Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УВД Рудного арестован за взятку
N
Отправлено: 19.01.18 - 10:02
Как стало известно «НГ», ему предъявили ст. 366 ч. 2 УК РК (получение взятки, совершенное в значительном размере, а равно получение взятки за незаконные действия (бездействие). Рудненский городской суд санкционировал арест.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 20.01.18 - 15:46
Особенно когда гайцам СТОшники ремонты капитальные делали, мойка, покраска, все бесплатно..
Дошло до того, мне в зад на пешеходе въехал пасанчик, у нас с ним одни и те же крышующие гайцы, ну по закону я то прав, он мне покрасл зад..
Таксеры..
У каждого, абсолютно есть телефон крышующего гайца..
В Рудном без этого никак..
Только только отходить начало, года 2 назад.
Когда крышу гонять начали..
Дошло до того, мне в зад на пешеходе въехал пасанчик, у нас с ним одни и те же крышующие гайцы, ну по закону я то прав, он мне покрасл зад..
Таксеры..
У каждого, абсолютно есть телефон крышующего гайца..
В Рудном без этого никак..
Только только отходить начало, года 2 назад.
Когда крышу гонять начали..
Ð
Гость
Отправлено: 20.01.18 - 15:50
Когда со всех предпринимателей трясли на мазар, якобы строить погибшему сотруднику, так же начальство, начальники отделов предлагали крышу по линии гаи, тогда гаи еще было..
Я как переехал в Рудный в 2000м, там 90е в то время никуда не уходили..
Причем гаишники работали с группировками, коорые крышевали тогда еще некоторый бизнес, ко орый у них отбирали крышевать силовики..
Я там то с бригадой цапанулся в 2004м по моему..
Я как переехал в Рудный в 2000м, там 90е в то время никуда не уходили..
Причем гаишники работали с группировками, коорые крышевали тогда еще некоторый бизнес, ко орый у них отбирали крышевать силовики..
Я там то с бригадой цапанулся в 2004м по моему..
Ð
Народный контроль
Отправлено: 21.01.18 - 11:11
Цитата:
Не нарушай закон.Не бери деньги и будет тебе счастье! Решил за деньги удостоверение на право вождения выдать дамочке которая ни в зуб ногой в ПДД. И это в Рудном приняло систематический характер.Стало ОЧЕНЬ подозрительным то что костанайцы стали чаще сдавать экзамены в Рудном. Потом удивляемся от куда у нас ДТП..
сайлау курманов:
сто пудово подстава , мне показалось финики ,
сто пудово подстава , мне показалось финики ,
Не нарушай закон.Не бери деньги и будет тебе счастье! Решил за деньги удостоверение на право вождения выдать дамочке которая ни в зуб ногой в ПДД. И это в Рудном приняло систематический характер.Стало ОЧЕНЬ подозрительным то что костанайцы стали чаще сдавать экзамены в Рудном. Потом удивляемся от куда у нас ДТП..
Ð
Народный контроль
Отправлено: 21.01.18 - 11:26
Цитата:
Ну раз хотел работать надо бы и отдохнуть. Не надо защищать коррупционеров. Знал что за работа и стремился там работать и работать начальником. Может быть и у нас в Костанае по притихнут
Alex:
не дашь значит не будешь работать
не дашь значит не будешь работать
Ну раз хотел работать надо бы и отдохнуть. Не надо защищать коррупционеров. Знал что за работа и стремился там работать и работать начальником. Может быть и у нас в Костанае по притихнут
1
1952/ Доктор СИЗО
Отправлено: 21.01.18 - 12:29
Цитата:
абсолютно согласен. 4 года назад сдавал обычные экзамены в Костанае с обычной группой курсантов-вечерников на водителя-любителя. В тот день с утра был небывалый снегопад. Треть курсантов не сдали вождение, потому что инструкторы не научили их даже трогаться с места при снегопаде. Берегли свои муфты сцепления. Дави газ до упора как на танке, и сразу резко отпускай педаль сцепления. Чтобы не было первого прокрута колеса. Треть курсантов даже не пришли на экзамены. После 4 часов две трети группы получили свои права. Догадайтесь, кто получил права?!?

КГСПС:
Всё равно до Костаная далеко
Всё равно до Костаная далеко

абсолютно согласен. 4 года назад сдавал обычные экзамены в Костанае с обычной группой курсантов-вечерников на водителя-любителя. В тот день с утра был небывалый снегопад. Треть курсантов не сдали вождение, потому что инструкторы не научили их даже трогаться с места при снегопаде. Берегли свои муфты сцепления. Дави газ до упора как на танке, и сразу резко отпускай педаль сцепления. Чтобы не было первого прокрута колеса. Треть курсантов даже не пришли на экзамены. После 4 часов две трети группы получили свои права. Догадайтесь, кто получил права?!?

Ð
Гость
Отправлено: 21.01.18 - 13:23
Цитата:
Это невозможно, потому что невозможно уже давно..
Даже если кто то покупает, он приходит и сидит перед камерой и нажимает кнопки..
1952/ Доктор СИЗО:
Треть курсантов даже не пришли на экзамены. Посл
Треть курсантов даже не пришли на экзамены. Посл
Это невозможно, потому что невозможно уже давно..
Даже если кто то покупает, он приходит и сидит перед камерой и нажимает кнопки..
Ð
Гость
Отправлено: 21.01.18 - 13:25
Не нужно путать с советским временем, когда я так же получил права в 9м классе на тракториста машиниста, не приходя на экзамен.
Потому что я сдавал этот экзамен в поле на ДТ-75 с телешкой..
Потому что я сдавал этот экзамен в поле на ДТ-75 с телешкой..
T
T 80
Отправлено: 21.01.18 - 13:50
Цитата:

1952/ Доктор СИЗО:
Дави газ до упора как на танке, и сразу резко отпускай педаль сцепления.
На танке приходилось ?Дави газ до упора как на танке, и сразу резко отпускай педаль сцепления.

1
1952/доктор СИЗО
Отправлено: 21.01.18 - 14:26
За деньги все возможно. Испугались вождения в сплошной буран. На танке не ездил. Только на БТРе.Жить захочешь.
Ð
Т 80 ГТД 1000
Отправлено: 21.01.18 - 16:41
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не одно и то же
1952/доктор СИЗО:
На танке не ездил
Чего писать тогда ?На танке не ездил
Цитата:
1952/ Доктор СИЗО:
газ до упора как на танке,
газ до упора как на танке,
Цитата:1952/доктор СИЗО:
Только на БТРе.
Только на БТРе.
Это не одно и то же

Ð
лена
Отправлено: 21.01.18 - 17:47
Панченко уже оформлял пенсию,его слили как отработанный материал.
Ñ
шутка юмора
Отправлено: 21.01.18 - 18:02
Цитата:
Танкист, а ты на Тунгуске катался?
Чего людей достаёшь?
Т 80 ГТД 1000:
Танкист, а ты на Тунгуске катался?
Чего людей достаёшь?
Ð
Гость
Отправлено: 21.01.18 - 20:13
Цитата:
Клсссная машина между прочим. одна "башня" 10 тонн весит (у нас болванка была). А по бездорожью вокруг Житомира, просто ни с чем не сравнимо.
[Исправлено: elektron, 21.01.2018 - 16:15]
шутка юмора:
Танкист, а ты на Тунгуске катался
Танкист, а ты на Тунгуске катался
Клсссная машина между прочим. одна "башня" 10 тонн весит (у нас болванка была). А по бездорожью вокруг Житомира, просто ни с чем не сравнимо.

[Исправлено: elektron, 21.01.2018 - 16:15]
Ð
Т 80 ГТД 1000
Отправлено: 21.01.18 - 20:36
Цитата:
Цитата:
В заблуждение вводить не стоит , я ж про " короткие сапоги " не пишу , - " какой , ты ....танкист.."
шутка юмора:
Тунгуске
отнюдь , там В46-2С-1 стоял , Челябинский .Тунгуске
Цитата:
шутка юмора:
людей достаёшь
людей достаёшь
В заблуждение вводить не стоит , я ж про " короткие сапоги " не пишу , - " какой , ты ....танкист.."
Ñ
шутка юмора
Отправлено: 21.01.18 - 21:02
Цитата:
не понял юмора. Мне скрывать нечего. так что давай пиши, почитаем
Т 80 ГТД 1000:
я ж про " короткие сапоги " не пишу , - " какой , ты ....танкист.."
я ж про " короткие сапоги " не пишу , - " какой , ты ....танкист.."
не понял юмора. Мне скрывать нечего. так что давай пиши, почитаем

| Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |