/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Госсекретарь США поздравил казахстанцев с Днем Независимости

N
Я робот
(Пользователи)
Госсекретарь США поздравил казахстанцев с Днем Независимости
Отправлено: 18.12.17 - 09:19
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон поздравил казахстанцев с Днем Независимости. Текст опубликован на официальном сайте Госдепартамента.
Читать новость

yudjin
(Уважаемые пользователи)
Re: Госсекретарь США поздравил казахстанцев с Днем Независимости
Отправлено: 18.12.17 - 22:07
Цитата:
Хохол:
Указал что другие с поздравлением устроили молчанку (представители РФ)

если тебе лично не отзвонились, это не значит, что не поздравляли.
гугли лучше, а не вводи провокатор народ в заблуждение.

Владимир Путин поздравил Нурсултана Назарбаева с Днем независимости Казахстана и выразил уверенность в укреплении стратегического партнерства и союзничества между странами, сообщила пресс-служба Кремля.
В поздравлении президент России отметил успехи Казахстана в экономической, социальной и научно-технической областях. Кроме того, он подчеркнул высокий авторитет страны на мировой арене и ее весомый вклад в решение международных проблем в рамках Астанинского процесса и в качестве непостоянного члена Совета Безопасности ООН.

Путин также отметил, российско-казахстанские отношения основываются на традициях дружбы, добрососедства и взаимного уважения.

В свою очередь премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил казахстанского коллегу Бакытжана Сагинтаева с праздником. По его словам, страны связывают дружественные и союзнические отношения, во многих областях развивается двустороннее сотрудничество, реализуются совместные проекты.
Медведев выразил уверенность в том, что Россия и Казахстан в дальнейшем будут работать над укреплением кооперации и углублением взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза, передает РИА Новости.

16 декбря 2017 г
Профайл
Ð
Хохол
Отправлено: 18.12.17 - 22:26
Цитата:
yudjin:
если тебе лично не отзвонились

Даааа , как то нехорошо что меня и НГ не поставили в известность и лично не "отзвонились" . Ну да ладно с кем не бывает . В следующий раз я надеюсь Кремль будет более ответственнен к таким фактам и известит меня и местные Костанайские СМИ о своих оценках и решениях . На первый раз я думаю Москву можно и простить . Не звери же мы (здесь в степях) , в конце концов .
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.12.17 - 06:06
Цитата:
Хохол:

В очередной раз с провокацией и вбросом обос...сь, хоть имел бы мужество сохранить лицо. Ан нет, продолжает желчью лить и изгаляться, не понимая, что этим еще больше опускает себя самого.
Профайл
Ð
Хохол
Отправлено: 19.12.17 - 08:22
Комментарий удален модератором.
Медный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.12.17 - 12:09
Цитата:
Хохол:
нехорошо что меня и НГ не поставили в известность и лично не "отзвонились"

я так понял что из американского опкома отзвонились?! :lol:
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 19.12.17 - 13:19
Сторонники американского Ютьюба и против американцев?
То то..
Наше население, наши профессионалы премного страдают какой то профессиональной болезнью..

Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94
Зарегистрированные пользователи: Нет