Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Во сколько обойдется Казахстану зимняя Олимпиада 2018
N
Отправлено: 20.01.18 - 15:24
Расходы на проживание, питание и иные нужды покрываются за счет принимающей стороны, то есть организационного комитета Олимпийских игр-2018. Из республиканского бюджета выделяют средства на транспортные расходы, экипирование и страхование спортсменов.Читать новость

Ð
клоп
Отправлено: 20.01.18 - 22:45
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 20.01.18 - 22:46
Цитата:
Я так понимаю у вас проблемы с образованием? Наймите репетитора, что бы в будущем не путать национальность с гражданством
Молдахмет:
Все они получили гражданство Республики Казахстан, они граждане нашей Республики и прославляли они нашу страну, наш народ и какая нам разница какой они национальности они поднимали наш флаг, где же они Россияне где же они Китайцы, где же они Армяне они граждане нашей страны
Все они получили гражданство Республики Казахстан, они граждане нашей Республики и прославляли они нашу страну, наш народ и какая нам разница какой они национальности они поднимали наш флаг, где же они Россияне где же они Китайцы, где же они Армяне они граждане нашей страны
Я так понимаю у вас проблемы с образованием? Наймите репетитора, что бы в будущем не путать национальность с гражданством
Отправлено: 20.01.18 - 22:49
Полагаю, что проблема системная и как я уже как то писал, пора проводить олимпиаду на анаболиках и стероидах )) и исключать от туда тех кто играет не по правилам - т.е. тех кто не принимает доппинг
напоминаю:
[Исправлено: Медный, 20.01.2018 - 23:51]
напоминаю:
[Исправлено: Медный, 20.01.2018 - 23:51]
Отправлено: 20.01.18 - 22:53
Цитата:

Молдахмет:

Ð
клоп
Отправлено: 20.01.18 - 23:17
ой простите наши жрут баурсаки и запивают кумысом никакого допинга. Вы бы прежде чем удалять ушлепы якобы журналистские, проверили бы для начала. Одно интервью за пару сотен тысяч таньга у бывших "чемпионов" и все встало бы на свои места. Знаю на 100 процентов что вся тяжелая атлетика казастана на допинге сидит, тут и вада не нужна. Одни шахматисты без допинга сидят 

Ð
Молдахмет
Отправлено: 20.01.18 - 23:26
Цитата:
они отработали свое на на благо нашей страны, нашего народа, нашей нации, свое они получили и мы свое получили ни кто ни на кого не в обиде, каждый волен выбирать место жительства.
коматозник:
Пафоса много,но,вынужден вас огорчить.
Многие уже давно вернулись домой, в свои страны...
Пафоса много,но,вынужден вас огорчить.
Многие уже давно вернулись домой, в свои страны...
они отработали свое на на благо нашей страны, нашего народа, нашей нации, свое они получили и мы свое получили ни кто ни на кого не в обиде, каждый волен выбирать место жительства.
Отправлено: 21.01.18 - 00:58
Цитата:
это на основе чего такие выводы?
покажи все стадии логических построений
если мы говорим о сытой жизни, то как не дадут мне соврать "молящиеся"... в США самый высокий уровень жизни, и спортсмены там - не оголодавшие в N-ном поколении, но они применяют доппинг...
Где логика в твоих словах?
365:
для того что бы быть сильными, нужно десяток поколении сытых людей
для того что бы быть сильными, нужно десяток поколении сытых людей
это на основе чего такие выводы?
покажи все стадии логических построений
если мы говорим о сытой жизни, то как не дадут мне соврать "молящиеся"... в США самый высокий уровень жизни, и спортсмены там - не оголодавшие в N-ном поколении, но они применяют доппинг...
Где логика в твоих словах?

Ð
ХХХ
Отправлено: 21.01.18 - 09:08
Цитата:
Поедешь поедешь Заканыч ты ж у нас здесь один со званием спортивным и не каким то а еще Слветским. Будешь комментатором там от нас. НГ ну что поддержим Заканыча?Зато свой от независимой газеты будет там впереди планеты всей. Дора не кандидат там все съест и страна как после голодомора будет. Куда первый взнос перевести?
112:
Поехать туда что ли..
Там зима интересно есть?
Поехать туда что ли..
Там зима интересно есть?
Поедешь поедешь Заканыч ты ж у нас здесь один со званием спортивным и не каким то а еще Слветским. Будешь комментатором там от нас. НГ ну что поддержим Заканыча?Зато свой от независимой газеты будет там впереди планеты всей. Дора не кандидат там все съест и страна как после голодомора будет. Куда первый взнос перевести?

Ð
ХХХ
Отправлено: 21.01.18 - 09:44
Клоп тут
ты не прав а тогыз кумалак а вот здесб есть КМС по интернетным шашкам Маке. Ну это щас интернет а в то время когда даже тебя не было интернет был такой... Ща раскажу ну в общем написал и бежишь с конвертом за пазухой (конверт знаешь что это такое?) ну в общем бежишь на почту это типа как щас интернет клуб. Бежишь зима валенки рукавицы х/Б на ручонках потому что когда назад возвращаться будешь к кенту надо забежать уголь навоз или что еще помочь убрать чтоб родители отпустили пораньше на корт поиграть его.А забыл . Ну значит добежал до почты а там засада. КАПЕЦ. А я маленький. Яшик не электронный а натуральный Висит на 2 метра от земли . И чтоб письмецо закинуть надо тетю добрую или дядю попросить. Ну с этим раньше легче было никто не отказывал.Вот так в то время без допингов а на одних пи...ях становились чемпионами.
ты не прав а тогыз кумалак а вот здесб есть КМС по интернетным шашкам Маке. Ну это щас интернет а в то время когда даже тебя не было интернет был такой... Ща раскажу ну в общем написал и бежишь с конвертом за пазухой (конверт знаешь что это такое?) ну в общем бежишь на почту это типа как щас интернет клуб. Бежишь зима валенки рукавицы х/Б на ручонках потому что когда назад возвращаться будешь к кенту надо забежать уголь навоз или что еще помочь убрать чтоб родители отпустили пораньше на корт поиграть его.А забыл . Ну значит добежал до почты а там засада. КАПЕЦ. А я маленький. Яшик не электронный а натуральный Висит на 2 метра от земли . И чтоб письмецо закинуть надо тетю добрую или дядю попросить. Ну с этим раньше легче было никто не отказывал.Вот так в то время без допингов а на одних пи...ях становились чемпионами.
Ð
коматозник
Отправлено: 21.01.18 - 09:46
Цитата:
Цитата:
Ну вот, то Вася, то не Вася.Так они чьи граждане, патриоты какой страны? Или это просто бизнес?
Если бизнес , тогда не надо здесь рвать тельняшку на груди.
Можно просто сказать- да, покупали , покупаем , и будем покупать.Деньги то есть.
Вот правда у Саудитов и ОАЭ их поболее, но что то они до этого не додумались...
Молдахмет:
, они граждане нашей Республики
Цитата:, они граждане нашей Республики
Молдахмет:
они отработали свое на на благо нашей страны,
они отработали свое на на благо нашей страны,
Цитата:
Молдахмет:
свое они получили и мы свое получили
свое они получили и мы свое получили
Ну вот, то Вася, то не Вася.Так они чьи граждане, патриоты какой страны? Или это просто бизнес?
Если бизнес , тогда не надо здесь рвать тельняшку на груди.
Можно просто сказать- да, покупали , покупаем , и будем покупать.Деньги то есть.
Вот правда у Саудитов и ОАЭ их поболее, но что то они до этого не додумались...
Ð
ХХХ
Отправлено: 21.01.18 - 09:52
300+288=588. ну плюс кофэ сигару а нет он не курит. Ну на полтораху пиваса . В общем 600 000 хватит ему тебе ? Заканыч. ауу . или еще вчерашнее пиво еще фильтруешь?
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 21.01.18 - 10:34
Не, 112 нельзя одного отправлять на лимпиаду.
Надо ему так сказать команду поддержки собрать.
Хохол с Бывалым отметаются, сразу.
Занудством корейцев достанут.
Вчк тоже опасно, может попросить там полит. убежище.
Лилю думаю, самое то с ним отправить.
Будет держать его в ежовых рукавицах и заодно корректировать то что он будет нам писать в рубрике. " Наши на олимпиаде"
Давайте граждане форумчане, не стесняйтесь, озвучивайте своих кандидатов.
И это, лучше во флуде, тут могут не пропустить.
Надо ему так сказать команду поддержки собрать.
Хохол с Бывалым отметаются, сразу.
Занудством корейцев достанут.
Вчк тоже опасно, может попросить там полит. убежище.
Лилю думаю, самое то с ним отправить.
Будет держать его в ежовых рукавицах и заодно корректировать то что он будет нам писать в рубрике. " Наши на олимпиаде"
Давайте граждане форумчане, не стесняйтесь, озвучивайте своих кандидатов.
И это, лучше во флуде, тут могут не пропустить.
Ð
Гость
Отправлено: 21.01.18 - 10:38
Цитата:
Никотин какой то фильтрую, который вкололи мне, аш лицо и уши горят..
По шашкам уже мозги не те наверно.
А вот в качестве туриста или освятителя само то..
Там они рис едят только?
ХХХ:
Заканыч. ауу . или еще вчерашнее пиво еще фильтруешь
Заканыч. ауу . или еще вчерашнее пиво еще фильтруешь
Никотин какой то фильтрую, который вкололи мне, аш лицо и уши горят..
По шашкам уже мозги не те наверно.
А вот в качестве туриста или освятителя само то..
Там они рис едят только?
Ð
Народный контроль
Отправлено: 21.01.18 - 10:41
А кое кто рад бы но им придётся под белым флагом выступать.
Ð
Гость
Отправлено: 21.01.18 - 10:47
Цитата:
Я бы не был так категоричен, есть сомнения, что ...
Цитата:
Я только за
[Исправлено: elektron, 21.01.2018 - 06:49]
клоп:
Одни шахматисты без допинга сидят
Одни шахматисты без допинга сидят
Я бы не был так категоричен, есть сомнения, что ...
Цитата:
ХХХ:
Поедешь поедешь Заканыч ты ж у нас здесь один со званием спортивным и не каким то а еще Слветским. Будешь комментатором там от нас. НГ ну что поддержим Заканыча?
Поедешь поедешь Заканыч ты ж у нас здесь один со званием спортивным и не каким то а еще Слветским. Будешь комментатором там от нас. НГ ну что поддержим Заканыча?
Я только за

[Исправлено: elektron, 21.01.2018 - 06:49]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |