Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нурсултану Назарбаеву присудили премию "Народный любимец-2017" в номинации "Мудрая сила"
N
Отправлено: 03.02.18 - 16:11
Совет национальной премии "Халықтың сүйiктісі" обратился к авторитетной международной организации - Евразийской Академии телевидения и радио - с просьбой определить лауреата в новой международной номинации. Читать новость

F
FOMA
Отправлено: 03.02.18 - 21:57
Да, вы лучший - кричали они! ... уже давно заточив нож.
Ð
Гость
Отправлено: 03.02.18 - 22:12
Цитата:
Скажу больше..
Не было бы ни Китая, ни США ни даже Индии и Пакистана..
О Германии совсем умолчу, она жЫвет и процветает благодаря России..
И создали ее россияне в 919м году от рождества Христова и Ангелина потомственная россиянка..
elektron:
если серьёзно, да не бы ло бы Казахстана уже давно если бы не Россия. Не было бы и Белоруссии,
если серьёзно, да не бы ло бы Казахстана уже давно если бы не Россия. Не было бы и Белоруссии,
Скажу больше..
Не было бы ни Китая, ни США ни даже Индии и Пакистана..
О Германии совсем умолчу, она жЫвет и процветает благодаря России..
И создали ее россияне в 919м году от рождества Христова и Ангелина потомственная россиянка..
Ð
Гость
Отправлено: 03.02.18 - 23:16
Цитата:
Тебя опять понесло
Я лишь сказал, что сказал. А ты даже не попытался понять. Ёрничать, тут ты мастер не оспоримый! 
112:
Скажу больше..Не было бы ни Китая, ни США ни даже Индии и Пакистана..
Скажу больше..Не было бы ни Китая, ни США ни даже Индии и Пакистана..
Тебя опять понесло
Я лишь сказал, что сказал. А ты даже не попытался понять. Ёрничать, тут ты мастер не оспоримый! 
F
FOMA
Отправлено: 03.02.18 - 23:34
Цитата:
Конечно же он не будет ничего понимать! Ведь это же "свои". Пусть не умны и не козисы - но! Свой - своему по неволе брат! Да, 112?
Цитата: 112: Скажу больше..Не было бы ни Китая, ни США ни даже Индии и Пакистана.. Тебя опять понесло
Конечно же он не будет ничего понимать! Ведь это же "свои". Пусть не умны и не козисы - но! Свой - своему по неволе брат! Да, 112?
Ð
Гость
Отправлено: 03.02.18 - 23:35
Вон в Узбекистане, бывших приближенных Каримова потихоньку на кичу определяют, так и эти пока тешатся.
Ð
Благодарный сельчанин
Отправлено: 03.02.18 - 23:56
112ый из простого вора комбикормами решил стать международным комментатором. Слава аллаху и нашему президенту, что позволил такое!!! Благодаря нашему таульсыздык такие дела творятся, что аж дух захватывает от наших достижений!!!
Ð
Сам по себе
Отправлено: 04.02.18 - 03:06
крутые награды нынче и главное независимые ельбасы достоин этого как и 9 срока правления, ни кто кроме него и его потомков. А придут другие так разворуют.
Ð
коматозник
Отправлено: 04.02.18 - 10:25
Цитата:
А ты не далек от истины, северо восточные земли и остров Рюген(Руян )населяли славяне.Чать ассимилировалась а часть откочевала в Ресей, так мы и до Кустаная добрались.Вот оно как бывает.
112:
А ты не далек от истины, северо восточные земли и остров Рюген(Руян )населяли славяне.Чать ассимилировалась а часть откочевала в Ресей, так мы и до Кустаная добрались.Вот оно как бывает.
Ð
Гость
Отправлено: 04.02.18 - 10:32
Цитата:
Это наш легитимно избранный народом президент..
С чего это он не мой?
Я что, иностранец как ты?
FOMA:
Ведь это же "свои".
Ведь это же "свои".
Это наш легитимно избранный народом президент..
С чего это он не мой?
Я что, иностранец как ты?
Ð
Гость
Отправлено: 04.02.18 - 10:58
Цитата:
Мои слова всегда азм есть Истина.
Только поправлю тебя, не Славяне, а Россияне..
Ты хочешь всякого белого объявить славянином, а каждого смуглого афроамъериканцем?
коматозник:
ты не далек от истины, северо восточные земли и остров Рюген(Руян )населяли славяне
ты не далек от истины, северо восточные земли и остров Рюген(Руян )населяли славяне
Мои слова всегда азм есть Истина.
Только поправлю тебя, не Славяне, а Россияне..
Ты хочешь всякого белого объявить славянином, а каждого смуглого афроамъериканцем?
Ð
коматозник
Отправлено: 04.02.18 - 13:03
Комментарий удален модератором.
Ð
ордынец
Отправлено: 04.02.18 - 14:35
?
????
Отправлено: 04.02.18 - 16:20
Ñ
шанхай уральская
Отправлено: 04.02.18 - 16:36
Ð
гость
Отправлено: 04.02.18 - 16:40
| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |