Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как казахстанцев научат новому казахскому языку, рассказал Мухамедиулы
N
Отправлено: 31.10.17 - 12:27
Какая работа предстоит в Казахстане по переходу на латинскую графику, рассказал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы. Как Казахстан будет переходить на новую латинскую графику государственного языка, рассказали главы МОН и Минкультуры на пресс-конференции в СЦК.Читать новость

А
Отправлено: 31.10.17 - 16:45
Цитата:
Вам срочно стоит написать в правительство и поделиться с ними этой историей, если все так просто, то до конца года уже все перейдут и нефиг растягивать на семь лет.
P.S. "Тыкать" незнакомым людям есть дурной тон.
Семен:
ты знаешь, разобрался моментом с первого раза, не поверишь.
ты знаешь, разобрался моментом с первого раза, не поверишь.
Вам срочно стоит написать в правительство и поделиться с ними этой историей, если все так просто, то до конца года уже все перейдут и нефиг растягивать на семь лет.
Ð
Семен
Отправлено: 31.10.17 - 16:46
Цитата:
откуда у меня может быть фантазия у бывшего слесаря, здесь один под ником монгол шаудан говорил что сразу изучил его как будто всю жизнь писал на не, или ты думаешь что немцы тупые, ошибешься
Директор Пляжа:
Ну да уж, скудна ваша фантазия. Научились бы привирать правдиво.
Ну да уж, скудна ваша фантазия. Научились бы привирать правдиво.
откуда у меня может быть фантазия у бывшего слесаря, здесь один под ником монгол шаудан говорил что сразу изучил его как будто всю жизнь писал на не, или ты думаешь что немцы тупые, ошибешься
Ð
Семен
Отправлено: 31.10.17 - 16:54
Цитата:
извини я простой слесарь, привык на ты, только начальство на вы называл и то если на две ступени выше бригадира, а вообще мне без разницы на каком языке будут говорить внуки и каким шрифтом они будут писать, главное что бы людьми были, я людей на нации не делю главное что бы человек был хороши.
Аноним:
извини я простой слесарь, привык на ты, только начальство на вы называл и то если на две ступени выше бригадира, а вообще мне без разницы на каком языке будут говорить внуки и каким шрифтом они будут писать, главное что бы людьми были, я людей на нации не делю главное что бы человек был хороши.
Отправлено: 01.11.17 - 11:51
Цитата:
Вау! В Казахстане придумали способ отказаться от перевода текста на английский язык. Мы ввели латиницу и теперь просто будем писать казахские слова как есть! Сенсация, американцы учат казахский....
Так и представляю себе следующий звонок товарищу в Техас.
-Hi, Shegen, how are you?
-Salem! Jaksi. Sen kalaysin?
Ну, ну))) Удачи вам.
Алладин:
нас как не понимали англосаксы и европейцы, так и не будут понимать,
нас как не понимали англосаксы и европейцы, так и не будут понимать,
Вау! В Казахстане придумали способ отказаться от перевода текста на английский язык. Мы ввели латиницу и теперь просто будем писать казахские слова как есть! Сенсация, американцы учат казахский....
Так и представляю себе следующий звонок товарищу в Техас.
-Hi, Shegen, how are you?
-Salem! Jaksi. Sen kalaysin?
Ну, ну))) Удачи вам.
Отправлено: 01.11.17 - 11:59
'Код:
'Код:
'Код:
А зачем это ему? И кругу его друзей за столом?))))))))))
'Код:
Да ладно, Вы серьезно или шутите?)))
'
'Код:
'
'Код:
'
А зачем это ему? И кругу его друзей за столом?))))))))))

'Код:
'
Да ладно, Вы серьезно или шутите?)))

Ð
антиюджин
Отправлено: 01.11.17 - 12:02
Цитата:
Изалдину срочно! у человека приступ осенний значимости
Молдахмет:
зачем же так резко? разве вас здесь кто гонит или притесняет? сначала латиницу изучи потом Казахский язык, это же будет здорово поедешь на историческую родину с таким багажом, там будут смотреть на тебя как на иностранца с уважением. Да даже если на бытовом уровне будешь владеть Казахским языком - а это тюркский язык на котором говорят 90% Азиатов Евразии, будешь понимать о чем говорят о тебе за спиной какой нибудь турок, узбек, киргиз, хотя бы в кругу своих друзей за столом какую фразу кинешь на этом языке и расскажешь о каком нибудь обычае народа с
зачем же так резко? разве вас здесь кто гонит или притесняет? сначала латиницу изучи потом Казахский язык, это же будет здорово поедешь на историческую родину с таким багажом, там будут смотреть на тебя как на иностранца с уважением. Да даже если на бытовом уровне будешь владеть Казахским языком - а это тюркский язык на котором говорят 90% Азиатов Евразии, будешь понимать о чем говорят о тебе за спиной какой нибудь турок, узбек, киргиз, хотя бы в кругу своих друзей за столом какую фразу кинешь на этом языке и расскажешь о каком нибудь обычае народа с
Изалдину срочно! у человека приступ осенний значимости
Ð
Бывалый
Отправлено: 01.11.17 - 12:04
Цитата:
Это не в Казахстане - это ты нашел.
Так что не стоит валить с больной головы на здоровую.
Shegendalf:
Вау! В Казахстане придумали способ отказаться от перевода текста на английский язык.
Вау! В Казахстане придумали способ отказаться от перевода текста на английский язык.
Это не в Казахстане - это ты нашел.
Так что не стоит валить с больной головы на здоровую.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |