/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 31-летнюю жительницу Затобольска приговорили к штрафу в размере 500 МРП за клевету

N
Я робот
(Пользователи)
31-летнюю жительницу Затобольска приговорили к штрафу в размере 500 МРП за клевету
Отправлено: 22.12.17 - 13:10
Выплатить два с лишним миллиона тенге Ольга ПОЛЯКОВА не сможет, поэтому готовится к отбыванию наказания в колонии. Из расчета 1 день лишения свободы за 4 МРП получается около 4 месяцев заключения.
Читать новость

Ð
ХХХ
Re: 31-летнюю жительницу Затобольска приговорили к штрафу в...
Отправлено: 22.12.17 - 18:29
То два с лишним миллиона то миллион с лишним. Так сколько?
Ð
Гость
Отправлено: 22.12.17 - 18:54
Сажать то не посадят, а на деньги все равно попадет..
Тут конечно много непонятного..
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.12.17 - 18:54
Цитата:
Ннн:
Давно пора таких "правдоискателей" привлекать к ответственности, а то смотришь в ютуб, как они начинают дискредитировать органы власти, у меня у простого человека вызывает возмущение, если они за них возьмутся, а я думаю если будет команда сверху, то возьмутся, десяток посадят или сделают нищими, тогда народ будет думать прежде чем писать или выставлять на общее обозрение.

Ты просто раб. Нурлыкуновский раб. Не гражданин, не свободный человек, который слово имеет и надеется на независимые суды, а просто рабской ментальности человечек. Статистическая единица в отчетности партии. Челядь, холоп, чернь. Продолжай либо молчать, либо хвалить своего хозяина, молясь на исполнительную власть, видя в ней идеал правды. И не смей даже сомневаться - ведь "большим дядям" виднее, где исключительная правда. Даже когда тебе лично что-то не понравится, десять раз подумай - а может это ты, раб, много себе возомнил, а власти виднее? Третьего тебе не дано.

[Исправлено: Моше, 22.12.2017 - 19:56]
Профайл
Горожанин_kst
Отправлено: 22.12.17 - 19:29
Цитата:
Undead:

чёт сразу вспомнилось из Кавказской пленницы:
-Мы пришли судить тебя по законам гор!
-Это произвол!Я требую чтобы меня судили по нашим, по советским законам!
-А воровал ты по советским законам?!
)))нетленочка Гайдаевская
Профайл
Ð
безумец
Отправлено: 22.12.17 - 19:33
скажу честно - возмущен и очень сильно,,дело в том ,что на территории страны таких заброшенных участков более 1000,их владельцы,а это наследники бывших начальников различных производств с помощью прихватизации хапнули когда то солидные мощности,которые устарели и обесценились,,спустя годы хитровыжидающие граждане не только уже нашей страны видя законное рейдерство начинают вопить о своих правах на землю,,,то есть я куплю участок в центре города и там ,где люди отдыхают буду коров пасти,,,но есть в природе естественный и искусственный отбор и нам приходиться с этим жить,,не смогла с ними договориться о стоимости - 1,начала против них компанию - 2,за металлолом и голый участок не вложено ни копейки в казну - 3,,,это ,к примеру, поеду на старое место проживания и буду выселять на законных основаниях людей проживающих там, так как имею все старые документы о собственности,хотя у людей есть уже свои права на собственность и тоже законные ,но уже свежие ,,от которых есть отчисления в казну,а значит и польза обществу,,,
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.12.17 - 19:42
Я так понял участок остаётся за Поляковой,может тогда продать его или заложить,всё таки лучше чем в тюрьму из-за 2.5млн.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 22.12.17 - 19:48
Цитата:
Добринцофф:
может тогда продать его или заложить,

Цена на землю упала уже как года 4 или 5..
Знакомый тоже держал землю при Костанае, дорогущая была, взял бабло в банке хорошее, тогда больше 10ти миллионов, сейчас невыездной, не может расчитаться и продать, никому она не нужна..
А интересно, если и продаст за например миллиона 3, то остальные нужно будет все равно выплачивать..
Я то думал что если отдашь банку, у того то своя голова на плечах была когда давал кредит, и все..
Ан нет..
Так что те кто набрал землю тогда, после вступления в ТС жестко попали..
Ð
Народный контроль
Отправлено: 22.12.17 - 20:04
Цитата:
Добринцофф:
Я так понял участок остаётся за Поляковой,может тогда продать его или заложить,всё таки лучше чем в тюрьму из-за 2.5млн.

Земля это деньги!Но жаба же душит...а вдруг проканает на жалость...посидит с ушлёпками пожалеет
Ð
Кук
Отправлено: 22.12.17 - 20:40
Цитата:
Добринцофф:

земля не оформлена, как же она заложит.
Ð
знаток
Отправлено: 22.12.17 - 20:50
Цитата:
Моше:
Ты просто раб. Нурлыкуновский раб. Не гражданин, не свободный человек, который слово имеет и надеется на независимые суды, а просто рабской ментальности человечек

какая точная характеристика себя . молодец
Медный
Отправлено: 22.12.17 - 21:33
Цитата:
Ннн:
Давно пора таких "правдоискателей" привлекать к ответственности, а то смотришь в ютуб, как они начинают дискредитировать органы власти, у меня у простого человека вызывает возмущение, если они за них возьмутся, а я думаю если будет команда сверху, то возьмутся, десяток посадят или сделают нищими, тогда народ будет думать прежде чем писать или выставлять на общее обозрение.

Чёрные ворокни с надписью "Хлеб"
ГУЛАГ.... :lol:

Я не удивлюсь, если автор строк выше - либерал :lol: (оценочное суждение)
Профайл
Медный
Отправлено: 22.12.17 - 21:34
Цитата:
Undead:
Химейер,_Марвин_Джон

Он плохо кончил.. а его "борьба" кому хуже сделала? ... сделала из него "An hero" :-x
Профайл
Д
Отправлено: 22.12.17 - 21:53
Цитата:
Народный контроль:
Земля это деньги!Но жаба же душит...а вдруг проканает на жалость...посидит с ушлёпками пожалеет

Защитникам "униженных и оскорбленных" чиновников никогда не понять простых людей. Сытый голодного не разумеет...
Профайл
Ð
Народный контроль
Отправлено: 23.12.17 - 00:58
Цитата:
Дантист:
Сытый голодного не разумеет...

В наше время если голодный значить в голове опилки и сам человек очень ленивый!
Ð
Незнайка
Отправлено: 23.12.17 - 10:07
У кого деньги у того и закон на их стороне, мои знакомые несколько лет судятся, много денег потратили, оппоненты и адвоката перекупали и ещё кучу всего делали.

Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108
Зарегистрированные пользователи: Нет