Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Завуча Бурлинской школы осудили за то, что заставил учеников ходить «гусиным шагом»
N
Отправлено: 13.01.18 - 10:08
Дело слушалось в ювенальном суде. Действия педагога были расценены как уголовный проступок, сообщила 12 января на брифинге председатель специализированного суда по делам несовершеннолетних Костанайской области Карлыгаш ШАРМУХАМЕТОВА.Читать новость

Отправлено: 13.01.18 - 18:15
Цитата:
и вы, в таком случае, "интересный". А почему учитель должен слушать от учеников ненормативную лексику? А, получается, он вынужден! Откуда она взялась? А может родитель (и) как раз и употребляет, даже не осознавая. Как к примеру "блин" - мы ведь порой даже не замечая произносим. Так что палка о двух концах.
тавтолог разговроного жанра:
Интересный вы человек.Если я дома ,в семье не использую ненормативную лексику, то почему мой ребёнок должен слушать её от такого "учителя"
Интересный вы человек.Если я дома ,в семье не использую ненормативную лексику, то почему мой ребёнок должен слушать её от такого "учителя"
и вы, в таком случае, "интересный". А почему учитель должен слушать от учеников ненормативную лексику? А, получается, он вынужден! Откуда она взялась? А может родитель (и) как раз и употребляет, даже не осознавая. Как к примеру "блин" - мы ведь порой даже не замечая произносим. Так что палка о двух концах.
Отправлено: 13.01.18 - 18:30
Цитата:
Он один ходил? Или остальные восприняли это адекватно, а он очень психологически ранимым оказался. Лечить парня надо.
Алиса:
вот тоже подумала:ходьба "гуськом" - одно из упражнений
вот тоже подумала:ходьба "гуськом" - одно из упражнений
Он один ходил? Или остальные восприняли это адекватно, а он очень психологически ранимым оказался. Лечить парня надо.
Отправлено: 13.01.18 - 18:38
Цитата:
так мы все об этом же... Странная история со странным "приговором".
КГСПС:
Он один ходил? Или остальные восприняли это адекватно, а он
Он один ходил? Или остальные восприняли это адекватно, а он
так мы все об этом же... Странная история со странным "приговором".

Отправлено: 13.01.18 - 18:40
Цитата:
Котя,а ты как заставляеш ходить своих Первоклашков?
Я посоветовал бы - Строевым шагом и с песней...

Алиса:
". А почему учитель должен слушать от учеников
". А почему учитель должен слушать от учеников
Котя,а ты как заставляеш ходить своих Первоклашков?
Я посоветовал бы - Строевым шагом и с песней...

Отправлено: 13.01.18 - 18:42
Цитата:
Не Парня лечить нада а Родителей...
КГСПС:
Лечить парня надо.
Лечить парня надо.

Отправлено: 13.01.18 - 18:47
Цитата:
Родителей возможно уже поздно, а ему ещё жить.
drakon:
Родителей возможно уже поздно, а ему ещё жить.
Отправлено: 13.01.18 - 18:58
Цитата:
сроду они у меня так не ходят. Мне больше нравится - "самоуправление под контролем". Это типа: "в свободной форме", можно группами по интересам, главное - рядом держаться, а если через дорогу, то "ждем другу друга, подтягиваемся и ... пошли" - машины ждут стоят)))) Чтобы максимально не подумали, что школа идет)))
drakon:
посоветовал бы - Строевым шагом и с песней..
посоветовал бы - Строевым шагом и с песней..
сроду они у меня так не ходят. Мне больше нравится - "самоуправление под контролем". Это типа: "в свободной форме", можно группами по интересам, главное - рядом держаться, а если через дорогу, то "ждем другу друга, подтягиваемся и ... пошли" - машины ждут стоят)))) Чтобы максимально не подумали, что школа идет)))
Ð
все правильно
Отправлено: 13.01.18 - 18:59
в Колорадо учительница ударила ученика за матерные слова, ей дали наказание 8 лет лишения свободы Цитата:
В США за это сажают на три пожизненных срока.
шутка юмора:
Ну а чё, вырастили борзатень, не уважающую ни старших ни ровесников. Дома уже наверняка контроль потерян, может и послать наверное. Но свой же отпрыск, нужно горой стоять, чтоб понял, что ему действительно всё можно...
Ну а чё, вырастили борзатень, не уважающую ни старших ни ровесников. Дома уже наверняка контроль потерян, может и послать наверное. Но свой же отпрыск, нужно горой стоять, чтоб понял, что ему действительно всё можно...
Отправлено: 13.01.18 - 19:05
Цитата:
Испортив человеку - жизнь?...
КГСПС:
, а ему ещё жить.
, а ему ещё жить.

z
zas
Отправлено: 13.01.18 - 19:07
Цитата:
педагог должен словом! заставить слушаться льва и тигра, суметь найти подход к самому закоренелому преступнику, быть на высоте педагогической мысли Выготский.
drakon:
Испортив человеку - жизнь?..
Испортив человеку - жизнь?..
педагог должен словом! заставить слушаться льва и тигра, суметь найти подход к самому закоренелому преступнику, быть на высоте педагогической мысли Выготский.
e
elektron
Отправлено: 13.01.18 - 19:11
Цитата:
Ой смешной ещё появился, в США, во как однако!

Ты вообще знаешь о чём говоришь, или так просто ляпнуть, что ни будь?
Три пожизненных, ну рассмешил, за что?

[Исправлено: elektron, 13.01.2018 - 15:30]
все правильно:
Ой смешной ещё появился, в США, во как однако!

Ты вообще знаешь о чём говоришь, или так просто ляпнуть, что ни будь?
Три пожизненных, ну рассмешил, за что?

[Исправлено: elektron, 13.01.2018 - 15:30]
e
elektron
Отправлено: 13.01.18 - 19:13
Цитата:
Я только не совсем понял за что? За борзатень? или что то другое?
все правильно:
шутка юмора:Ну а чё, вырастили борзатень, не уважающую ни старших ни ровесников. Дома уже наверняка контроль потерян, может и послать наверное. Но свой же отпрыск, нужно горой стоять, чтоб понял, что ему действительно всё можно...В США за это сажают на три пожизненных срока.
шутка юмора:Ну а чё, вырастили борзатень, не уважающую ни старших ни ровесников. Дома уже наверняка контроль потерян, может и послать наверное. Но свой же отпрыск, нужно горой стоять, чтоб понял, что ему действительно всё можно...В США за это сажают на три пожизненных срока.
Я только не совсем понял за что? За борзатень? или что то другое?

Ð
андрей
Отправлено: 13.01.18 - 19:13
Да , мало что физ. рук школьный заставлял ходить гусиные шагом , так ещё и издевался над нами , говорил ....гуси гуси , а мы ему ....га га га и так далее .Боже да он всю жизнь поломал, сидеть бы мне сейчас в Твиттер и иметь пару миллионов подписчиков , а я в Кустанае на сайте НГ тусуюсь и имя своё с маленькой буквы пишу и всё это из за моральной травмы "синдром гуся"
e
elektron
Отправлено: 13.01.18 - 19:16
Цитата:
Да эти сегодняшние Дракошь, сами кому жизнь испортить могут ого го
Ни респекта ни совести, особенно когда такие мамашки за ними стоят
Вон "всё правильно" походу один из них
[Исправлено: elektron, 13.01.2018 - 15:31]
drakon:
Да эти сегодняшние Дракошь, сами кому жизнь испортить могут ого го
Ни респекта ни совести, особенно когда такие мамашки за ними стоятВон "всё правильно" походу один из них

[Исправлено: elektron, 13.01.2018 - 15:31]
Отправлено: 13.01.18 - 19:39
Цитата:
А я об этих.... и говорю...
elektron:
А я об этих.... и говорю...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |