/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ О том, как в отделе образования Костаная "торгуют местами" в детские сады, рассказали в суде

N
Я робот
(Пользователи)
О том, как в отделе образования Костаная "торгуют местами" в детские сады, рассказали в суде
Отправлено: 31.10.17 - 13:51
«Нельзя превращать госучреждение в базар и торговать там местами в детские сады!» - возмущалась сегодня, 31 октября, в суде № 2 Костаная потерпевшая по делу о мошенничестве и подстрекательстве к даче взятки Гульшат МУКАШЕВА.
Читать новость

Ñ
уральская шанхай
Re: О том, как в отделе образования Костаная "торгуют...
Отправлено: 31.10.17 - 15:22
В городе как и в стране ничего не меняется коррупция подгоняет коррупцию взятки подгоняют взятки. ПОЗОР руководителям как города так и департаменту образования не могут организовать работу дет. садов и тут возникает вопрос на набережные переименование улиц всоего рода памятники или макдональсы деньги находятся а на финансирование дет. садов их просто нету.А что администрация области или города не знает этой проблемы ....АУУУУУ... маслихат где вы? ИИИ чем заниетесь наши многоуважаемые депутаты? Да конечно вы кресла свои получили вам сейчас не до людских проблем
Ð
Хохол
Отправлено: 31.10.17 - 15:48
Цитата:
уральская шанхай:
и тут возникает вопрос на набережные переименование улиц всоего рода памятники или макдональсы деньги находятся а на финансирование дет. садов их просто нету.

Всё смешалось в доме Облонских , люди , кони . Ау , житель города Кёльна и гражданин Германии проживающий на земле Северной Рейн-Вестфалии , при чём здесь Макдональсы ? Какое имеет отношение частный бизнес к финансированию детсадов ?
K
(Пользователи)
Отправлено: 31.10.17 - 16:52
Цитата:
Я не собиралась давать эти деньги

Цитата:
я позвонила в колл-центр антикоррупционной службы

Всё правильно сделала бабушка, жаль, что "финики" взяли лишь посредника, а не реальных "торговцев" местами в этом садике. Мой ребенок почти три года безрезультатно числился в очереди в этот дет.сад. Многие знакомые по микрорайону также пытавшиеся попасть в 4-й садик, говорили, что им озвучивали сумму в 70 тыс. за место. Жаль мне никто не предложил "купить" бесплатное место, тогда бы я опередил эту бабушку своим обращением к антикоррупционщикам.
Профайл
Ð
Народный контроль
Отправлено: 31.10.17 - 16:58
Цитата:
уральская шанхай:
В городе как и в стране ничего не меняется коррупция подгоняет коррупцию взятки подгоняют взятки.

А то у вас там в Троицке совсем по другому? Один в один, однозначно!
Ð
Народный контроль
Отправлено: 31.10.17 - 17:03
Места в садики продают не только в отделе образования, но и заведующие дет. садами греют на этом руки! 70% мест в дет.садах купленные родителями.
3
36+
Отправлено: 31.10.17 - 17:11
Цитата:
Народный контроль:
А то у вас там в Троицке совсем по другому? Один в один, однозначно!

так одна же школа, Советская, правда раньше брали продуктами или вещами сейчас деньгами.
!
!
Отправлено: 31.10.17 - 17:32
Среди купленных мест есть и места детей
соседних государств.И это в то время, ког-
да своим не хватает мест.
Ð
Василий Евсеевич.
Отправлено: 31.10.17 - 17:37
Если бы Мукашева не дала взятку и суда не было бы. Мукашева своими действиями способствовала совершению преступления. История гадкая и гнусная...
Ð
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Отправлено: 31.10.17 - 18:09
Подсудимую задерживают при обмене Направления на 70000, но дело оформляется как мошенничество, а не посредничество во взятке.
Следствие обязано было выяснить, как подлинное Направление попало к постороннему человеку. Возникает вопрос, а прокурор и судья не знали что Мукушева Направление получила, ведь судят за мошенничество.
Похоже на то, как раньше боролись с наркобизнесом.
Наркоманов у точек задерживали, а наркобизнес процветал.
Ð
Гость
Отправлено: 31.10.17 - 20:06
Ну не знаю, не знаю....наши дети 2014 года рождения, без проблем прошли в садик по очереди, как и все дети этого года... как будет с 17 годом узнаем через пару лет, т.к. у них пилотный проект, но очередь на сейчас за 3000 пугает...
Медный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.10.17 - 23:34
Цитата:
001:

Извини, друг. Фемида слепа. В поле её видения только это дело, а всего что есть вокруг не существует и не относится к этому делу( в известной мере) :-(

[Исправлено: Медный, 31.10.2017 - 23:45]
Профайл
Медный
Отправлено: 31.10.17 - 23:41
Цитата:
уральская шанхай:

слышали о гос-част партнёрстве? Всё давно уже отдано давно частникам.. уже так распродали гос собственность что не могут повлиять и законов таких на принимали что не могут ограничить...
в сфере акиматских взоров только косметическое благоустройство города (для распила денег, это моё личное видение) и всецело сопутствующая поддержка бизнеса... своего ну и чужого, там где можно руки погреть :-)
Как говорят некоторые здесь на форуме патриоты: "забудьте вы этот проклятый совок и его наследие" ;-) :lol:
Профайл
Медный
Отправлено: 31.10.17 - 23:43
Цитата:
36+:
Советская, правда раньше брали продуктами

пожалуйста примеры, желательно вырезки из газет с уголовными делами ;-)
Профайл
Ð
безумец
Отправлено: 01.11.17 - 00:50
наслышан о проблеме,но и не только в городах же такое,мне кажется ,что вместо *плазы *,шикарных офисов контор,строили бы лучше детсады ,,крупного частника надо заинтересовывать ,различные строительные компании,,
Ð
Гость
Отправлено: 01.11.17 - 05:53
Как всегда, сейчас за 70000 получит по полной . люди!брать миллионами И более и часто. И тогда если поймаетесь. вы даже не почуствуете. Что вас наказали.

Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142
Зарегистрированные пользователи: Нет