N
Отправлено: 12.10.17 - 08:39
Каждый житель Казахстана должен иметь возможность купить себе хотя бы одну пару качественной кожаной обуви на сезон. Именно такую задачу ставит перед собой российская обувная фабрика «Юничел», которая уже представила в фирменных магазинах города новую осенне-зимнюю коллекцию.Читать статью

Ð
не конкурент
Отправлено: 12.10.17 - 12:14
Цитата:
сделано в Китае.
Анонмс:
Мы брали обувь в юничел, отвратительный запах, ноги потеют. Пришлось выкинуть
сделано в Китае.
Ð
Все просто
Отправлено: 12.10.17 - 12:31
Цитата:
Так это ж "Прощай молодость". Где присмотрел?
Vital:
Вот тема современая👇
Вот тема современая👇
Так это ж "Прощай молодость". Где присмотрел?
Отправлено: 12.10.17 - 12:40
Цитата:
Цитата:
Иногда там можно найти что-нибудь симпатичное, но это пара-тройка моделей на весь ассортимент. И то размеры не все бывают. А так то, за то что они продают, можно было бы и поменьше брать. Ей-богу они свою обувь переоценивают. Или просто в Казахстан отправляют что похуже? Но, бывая в Челябинске, не испытываю желания зайти в их магазин для изучения ассортимента. Подозреваю, что там так же скучно, как и в нашем.
Сергей_я:
Вроде обувь нормальная, но дизайн оставляет желать лучшего. Какая-то она топорная...
Вроде обувь нормальная, но дизайн оставляет желать лучшего. Какая-то она топорная...
Цитата:
kbkz1980:
Просто ощущение, зайдя в магаз,что у многих моделей дизайн времён СССР.
Просто ощущение, зайдя в магаз,что у многих моделей дизайн времён СССР.
Иногда там можно найти что-нибудь симпатичное, но это пара-тройка моделей на весь ассортимент. И то размеры не все бывают. А так то, за то что они продают, можно было бы и поменьше брать. Ей-богу они свою обувь переоценивают. Или просто в Казахстан отправляют что похуже? Но, бывая в Челябинске, не испытываю желания зайти в их магазин для изучения ассортимента. Подозреваю, что там так же скучно, как и в нашем.
Ñ
тоже патриот
Отправлено: 12.10.17 - 12:43
Три года назад моя жена взяла зимние сапоги Юничел. Стоили они тогда 40 тысяч. Я был против такой покупки (платить-то мне). Типичные кирзачи. Высокие, с голенищем). Но...согласился. Если женщина просит....как тут отказать?!) В итоге, проносила она их два месяца. И пятка свалилась. Кирзачи ушли в утиль. Так что Юничелу лично от меня - дизлайк)
Отправлено: 12.10.17 - 12:51
Цитата:
amduscias:
бывая в Челябинске, не испытываю желания зайти в их магазин для изучения ассортимента.
бывая в Челябинске, не испытываю желания зайти в их магазин для изучения ассортимента.
Ð
программист
Отправлено: 12.10.17 - 12:57
Цитата:
о так ты тоже "программист" оказывается.
Victor Yang:
Отправлено: 12.10.17 - 13:02
Цитата:
Вы не поняли. зайти и сравнить, действительно ли нам похуже сваливают или и там и здесь всё одинаковое.
Victor Yang:
Зачем куда-то ехать?
Зачем куда-то ехать?
Вы не поняли. зайти и сравнить, действительно ли нам похуже сваливают или и там и здесь всё одинаковое.
Отправлено: 12.10.17 - 13:09
Цитата:
В смысле?
Цитата:
Я думаю, одинаковое.
программист:
В смысле?
Цитата:
amduscias:
действительно ли нам похуже сваливают или и там и здесь всё одинаковое.
действительно ли нам похуже сваливают или и там и здесь всё одинаковое.
Я думаю, одинаковое.
Ð
Вайпер .
Отправлено: 12.10.17 - 14:09
Пользую , эту обувь ещё с прошлого века , все дети мои выросли в этой обуви , НО в последнее время испортился напрочь , я вот незарегеный , выложил бы фото годовалой зимней обуви , как она развалилась , причём куплена в Челябинске . 

Отправлено: 12.10.17 - 14:09
Цитата:
Это вы не сумели отличить кожу от кожзама. Или у вас с ногами что-то. В норме в натуральной коже ноги не воняют. Наверное, все таки кожзам купили.
Анонмс:
Это вы не сумели отличить кожу от кожзама. Или у вас с ногами что-то. В норме в натуральной коже ноги не воняют. Наверное, все таки кожзам купили.
Ð
Вайпер .
Отправлено: 12.10.17 - 14:12
Цитата:

KCT:
уровня ECCO
Прогулялся пару раз в зимних кроссовках этих , по Ленинградке в Москве , лопнули враз , разъело чем то прям на глазах .уровня ECCO

Отправлено: 12.10.17 - 14:13
Цитата:
у них там гарантия пол года вроде. Ну или 3 месяца. Так что 2 месяца это уж слишком мало.
тоже патриот:
В итоге, проносила она их два месяца.
В итоге, проносила она их два месяца.
у них там гарантия пол года вроде. Ну или 3 месяца. Так что 2 месяца это уж слишком мало.
Отправлено: 12.10.17 - 14:17
Есть такой городок небольшой у Екатеринбурга в сторону Тюмени. Богданович называется Так вот там есть заброшеный завод очень большой, че там раньше было ,незнаю. Сидят там около 500 маленьких китайцев и шьют и клеют обувь из привезеного материала с китая. На той обуви везде стоят лайбы маде ин рф. Незнаю может и юничел это , два года назад я там был незапомнил название.
Отправлено: 12.10.17 - 14:37
Цитата:
Там сестра Марика,в кактх то Начальниках - сидит...
Vital:
Богданович называется
Богданович называется
Там сестра Марика,в кактх то Начальниках - сидит...

Ð
ХХХ
Отправлено: 12.10.17 - 17:38
СООБ писал про сапожки советские вроде отправилось. Наверное что то не то черкнул. а это реклама юничела ?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Обувь «Юничел»: легко носить!