/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Начальник участка ТОО "Оркен": "Я чувствовал угрозу со стороны акима Рудного"

N
Я робот
(Пользователи)
Начальник участка ТОО "Оркен": "Я чувствовал угрозу со стороны акима Рудного"
Отправлено: 28.11.17 - 14:09
В Рудном продолжился процесс по обвинению заместителя акима города Максута Дуспулова в получении взятки и директора ТОО " Оркен" Умирхана Мусралиева в даче взятки. На прошлом судебном заседании Дуспулов заявил, что хочет заключить с прокурором сделку о признании вины.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Начальник участка ТОО "Оркен": "Я чувствовал...
Отправлено: 28.11.17 - 21:57
Да эти шымовские странные люди, у нас уже не первый год с ними проблемы. Видать хотел по тихому сидя дома деньги загребать, аким правильно делал что вытянул его на объект в работающую область
Ð
Анастасия
Отправлено: 28.11.17 - 22:02
Не судите да не судимы будете
Ð
Безымянный
Отправлено: 28.11.17 - 22:08
не могу понять, при чем тут шымкентские подрядчики почему наши костанайские не заходят. мне кажется вот эти надо моменты учесть - что бы поставщик был внутри того региона в котором разыгрывается конкрус
Ð
Бегущий по лезвию
Отправлено: 28.11.17 - 22:11
Рудненский Аким за свои слова всегда отвечает! Все будет по воле Всевышнего и только от него!
Ð
Гражданин Великой Независимой страны
Отправлено: 28.11.17 - 22:17
Цитата:
Безымянный:
почему наши костанайские не заходят

Потому-что нашим здесь жить и смотреть людям в глаза и отвечать за качество работы. А за те деньги не реально построить качественно. Вот и разваливаются такие в прошлом гиганты как агрогаз и др.
Ð
Горожанин
Отправлено: 28.11.17 - 22:18
Учредители ТОО Оркен хотят уйти от ответственности, вот и поливают грязью всех и все, по принципу я ни я и хата не моя!
Ð
Бегущий по лезвию
Отправлено: 28.11.17 - 22:30
Да Светлана я с вами полностью согласен! Смотрите сейчас Рудный это совсем другой город не то что 6-7 лет назад. Как горит все ночью красиво, везде чисто, чиновники больше с людьми стали встречаться и помогать. Это все под руководством Газовая, а сейчас пытаются как шакалы напасть на него пока он в такой ситуации. Неизвестно какой Аким еще будет после него!
Ð
Зеленый фонарь
Отправлено: 28.11.17 - 22:55
Незнаю что там суд решит, ну Гаязов пусть останется он на своем месте
КГСПС
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.11.17 - 23:07
Цитата:
Патриот:
мы молодое государство

Позиция флюгера, то у нас тысячелетнее государство, то молодое. Определитесь в конце концов.
Профайл
Ð
Ирэн
Отправлено: 28.11.17 - 23:42
Да уж хороши подрядчики, сначала косячат а потом у них акимат виноват типо они не при чем. Таких надо в реестр недобросовестных поставщиков вносить, а еще лучше лишать права участвовать в тендерах
Ð
Денис
Отправлено: 29.11.17 - 08:48
за все годы его прибытия , он никогда не отвечал за свои слова. Все начинается с мелочей, открытый колодец посреди дороги закрывается годами, его зам.акима,ныне рук. отдела архитектуры Арман Бекенов вообще отчитался,что закрыл колодец крышкой от унитаза. Представляете ,что творится в проектах больше миллиарда? Элементарные правила этики госслужащих нарушались посреди белого дня перед центальным входом в акимат. Игнорирование ПДД
Ð
Денис
Отправлено: 29.11.17 - 08:56
Хороший гаязов. этим летом вскрыл совершенно идеальный асфальт по Ленина и уложил новый за наши деньги, а в районах такая же бездорожье. осваивать средства он мастак
Ð
Владимир
Отправлено: 29.11.17 - 11:36
Денис, мы по началу тоже возмущались когда начали нормальный асфальт снимать, но поттом когда новый положили полностью по ленина то мы смирились. еще проблемную улицу топоркова закатали и другие не менее известные ваще норм я думаю положительные моменты есть. старается же
Ð
Остросабля
Отправлено: 29.11.17 - 13:29
Остросабля опять машет своей острой саблей! Соглашусь с Владимиром, аким старается и дороги за последнее время хорошо подтянули!
Ð
Гость
Отправлено: 29.11.17 - 13:31
Цитата:
Денис:
районах такая же бездорожье. осваивать средства он мастак

Везде поклали асфальт, даже Батищева Тарасова..

Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет