд рассмотрел санкцию в отношении начальника отделения дознания Северного отдела УВД Руслана Таутенова, сбившего насмерть пешехода
N
Отправлено: 06.10.17 - 08:42
Руслану Таутенову, который 1 октября сбил на автомобиле пешехода на ул. Курганской, установили меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с установлением залога в 4 538 000 тенге.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 06.10.17 - 10:00
Тут и фото и фамилию выложили видать простой человек.А с Инфинити ни фото ни фамилии
Ð
валентина
Отправлено: 06.10.17 - 10:11
Полицейские,находившиеся на момент преступления в автомобиле, однозначно являются соучастниками, а не свидетелями. Первое - не пресекли готовящееся правонарушение, когда пьяный человек садился за руль. Второе -не остановили его бегство с места аварии. Третье -не поймали , не привели или, на крайний случай,знали,но не доложили о преступнике. О том,что не бросились оказывать помощь раненому - это за гранью человеческого понятия, а они по службе были обязаны помочь
Ð
Гость
Отправлено: 06.10.17 - 10:11
Комментарий удален модератором.
1
100
Отправлено: 06.10.17 - 10:23
Цитата:
Сдалось вам 300 лет это фото и фамилия. Что вы все заладили? Об***ать лишний раз некого?
[Исправлено: Gljuk, 06.10.2017 - 12:34]
Гость:
Тут и фото и фамилию выложили видать простой человек.А с Инфинити ни фото ни фамилии
Сдалось вам 300 лет это фото и фамилия. Что вы все заладили? Об***ать лишний раз некого?
[Исправлено: Gljuk, 06.10.2017 - 12:34]
Ð
андрей 117
Отправлено: 06.10.17 - 11:11
два дня скрывался начальник дознания.видать хорошо выпил.дал время алкоголю вывестись с крови
Ð
Гость
Отправлено: 06.10.17 - 11:15
Ð
жанна
Отправлено: 06.10.17 - 11:19
Вот это точно. Видать не блатной. А инфинити так и фамилию не написали. Я даже в этом разачарована в вас дорогая НГ. Все таки и вы не всю правду можете сказать
Ð
Жума
Отправлено: 06.10.17 - 11:36
Ð
Жума
Отправлено: 06.10.17 - 11:51
Ð
Автоюрист
Отправлено: 06.10.17 - 12:27
Почему у людей такое мнение, что сбил пешехода значит сразу виноват, ну да скрылся, смалодушничал, испугался, с кем не бывает. Это его не красит, особенно как полицейского. Ну это не значит же что сразу виновен. Давайте разберемся что делал пешеход на дороге, переходил, переползал, сидел, лежал. На моей памяти пьяные пешеходы падали на дороге и спали. Тут кто то писал что пешеход сидел на корточках. Интересно было ли освещение проезжей части, время 6 утра еще темно. Водителя всегда можно обвинить по п. 10.1 пдд, а вот разобраться во всем смелости не хватает. Проще обвинить, засудить,как например водителя скорой. Я не его адвокат и не знаю водителя, но прежде чем кого то хаять надо все выяснить. Если был пьян, не смягчает, но ярлык виновности тоже не одевает. Трезвые водители тоже ведь сбивают.
Ð
аНАЛИТИК
Отправлено: 06.10.17 - 12:37
Тут и фото и фамилию выложили видать простой человек.А с Инфинити ни фото ни фамилии - точно подмелили,
Простых в камеру, на инфинити - пусть гуляют,
ну и что что полицейский- они что не люди, и никогда ошибок не совершают. Любой мог быть на его месте.
Простых в камеру, на инфинити - пусть гуляют,
ну и что что полицейский- они что не люди, и никогда ошибок не совершают. Любой мог быть на его месте.
Ð
Ирина
Отправлено: 06.10.17 - 13:03
Он же начальник дознания не Северного отдела , а в центре по Тарана
Ð
Олег
Отправлено: 06.10.17 - 13:07
Когда он в уголовном деле отмазал судей , теперь судьи отмажут его
Ð
Гостья
Отправлено: 06.10.17 - 13:23
Красивый парень на фото. Горько стало, что так вышло. Если вы читаете, могу я дать вам совет? Сама была в ситуации, как пострадавшая. Так вот, мне больше всего хотелось именно признания человеком своей вины. Да, я виноват, и сожалею. Это ведь так по-человечески - если виноват, признать свою вину, показать, что раскаиваешься. Одно это смягчило мое отношение к виновнику. Я верю, что люди - хорошие.
Ð
Нс
Отправлено: 06.10.17 - 13:48
Судя по инфо с соцсетей со Дня Рождения ехали. У обвиняемого 30 сентября......
| Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |