Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Отчетную встречу акима Костаная с населением можно будет увидеть в прямом эфире "НГ"
N
Отправлено: 06.02.18 - 09:53
Отчетные встречи акимов городов и районов с населением длятся в Костанайской области с 29 января. "НГ" старается транслировать эти встречи с жителями в прямом эфире.Читать новость

Ð
ПсихТеатр
Отправлено: 06.02.18 - 18:54
Цитата:
А в курсе ваша родня из златоуса как вы к их родине и людям которые там проживают , как вы их" любите"?
Ваша знакомая учительница из рязани , вкурсе как вы их ненавидите.
Народный контроль:
А в курсе ваша родня из златоуса как вы к их родине и людям которые там проживают , как вы их" любите"?
Ваша знакомая учительница из рязани , вкурсе как вы их ненавидите.
Ð
Ира
Отправлено: 06.02.18 - 19:01
Причем здесь Златоуст, я, конечно, в недоумении. Но мы, однозначно, в ожиданиЙ твойго разоблачайшего репортажа. Если случится сенсациЙ, шли сюды. Ждёмс!
Ñ
шанхай уральский
Отправлено: 06.02.18 - 19:03
Цитата:
хех, долго думало что сказать
. нурлыкунское создание?
Volonter:
Одно слово Юджина стоит доброго десятка слов каких-то непонятных серых троллей, которые даже не регистрируются на форуме, при этом громко размышляя о чужой трусости... Думаю львиная доля адекватных форумчан согласится со мной...
Одно слово Юджина стоит доброго десятка слов каких-то непонятных серых троллей, которые даже не регистрируются на форуме, при этом громко размышляя о чужой трусости... Думаю львиная доля адекватных форумчан согласится со мной...
хех, долго думало что сказать
. нурлыкунское создание?
Ð
Гость
Отправлено: 06.02.18 - 19:36
Цитата:
Переехала в Россию?
Народный контроль:
Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там
Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там
Переехала в Россию?
Отправлено: 06.02.18 - 19:52
Цитата:
От куда я выходил? Из какого зала? Сударыня, вы о чем вообще, что за бред. Да я на эту встречу в жизни бы не пошел.
Реально, сижу сейчас ржу и успокоиться не могу. Что твориться у этой женщины в голове?
При чем здесь вообще Златоуст? Но селфи давай, заинтриговала!
Народный контроль:
Что то вы так хмуро и удручённо выходили из зала,что то мне даже вас жалко стало.Не копайте другому яму! Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там есть один объект, роддом, и в который входишь, раздвинув руками бурьян.Не поверишь!!!
Что то вы так хмуро и удручённо выходили из зала,что то мне даже вас жалко стало.Не копайте другому яму! Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там есть один объект, роддом, и в который входишь, раздвинув руками бурьян.Не поверишь!!!
От куда я выходил? Из какого зала? Сударыня, вы о чем вообще, что за бред. Да я на эту встречу в жизни бы не пошел.
Реально, сижу сейчас ржу и успокоиться не могу. Что твориться у этой женщины в голове?
При чем здесь вообще Златоуст? Но селфи давай, заинтриговала!

Отправлено: 06.02.18 - 19:56
Цитата:
К стати, зашел сейчас на форум через смартфон и естественно немного увеличил экран и некоторая часть страницы скрылась. И вот что я увидел в твоем нике Народный конТРОЛЬ
Теперь все ясно с тобой
Народный контроль:
К стати, зашел сейчас на форум через смартфон и естественно немного увеличил экран и некоторая часть страницы скрылась. И вот что я увидел в твоем нике Народный конТРОЛЬ
Теперь все ясно с тобой
Отправлено: 06.02.18 - 21:26
Цитата:
давай вчкушка: чемодан, вокзал, златоуст!
надеюсь, назад дороги не будет
селфи гришь... и мы увидим твою...
или ты даже не понимаешь значения слова "селфи"?
Цитата:
ну ну.... аж уши закладывало.....фантазерка ты наша
ну ка ткни пальцем хде ты:

дрыхнешь поди как вон те пару тёток, а может на сайте нг лазишь
а может ты ухмылялась когда старики выступали?

Народный контроль:
Скоро у меня будет селфи с Златоуста !
Скоро у меня будет селфи с Златоуста !
давай вчкушка: чемодан, вокзал, златоуст!
надеюсь, назад дороги не будет
селфи гришь... и мы увидим твою...
или ты даже не понимаешь значения слова "селфи"?
Цитата:
Народный контроль:
Все всем довольны! Бурные аплодисменты за работу акиму звучали!
Все всем довольны! Бурные аплодисменты за работу акиму звучали!
ну ну.... аж уши закладывало.....фантазерка ты наша
ну ка ткни пальцем хде ты:

дрыхнешь поди как вон те пару тёток, а может на сайте нг лазишь
а может ты ухмылялась когда старики выступали?

Отправлено: 06.02.18 - 21:42
Цитата:
Так это когда то Златоуст был совхоз,
кажется в Урицком районе.
Кто её в Россию - пустит?...

112:
Переехала в Россию?
Переехала в Россию?
Так это когда то Златоуст был совхоз,
кажется в Урицком районе.
Кто её в Россию - пустит?...

e
elektron
Отправлено: 20.02.18 - 23:54
Цитата:
Ну и где фото то?
Народный контроль:
Ну и где фото то?

e
elektron
Отправлено: 20.02.18 - 23:56
А ещё и эти не забудьте плиз:
Цитата:

Цитата:
Народный контроль:
Сегодня свекровь приехала от туда,как всегда в восторге от нашей чистоты на улицах и порядка в городе нашем. В феврале поеду туда сделаю фотки с центральных улиц с больниц,поликлиник,школ. Результаты фото конкурс городов по санитарному состоянию городов Златоуста Троицка и Костаная будут в соцсетях
Сегодня свекровь приехала от туда,как всегда в восторге от нашей чистоты на улицах и порядка в городе нашем. В феврале поеду туда сделаю фотки с центральных улиц с больниц,поликлиник,школ. Результаты фото конкурс городов по санитарному состоянию городов Златоуста Троицка и Костаная будут в соцсетях

3
365
Отправлено: 21.02.18 - 08:39
Цитата:
рожать туда поедешь?
здесь не катит? понимаю.
Народный контроль:
Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там есть один объект, роддом,
Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там есть один объект, роддом,
рожать туда поедешь?
здесь не катит? понимаю.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |