Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев: Богатых не любят, а талантливых преследуют
N
Отправлено: 02.12.17 - 10:25
По словам Назарбаева, молодых казахстанцев, вошедших в "100 новых лиц", можно назвать героями. "А гениев убивают просто. Леонардо да Винчи преследовали. Поэтому пробиться людям талантливым и гениальным очень трудно", - отметил Президент. Читать новость

Ð
осведомленный
Отправлено: 02.12.17 - 13:54
Цитата:
как в точку о себе любимом.
elektron:
Самокритика она иногда полезна
Самокритика она иногда полезна
как в точку о себе любимом.
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.17 - 14:04
Цитата:
сострил ух ты!
Да не о бо мне речь то
а вот то что вы очевидного не видите, печально однако 
осведомленный:
сострил ух ты!
Да не о бо мне речь то
а вот то что вы очевидного не видите, печально однако 
Ð
андрей
Отправлено: 02.12.17 - 14:07
А что если найдётся 100 ну очень умных ,но они все будут с одного региона , практически ровесники друг другу , ну и к примеру все окажутся белорусами ?????
?
?
Отправлено: 02.12.17 - 14:27
Кто то сказал: "Один не разберет и запах роз, другой из диких трав добудет мед.
Дай хлеба одному, на век запомнит
Другому жизнь пожертвуй, не поймет" ...
Дай хлеба одному, на век запомнит
Другому жизнь пожертвуй, не поймет" ...
Ð
Потомуштиты
Отправлено: 02.12.17 - 14:39
Да не в богатстве счастье! Счастье в здоровье! Только здоровый человек может быть по настоящему богатым. Но количество аптек и онкобольных не радует.
На вопрос: "Почему не любят богатых" можно ответить примерно и так - "Потомушто".
На вопрос: "Почему не любят богатых" можно ответить примерно и так - "Потомушто".
Отправлено: 02.12.17 - 14:44
Цитата:
Это сказал - Омар Хайям...
[Исправлено: drakon, 02.12.2017 - 15:46]
?:
Кто то сказал:
Кто то сказал:
Это сказал - Омар Хайям...

[Исправлено: drakon, 02.12.2017 - 15:46]
5
55197
Отправлено: 02.12.17 - 15:39
Комментарий удален модератором.
4
456
Отправлено: 02.12.17 - 15:51
Как правило это две разные группы, одни богатые и как правило всё нажито не честным путём, и вторая талантливая, не очень состоятельная.
L
Le'cucu
Отправлено: 02.12.17 - 17:16
Цитата:
Очень верно и точно сказано!
И отсюда верно обратное утверждение. Любят бедных. Они романтики, у них широкая душа и весёлый нрав. В отличии от богатых, цинизм и жестокость которых, совсем не располагает к доброте и искренности.
Богатых никто не любит. В лучшем случае любят их деньги. Изображая к ним любовь, такие же бессердечные, как они сами, используют их самих, добиваясь их денег. А когда всё открывается, и правда выплывает наружу тогда ...богатые тоже плачут.
И как? Громко, и на всю страну.
И им невдомёк, что не любят их не из-за их богатства, а по причине духовной нищеты и безнравственной жестокости.
Богатых не любят, а талантливых преследуют
И отсюда верно обратное утверждение. Любят бедных. Они романтики, у них широкая душа и весёлый нрав. В отличии от богатых, цинизм и жестокость которых, совсем не располагает к доброте и искренности.
Богатых никто не любит. В лучшем случае любят их деньги. Изображая к ним любовь, такие же бессердечные, как они сами, используют их самих, добиваясь их денег. А когда всё открывается, и правда выплывает наружу тогда ...богатые тоже плачут.
И как? Громко, и на всю страну.
И им невдомёк, что не любят их не из-за их богатства, а по причине духовной нищеты и безнравственной жестокости.
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.17 - 18:21
Цитата:
Хм..
Давай начнем с нас..
Кто из нас богатеев, любит бомжей на помойках, питающихся нашими отходами, кто их любит и помогает, когда они замерзают от холода на улице и задыхаются в колодцах?
Это ведь бедные люди..
Хоть один из нас приютил бомжа у себя дома на время холодов, выкормил, дал бутылку водки, а не остатки со стола?
Хм..
Давай начнем с нас..
Кто из нас богатеев, любит бомжей на помойках, питающихся нашими отходами, кто их любит и помогает, когда они замерзают от холода на улице и задыхаются в колодцах?
Это ведь бедные люди..
Хоть один из нас приютил бомжа у себя дома на время холодов, выкормил, дал бутылку водки, а не остатки со стола?
Ð
Читатель 1
Отправлено: 02.12.17 - 18:23
#23 - Эзоп вас одобрил бы))) чрезвычайно...хаха, повеселили
L
Le'cucu
Отправлено: 02.12.17 - 18:49
Цитата:
Уважаемый! тебе больше подходит роль нищего духом, пресмыкающегося пред сильными мира сего, и ради ихней благосклонности, готового унижаться и терпеть их капризы. Ради их внимания и получая крохи с их стола, способного оправдать любую низость (да и понимаете ли вы все, тебеподобные), всю низость и бездуховность своего образа жизни!
Похоже, нет!
Ну так и радуйся, жуя свою очередную куру, или донер, что ты такой богатый, и тебе не надо питаться с помоек, в сытости и достатке. А по сути, вы пустомели, которые свою сущность определяют своими словами, которые ничего не стоят, и делами, которых у вас нет!
112:
Хм..
Давай начнем с нас..
Это ведь бедные люди..
Хм..
Давай начнем с нас..
Это ведь бедные люди..
Уважаемый! тебе больше подходит роль нищего духом, пресмыкающегося пред сильными мира сего, и ради ихней благосклонности, готового унижаться и терпеть их капризы. Ради их внимания и получая крохи с их стола, способного оправдать любую низость (да и понимаете ли вы все, тебеподобные), всю низость и бездуховность своего образа жизни!
Похоже, нет!
Ну так и радуйся, жуя свою очередную куру, или донер, что ты такой богатый, и тебе не надо питаться с помоек, в сытости и достатке. А по сути, вы пустомели, которые свою сущность определяют своими словами, которые ничего не стоят, и делами, которых у вас нет!
1
1504
Отправлено: 02.12.17 - 21:05
""""""давно сказали, богатого человека не любит основная масса.""""""""
Только в песне может быть: Кто был ничем, тот станет всем. Не богатых не любят, а нуворишей, которые, кто ни с чем не считаясь, сколотили свой капитал, а теперь кичатся этим, унижая тех, кто оказался не так расторопен. За что, например, нужно уважать бывшего акима города, владельца "заводов, газет, пароходов", когда всем известно, откуда что взялось, и за что уважать, например, его дочь......думаю, что все помнят истории с ней связанные. А, вообще, неплохо было бы обнародовать декларации этих "самых богатых людей" и их кредитные истории... Что бы нам было с кого пример брать. Я, например ооооочень хочу стать "такой богатой". Только, возделывая землю и честно отдавая все налоги, это невозможно)))). Но, я считаю себя сказочно богатой, и мерило моего богатства - совсем не деньги!!! Зато я крепко сплю, и живу в полной гармонии с собой и всем миром.
Только в песне может быть: Кто был ничем, тот станет всем. Не богатых не любят, а нуворишей, которые, кто ни с чем не считаясь, сколотили свой капитал, а теперь кичатся этим, унижая тех, кто оказался не так расторопен. За что, например, нужно уважать бывшего акима города, владельца "заводов, газет, пароходов", когда всем известно, откуда что взялось, и за что уважать, например, его дочь......думаю, что все помнят истории с ней связанные. А, вообще, неплохо было бы обнародовать декларации этих "самых богатых людей" и их кредитные истории... Что бы нам было с кого пример брать. Я, например ооооочень хочу стать "такой богатой". Только, возделывая землю и честно отдавая все налоги, это невозможно)))). Но, я считаю себя сказочно богатой, и мерило моего богатства - совсем не деньги!!! Зато я крепко сплю, и живу в полной гармонии с собой и всем миром.
Ð
Самуил
Отправлено: 02.12.17 - 23:10
Цитата:
зачем вам за нашу державу обидно? вы то к ней отношении не имеете, когда то ты кинул эту державу, что бы был у тебя сыты желудок.
elektron:
Самокритика она иногда полезна ,это правильна. Глаза разуй, мне за державу обидно! Не за себя беспокоюсь.
Самокритика она иногда полезна ,это правильна. Глаза разуй, мне за державу обидно! Не за себя беспокоюсь.
зачем вам за нашу державу обидно? вы то к ней отношении не имеете, когда то ты кинул эту державу, что бы был у тебя сыты желудок.
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.17 - 23:18
Цитата:
Не важно как считаешь ты..
Важно как считают они..
Машина квартира есть - ты богата.
И потому виновна..
1504:
Но, я считаю себя сказочно богатой, и мерило моего богатства - совсем не деньги!!! За
Но, я считаю себя сказочно богатой, и мерило моего богатства - совсем не деньги!!! За
Не важно как считаешь ты..
Важно как считают они..
Машина квартира есть - ты богата.
И потому виновна..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |