/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Программист из Белоруссии создал сайт мониторинга обещаний чиновников, а ему предложили уволиться

N
Я робот
(Пользователи)
Программист из Белоруссии создал сайт мониторинга обещаний чиновников, а ему предложили уволиться
Отправлено: 26.01.18 - 10:30
25-летний программист из Минска Павел Савицкий создал сайт проверки обещаний чиновников и других известных людей. Говорит, интересно бы проследить, как выполняются их слова на деле. По задумке парня любой желающий может добавить обещание и отследить потом его выполнение.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: Программист из Белоруссии создал сайт мониторинга обещаний...
Отправлено: 26.01.18 - 20:02
Цитата:
elektron:
А учитывая, что всё больше смартфонов деблокируются отпечатком пальца, ещё проще.

Вы предлагаете собирать мои отпечатки,или заслать ко мне прекрасную незнакомку с клофелином и всё это ради адресной справки? :lol:
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 26.01.18 - 20:11
Цитата:
Добринцофф:

Ну если Вы будете не против?
Цитата: "22 справки об отсутствии (наличии) недвижимого имущества уже получено, кем то о ком то 8-)
Я так понимаю с пары этих адресов, скоро можно ждать новости в газете ;-)"
Справку наверное можно и в справочном бюро взять. А вот информацию о недвижимости, которая является частной, по идее никто не должен иметь доступ. Так можно и доступ к счетам в банке открыть, по СМС разумеется :lol: :lol: :lol:

Не поймите не правильно, я идею поддерживаю и выступаю тоже за прозрачность финансов в обществе, но может лучше начинать с верхов? ;-)

[Исправлено: elektron, 26.01.2018 - 16:16]
Ð
васьвасьвась
Отправлено: 27.01.18 - 19:49
на тенгриньюс есть подобное

Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117
Зарегистрированные пользователи: Нет