N
Отправлено: 24.12.17 - 13:01
каждый год возле областного акимата ставят деда мороза и снегурочку лицом к АКИМАТУ, вы вообще для себя их отливаете или как?
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 24.12.17 - 20:43
Цитата:
Вроде же перед ними ещё пешеходная часть Аль-Фараби, нет?
Алиса:
Меня тоже всегда этот вопрос гложет, когда вижу эту парочку на площади.
Меня тоже всегда этот вопрос гложет, когда вижу эту парочку на площади.
Отправлено: 25.12.17 - 07:57
Иной раз так оно и лучше... Писал в параллельной ветке про скульптуры в Затобольске - достроили ещё скульптур, но лучше бы деда Мороза со Снегурочкой тоже повернули лицом к ДК, а не к улице, т.к. проезжая мимо содрогаешься невольно)))
Ð
Маркс
Отправлено: 25.12.17 - 08:30
Цитата:
Открою страшную тайну. Если ровно в полночь подойти к скульптурам и произнести заклинание: "Скульптуры, скульптуры! Повернитесь ко мне передом, а к акимату задом!", то все фигурки одновременно и четко поворачиваются на 180 градусов через левое плечо.
Есть и более сложные заклинания, которые заставляют скульптуры маршировать строем и даже исполнять новогодние песни, но для этого волшебнику придется сгонять в тридевятое царство за огненной водой, без нее магия не работает.
НН:
каждый год возле областного акимата ставят деда мороза и снегурочку лицом к АКИМАТУ
каждый год возле областного акимата ставят деда мороза и снегурочку лицом к АКИМАТУ
Открою страшную тайну. Если ровно в полночь подойти к скульптурам и произнести заклинание: "Скульптуры, скульптуры! Повернитесь ко мне передом, а к акимату задом!", то все фигурки одновременно и четко поворачиваются на 180 градусов через левое плечо.
Есть и более сложные заклинания, которые заставляют скульптуры маршировать строем и даже исполнять новогодние песни, но для этого волшебнику придется сгонять в тридевятое царство за огненной водой, без нее магия не работает.
Z
Zanoza
Отправлено: 25.12.17 - 08:34
Цитата:
НЕЕЕТТТТ)))))))
И я!!!! Я тоже присоединяюсь к автору!!!! Дорогие корреспонденты, в преддверии нового года очень хочется весёлого настроения!!! Возьмите интервью у ответственного за это ... Так хочется узнать мотивацию!! Всех с праздником!!! И с наступающим!!!
Victor Yang:
НЕЕЕТТТТ)))))))
И я!!!! Я тоже присоединяюсь к автору!!!! Дорогие корреспонденты, в преддверии нового года очень хочется весёлого настроения!!! Возьмите интервью у ответственного за это ... Так хочется узнать мотивацию!! Всех с праздником!!! И с наступающим!!!
Отправлено: 25.12.17 - 08:52
Цитата:
НУ это если как тротуар перед лестницей акимата. Но ведь народ то ходит по площади, к которой обычно они спиной и стоят.))
Victor Yang:
НУ это если как тротуар перед лестницей акимата. Но ведь народ то ходит по площади, к которой обычно они спиной и стоят.))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

ледяные скульптуры в Костанае