Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Автомобиль загорелся в Костанае из-за короткого замыкания
N
Отправлено: 06.02.18 - 10:00
Как сообщил очевидец, пожарные вскрыли один из гаражей в кооперативе "Рубин", на месте работали 2 пожарных расчета. Сотрудники противопожарной службы пояснили, что в автомобиле замкнуло устройство для зарядки аккумулятора.Читать новость

Отправлено: 06.02.18 - 15:53
Цитата:
Я покупаю - новый.Старый - сдаю тут же.
Мне его и установят. Последний Акку я
покупал за 47 Евро...
Народный контроль:
Но если же всё таки появилась острая необходимость подзарядки аккумулятора,то
Но если же всё таки появилась острая необходимость подзарядки аккумулятора,то
покупал за 47 Евро...

Отправлено: 06.02.18 - 15:54
Цитата:
но ведь ... причина возгорания ... "Сотрудники противопожарной службы пояснили, что в автомобиле замкнуло устройство для зарядки аккумулятора."
Бывалый:
Это электроплитка под двигло в район поддона картера.
Это электроплитка под двигло в район поддона картера.
но ведь ... причина возгорания ... "Сотрудники противопожарной службы пояснили, что в автомобиле замкнуло устройство для зарядки аккумулятора."
Отправлено: 06.02.18 - 16:19
Цитата:
Сейчас и через прикуриватель можно заряжать,но я у себя перед зимой всё таки снял,подзарядил немного,ну и водички подлил.
Народный контроль:
Но если же всё таки появилась острая необходимость подзарядки аккумулятора,то необходимо его снять с автомобиля и заряжать на полу либо на верстаке
Но если же всё таки появилась острая необходимость подзарядки аккумулятора,то необходимо его снять с автомобиля и заряжать на полу либо на верстаке
Сейчас и через прикуриватель можно заряжать,но я у себя перед зимой всё таки снял,подзарядил немного,ну и водички подлил.
Отправлено: 06.02.18 - 16:22
Цитата:
У вас там морозов нет,и при этом топливо хорошее по любому заведётся,а аккумы прям в супермаркетах продаются,кстаи наши вроде и не покупают их,поездят потом приходят в магаз говорят чё-то не работает и на новый меняют.
drakon:
покупал за 47 Евро...
покупал за 47 Евро...
У вас там морозов нет,и при этом топливо хорошее по любому заведётся,а аккумы прям в супермаркетах продаются,кстаи наши вроде и не покупают их,поездят потом приходят в магаз говорят чё-то не работает и на новый меняют.
Отправлено: 06.02.18 - 16:24
Цитата:
сам себя заряжает, прям вечный двигатель получается
Добринцофф:
Сейчас и через прикуриватель можно заряжать
Сейчас и через прикуриватель можно заряжать
сам себя заряжает, прям вечный двигатель получается
Ð
ваще
Отправлено: 06.02.18 - 16:33
Цитата:
такую ересь написал. таких не тодько в город нельзя, в талапкер даже нельзя.
колодец он закопал. одни созидают. другие на гаваях. .в кусты ходят.
Добринцофф:
такую ересь написал. таких не тодько в город нельзя, в талапкер даже нельзя.
колодец он закопал. одни созидают. другие на гаваях. .в кусты ходят.
Отправлено: 06.02.18 - 16:58
Цитата:
Не колодец ,а погреб.
2-шт дома за ненадобностью и один в гаражном кооперативе по необходимости так как в один прекрасный день он завалился.
Гараж долгое время был брошенный с дырявой крышей ,пока практически за бесценок не попал в мои хозяйские руки и был полностью восстановлен,но вода всё таки сделала своё дело , кирпичная кладка погреба и смотровой ямы провалилась,после чего было принято единственное верное решение засыпать его.
На всё про всё ушло 5 ЗИЛов песка и один день работы,теперь гараж есть а погреба нет.
ваще:
колодец он закопал.
колодец он закопал.
Не колодец ,а погреб.
2-шт дома за ненадобностью и один в гаражном кооперативе по необходимости так как в один прекрасный день он завалился.
Гараж долгое время был брошенный с дырявой крышей ,пока практически за бесценок не попал в мои хозяйские руки и был полностью восстановлен,но вода всё таки сделала своё дело , кирпичная кладка погреба и смотровой ямы провалилась,после чего было принято единственное верное решение засыпать его.
На всё про всё ушло 5 ЗИЛов песка и один день работы,теперь гараж есть а погреба нет.
Ð
Гость
Отправлено: 06.02.18 - 17:43
А я вот не понял что то, он зарядку включенной оставил и ушел что ли домой?
Ð
Бывалый
Отправлено: 06.02.18 - 17:55
Цитата:
/*плАчу кровавыми слезами*/
Ты не в курсе что в зиму стоит повысить плотность электролита с 1.27 до 1.28, а не понизить, как ты, подлив водички?
Цитата:
Не.
Он имеет ввиду что не снимая аккума воткнуть в прикуриватель зарядное...
Правда скромно опускается вопрос того, что по фен-шую прикуриватель разобщен с аккумулятором при выключенном зажигании ))))) и как оно там будет заряжаться - мистика и покрыто тайной...
Добринцофф:
перед зимой всё таки снял,подзарядил немного,ну и водички подлил.
перед зимой всё таки снял,подзарядил немного,ну и водички подлил.
/*плАчу кровавыми слезами*/
Ты не в курсе что в зиму стоит повысить плотность электролита с 1.27 до 1.28, а не понизить, как ты, подлив водички?
Цитата:
лимон:
сам себя заряжает
сам себя заряжает
Не.
Правда скромно опускается вопрос того, что по фен-шую прикуриватель разобщен с аккумулятором при выключенном зажигании ))))) и как оно там будет заряжаться - мистика и покрыто тайной...
Отправлено: 06.02.18 - 19:52
Цитата:
Я то в курсе,только вот плотность надо поднимать зарядкой,а не кислотой и подлил я только то, что выкипело за лето.
Бывалый:
:
:
Я то в курсе,только вот плотность надо поднимать зарядкой,а не кислотой и подлил я только то, что выкипело за лето.
Отправлено: 06.02.18 - 20:12
Цитата:
Если нужна небольшая подзарядка для запуска автомобиля,то проще всё таки повернуть ключ в положение ACC и воткнуть разьём в прикуриватель,но такие как ты лёгких путей не ищут ,страшно подумать как ты колёса подкачиваешь,то же по одному снимаешь и закатываешь в шиномонтаж?
Бывалый:
Не.
Правда скромно опускается вопрос того, что по фен-шую прикуриватель разобщен с аккумулятором при выключенном зажигании )))))
Не.
Правда скромно опускается вопрос того, что по фен-шую прикуриватель разобщен с аккумулятором при выключенном зажигании )))))
Если нужна небольшая подзарядка для запуска автомобиля,то проще всё таки повернуть ключ в положение ACC и воткнуть разьём в прикуриватель,но такие как ты лёгких путей не ищут ,страшно подумать как ты колёса подкачиваешь,то же по одному снимаешь и закатываешь в шиномонтаж?
Отправлено: 06.02.18 - 20:17
Цитата:
В любом немце прикуриватель будет активен даже при выключенном зажигании и закрытом автомобиле.
Но сгорел японец, там да, другая система.
Бывалый:
по фен-шую прикуриватель разобщен с аккумулятором при выключенном зажигании ))))) и как оно там будет заряжаться - мистика и покрыто тайной...
по фен-шую прикуриватель разобщен с аккумулятором при выключенном зажигании ))))) и как оно там будет заряжаться - мистика и покрыто тайной...
В любом немце прикуриватель будет активен даже при выключенном зажигании и закрытом автомобиле.
Ð
Гость
Отправлено: 06.02.18 - 20:59
Цитата:
У меня епошка, вроде как неактивно там, регистратор отключается же..
Dron:
любом немце прикуриватель будет активен даже при выключенном зажигании и закрытом автомобиле.
любом немце прикуриватель будет активен даже при выключенном зажигании и закрытом автомобиле.
Отправлено: 06.02.18 - 21:24
Цитата:
Ну вот! А у меня немка и регистратор работает постоянно (подключен к прикуривателю). И это не какой нибудь косяк в электронике, это конструктивная особенность автомобиля.
[Исправлено: Dron, 06.02.2018 - 22:26]
112:
Ну вот! А у меня немка и регистратор работает постоянно (подключен к прикуривателю). И это не какой нибудь косяк в электронике, это конструктивная особенность автомобиля.
[Исправлено: Dron, 06.02.2018 - 22:26]
Ð
Бомбила 2
Отправлено: 06.02.18 - 22:10
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |