Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Оптово-распределительные центры должны стабилизировать цены в РК - НПП "Атамекен"
N
Отправлено: 30.10.17 - 12:34
После летней передышки цены на овощи вновь ползут вверх: огурцы подорожали на 27% за месяц, картофель - на 20%, помидоры - на 19%. Для стабилизации цен и упрочнения связи сельхозпроизводителей с конечными покупателями планируется создание оптово-распределительных центров (ОРЦ).Читать новость

Отправлено: 30.10.17 - 16:56
Цитата:
Ты от ответа не уходи,давай-ка расскажи на простом примере к\х С и Т из Кустанайского района за счёт чего снизится цена ,после того как их продукция начнёт продаваться на ОРЦ?Если в данный момент оба эти к\х имеют собственные склады и точки реализации.
Бывалый:
БГГ.
Ты прочитал что я написал, но так и не понял что я написал? ))))))))
БГГ.
Ты прочитал что я написал, но так и не понял что я написал? ))))))))
Ты от ответа не уходи,давай-ка расскажи на простом примере к\х С и Т из Кустанайского района за счёт чего снизится цена ,после того как их продукция начнёт продаваться на ОРЦ?Если в данный момент оба эти к\х имеют собственные склады и точки реализации.
Ð
Бывалый
Отправлено: 30.10.17 - 17:16
Цитата:
То есть - ты вообще ничего не понял.
Это вдвойне печально ))))))))
Добринцофф:
за счёт чего снизится цена ,после того как
за счёт чего снизится цена ,после того как
Это вдвойне печально ))))))))
Отправлено: 30.10.17 - 17:36
Цитата:
Я тоже не понял. Или производитель будет обязан продавать только через ОРЦ?
Цитата:
Куда уж связи прочнее чем
Цитата:
Или конечный продавец будет обязан покупать только в ОРЦ?
Бывалый:
Я тоже не понял. Или производитель будет обязан продавать только через ОРЦ?
Цитата:
Для стабилизации цен и упрочнения связи сельхозпроизводителей с конечными покупателями планируется создание оптово-распределительных центров (ОРЦ)
Куда уж связи прочнее чем
Цитата:
Добринцофф:
Если в данный момент оба эти к\х имеют собственные склады и точки реализации.
?Если в данный момент оба эти к\х имеют собственные склады и точки реализации.
Или конечный продавец будет обязан покупать только в ОРЦ?
Ð
Бывалый
Отправлено: 30.10.17 - 17:52
Цитата:
Цитата:
Для стабилизации цен
Стабилизации, Карл.
А снижение - оно лишь ожидается. )))
Ну чо непонятного-то?
Робяты, ну вы же вроде как взрослые люди.
Ну хватит уже выдавать желаемое за действительное.
Читаете книгу, а видите фигу.
написано одно, а в голове у вас после прочтения откладывается совершенно другое и именно на нем вы начинаете настаивать.
Ну несерьезно это, ей богу.
Victor Yang:
Я тоже не понял.
Я тоже не понял.
Цитата:
Для стабилизации цен
Стабилизации, Карл.
А снижение - оно лишь ожидается. )))
Ну чо непонятного-то?
Робяты, ну вы же вроде как взрослые люди.
Ну хватит уже выдавать желаемое за действительное.
Читаете книгу, а видите фигу.
написано одно, а в голове у вас после прочтения откладывается совершенно другое и именно на нем вы начинаете настаивать.
Ну несерьезно это, ей богу.
Отправлено: 30.10.17 - 18:10
Цитата:
я понял,он то же не верит ,что цены снизятся.
Бывалый:
Ну чо непонятного-то?
Ну чо непонятного-то?
я понял,он то же не верит ,что цены снизятся.
Отправлено: 30.10.17 - 18:18
Цитата:
Возможно,что не все производители,но с фур нельзя будет продавать,им выделят отдельный склад с холодильником на ОРЦ,возьмут денежку за аренду,погрузку разгрузку и видимо после этого цена должна будет снизится
Всё это естественно закрепят на законодательном уровне, под благим предлогом снижении цены и заботы о здоровье населения,короче просто выгодный бизнес и ничего личного.
Victor Yang:
Или производитель будет обязан продавать только через ОРЦ?
Или производитель будет обязан продавать только через ОРЦ?
Возможно,что не все производители,но с фур нельзя будет продавать,им выделят отдельный склад с холодильником на ОРЦ,возьмут денежку за аренду,погрузку разгрузку и видимо после этого цена должна будет снизится
Всё это естественно закрепят на законодательном уровне, под благим предлогом снижении цены и заботы о здоровье населения,короче просто выгодный бизнес и ничего личного.
1
112
Отправлено: 30.10.17 - 19:19
Взял мешок картошки на всякий пожарный, сейчас кушать, урожай у нас маленький в этом году, 10 мешков всего, плюс три мелких, по 100 тенге, вот это крень..
Зеленая и еще от проволочника пострадавшая..
Да уш, не своя так не своя..
И не разваривается зараза..
Зеленая и еще от проволочника пострадавшая..
Да уш, не своя так не своя..
И не разваривается зараза..
Отправлено: 30.10.17 - 23:43
Цитата:
Аааа, то есть, осенью, в сезон, овощи будут стоить почти столько же, сколько и весной, а не дешевле, как обычно?
Бывалый:
Стабилизации, Карл.
А снижение - оно лишь ожидается.
Стабилизации, Карл.
А снижение - оно лишь ожидается.
Аааа, то есть, осенью, в сезон, овощи будут стоить почти столько же, сколько и весной, а не дешевле, как обычно?
Отправлено: 31.10.17 - 08:04
Цитата:
Конкуренция, есть такая вещь, понимаешь? Убирая звено, нет оснований не докрутить цену продукта до той, которая была на рынке. Жадность, тетнька, жадность!
Веган:
Или аргументируешь
Или аргументируешь
Конкуренция, есть такая вещь, понимаешь? Убирая звено, нет оснований не докрутить цену продукта до той, которая была на рынке. Жадность, тетнька, жадность!
Отправлено: 31.10.17 - 08:09
Цитата:
Вот Геббельс в свое время при непростом положении дел на фронте и отступлении германских войск говорил, что "мы выравниваем линию фронта для того, чтобы нанести мощный ответный удар". Ну около этого. Из твоих уст примерно так и звучит "стабилизация", по пропагандонски, простите меня за мой хранцузский
Бывалый:
Стабилизации, Карл.
А снижение - оно лишь ожидается
Стабилизации, Карл.
А снижение - оно лишь ожидается
Вот Геббельс в свое время при непростом положении дел на фронте и отступлении германских войск говорил, что "мы выравниваем линию фронта для того, чтобы нанести мощный ответный удар". Ну около этого. Из твоих уст примерно так и звучит "стабилизация", по пропагандонски, простите меня за мой хранцузский
Отправлено: 31.10.17 - 08:12
Кстати, по теме, связанной с ценой на топливо. Поговаривают, цены растут? Надо стабилизировать, убрать дармоедов в виде АЗС, создать ОРЦ по реализации топлива. Стабилизация тут как тут станется!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |