Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Петербурге осудили мужчину за разжигание вражды к украинцам в соцсети
N
Отправлено: 18.11.17 - 09:29
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга приговорил мужчину к лишению свободы на один год условно за разжигание в социальной сети «ВКонтакте» ненависти к украинцам. Об этом сообщается в Telegram-канале объединенной пресс-службы городских судовЧитать новость

Ð
Ермек
Отправлено: 18.11.17 - 14:32
Комментарий удален модератором.
Ð
Татарин малай
Отправлено: 18.11.17 - 14:51
Цитата:
Мой соседи собрались переезжать в Татарстан, из за латиницы, во попали, походу везде под ногами земля горит?
Народный контроль:
началось:
ни чо.. скоро они их начнут по запросу устанавливать и выдавать пачками в страны,
Я сейчас часто на сайтах Татарстана пишу, так они туда много сил кинули, но я то читаю и пишу по татарский, а они пользуются онлайн переводчиками которые не совершенны. Так читать опусы одна умора. Но и там народ желает уже на латиницу переходить и в общем уже и пишут на латинице.
началось:
ни чо.. скоро они их начнут по запросу устанавливать и выдавать пачками в страны,
Я сейчас часто на сайтах Татарстана пишу, так они туда много сил кинули, но я то читаю и пишу по татарский, а они пользуются онлайн переводчиками которые не совершенны. Так читать опусы одна умора. Но и там народ желает уже на латиницу переходить и в общем уже и пишут на латинице.
Мой соседи собрались переезжать в Татарстан, из за латиницы, во попали, походу везде под ногами земля горит?
(Пользователи)
Отправлено: 18.11.17 - 14:53
Цитата:
блажен , кто верует:))))))
разберутся они...разбиралка не сломается?:)))))
началось:
ни чо.. скоро они их начнут по запросу устанавливать и выдавать пачками в страны, которые они об...ют
ни чо.. скоро они их начнут по запросу устанавливать и выдавать пачками в страны, которые они об...ют
блажен , кто верует:))))))
разберутся они...разбиралка не сломается?:)))))
6
60
Отправлено: 18.11.17 - 15:27
Цитата:
упал со стула.
Народный контроль:
но я то читаю и пишу по татарский
но я то читаю и пишу по татарский
упал со стула.
6
60
Отправлено: 18.11.17 - 15:29
Цитата:
так ты аналитег всемирного масштаба.
главное водки меньше пей.
и тогда проблемы в 100 раз будут меньше.
Народный контроль:
Я сейчас часто на сайтах Татарстана пишу,
Я сейчас часто на сайтах Татарстана пишу,
так ты аналитег всемирного масштаба.
главное водки меньше пей.
и тогда проблемы в 100 раз будут меньше.
6
60
Отправлено: 18.11.17 - 15:40
Цитата:
судя по форуму.
в Кустанае 80 процентов - татары.
19 процентов - остальные русскоязычные других национальностей.
в смысле татары тоже русскоязычные. всего 99 процентов в сумме
и пять казахов.
три из них точно русскоязычных. в смысле по казахски не могут говорить.
можете меня поправить.
ах, да , корейцы, не обижайтесь, вы в 19 входите.
Татарин малай:
Мой соседи собрались переезжать в Татарстан,
Мой соседи собрались переезжать в Татарстан,
судя по форуму.
19 процентов - остальные русскоязычные других национальностей.
в смысле татары тоже русскоязычные. всего 99 процентов в сумме
и пять казахов.
три из них точно русскоязычных. в смысле по казахски не могут говорить.
можете меня поправить.
ах, да , корейцы, не обижайтесь, вы в 19 входите.
3
321
Отправлено: 18.11.17 - 15:50
Ð
конденсат
Отправлено: 18.11.17 - 15:55
Цитата:
А что под "вчкушкой" перестала писать, обгадила ник? Так и "народный контроль" уже обгажен и запятнан ложью. Меняй давай. Хорошо, что по глупости своей призналась, что как самый настоящий троль катаешься по форумам, пропаганду свою лживую носишь туда сюда - нам пишешь как в Златоусте не отремонтировали "ни метра" водоканала или эл.сети, ранее про какой-то городок писала замусоренный, а загуглив, мы обнаружили прекрасные водоканалы, зелень парковую, чистоту (напомни город, а?), а там на татарских форумах какие гадости про нас выдумываешь? Чо, Путин своих так и не поздравил с Курбаном? )))))
Народный контроль:
Я сейчас часто на сайтах Татарстана пишу
Я сейчас часто на сайтах Татарстана пишу
А что под "вчкушкой" перестала писать, обгадила ник? Так и "народный контроль" уже обгажен и запятнан ложью. Меняй давай. Хорошо, что по глупости своей призналась, что как самый настоящий троль катаешься по форумам, пропаганду свою лживую носишь туда сюда - нам пишешь как в Златоусте не отремонтировали "ни метра" водоканала или эл.сети, ранее про какой-то городок писала замусоренный, а загуглив, мы обнаружили прекрасные водоканалы, зелень парковую, чистоту (напомни город, а?), а там на татарских форумах какие гадости про нас выдумываешь? Чо, Путин своих так и не поздравил с Курбаном? )))))
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 18.11.17 - 15:57
Цитата:
Бурята забыл
60:
Бурята забыл

Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 18.11.17 - 16:00
Ð
безумец
Отправлено: 18.11.17 - 18:07
а вы думаете,что общаетесь свободно и анонимно, и вас не найдут,,пройдет несколько лет и вам предъявят штраф за сквернословие или оскорбление памяти Пушкина либо посадят на 15 суток за нелестные высказывания в адрес администрации или еще кого либо,,и будет уже голова работать над тем стоит ли лишний раз вообще вылазить в интернет,ведь кроме законных ищеек существуют и противозаконные,которые не станут вам зачитывать статьи уголовного кодекса,а просто случайно как бы прилетит на вашу голову кирпич,,,
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 18.11.17 - 18:54
Ð
Гость
Отправлено: 18.11.17 - 19:44
Круто однако вы статью прокрутили!
респект 
респект 
Ð
осведомленный
Отправлено: 18.11.17 - 19:44
Цитата:
дискриминация по нац признаку, может всенаоборот?
60:
19 процентов - остальные русскоязычные
19 процентов - остальные русскоязычные
дискриминация по нац признаку, может всенаоборот?
Ð
Народный контроль
Отправлено: 18.11.17 - 21:32
Цитата:
Если ты татарин то должен знать какие мы татары! Скажу прямо,народ бурлит, раньше татарский алфавит был тоже на латинице и переносить мысль удобнее на латинице. У латиницы огромное количество плюсов, начиная с того, что веб-страницы будут в два раза быстрей грузиться, ибо латинские буквы требуют один байт, в то время как кириллица - два байта. Аналогично в два раза уменьшатся размеры текстовых баз данных.
Татарин малай:
Мой соседи собрались переезжать в Татарстан, из за латиницы,
Мой соседи собрались переезжать в Татарстан, из за латиницы,
Если ты татарин то должен знать какие мы татары! Скажу прямо,народ бурлит, раньше татарский алфавит был тоже на латинице и переносить мысль удобнее на латинице. У латиницы огромное количество плюсов, начиная с того, что веб-страницы будут в два раза быстрей грузиться, ибо латинские буквы требуют один байт, в то время как кириллица - два байта. Аналогично в два раза уменьшатся размеры текстовых баз данных.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |