N
Отправлено: 28.02.18 - 08:46
Недавно ехал поездом "Челябинск-Новосибирск". Этот поезд заезжает в Петропавловск и там проходит пограничный контроль. Сижу я у окна, смотрю на здание вокзала,дай думаю сфоткаю на телефон. И тут меня сзади за руку хоп! И повели "оформлять" злоумышленника и шпиона люди в погонах.
Читать новость
Читать новость

Ð
Бывалый
Отправлено: 28.02.18 - 11:06
Цитата:
А с каких пор здание вокзала стало памятником?
Ты б еще в Москве станции метро внутри пофотографировал...
Шрайбикус, блин...
Ну зачем люди фоткают памятники, где были?
Шрайбикус, блин...
Ð
Денис
Отправлено: 28.02.18 - 11:06
Нет,денег жалко было и не так много,практически последние отдал. Но время было дороже ехал далеко и надолго. и все коту под хвост. вот,кстати,никто не догадывался,но при объявлении !желтого уровня опасностти! фото,видео съемка были запрещены. Кто-нибудь об этом знает? Кто юридически подкован? откуда мне было знать,что фотографировать фасад вокзала категорически запрещено? Никаких запрещающих знаков не видел их и не было.
Ð
ваще
Отправлено: 28.02.18 - 11:14
Комментарий удален модератором.
Ð
Денис
Отправлено: 28.02.18 - 11:19
ну, для архитекторов здания городов ,которым по сотни лет представляют какой-то архитектурный интерес,например,мне показалось,что старое здание вокзала Челябинска.как две капли воды похоже на Вокзал Петропавловска. Там даже Император в старинных фото был изображен
1
1952/Доктор СИЗО
Отправлено: 28.02.18 - 11:22
Цитата:
ну служивых, тоже можно понять. Тащится в сумерках некий пьяный субъект, с сумкой за плечами. Начинает на глазах борзеть, и утверждать, эта дорогушая видеокамера его личная собственность. Могло произойти иначе. Дождаться, когда фотокор присядет к столу, и удрать со свадьбой с чужой камерой. Хотели по справеlливости? Тогда пожалуйте, отсыпаться в обезьянник, а утром, пригласят свидетелей со свадьбы. И вас отпустят домой. Заказать такси до дома не судьба?
Вася Картошкин:
Остановили с сумкой а в сумке камера была я банкет снимал на нее а документы на камеру
Остановили с сумкой а в сумке камера была я банкет снимал на нее а документы на камеру
ну служивых, тоже можно понять. Тащится в сумерках некий пьяный субъект, с сумкой за плечами. Начинает на глазах борзеть, и утверждать, эта дорогушая видеокамера его личная собственность. Могло произойти иначе. Дождаться, когда фотокор присядет к столу, и удрать со свадьбой с чужой камерой. Хотели по справеlливости? Тогда пожалуйте, отсыпаться в обезьянник, а утром, пригласят свидетелей со свадьбы. И вас отпустят домой. Заказать такси до дома не судьба?
Отправлено: 28.02.18 - 11:27
Цитата:
Дениска,ты в Петропавловске на Камчатке
фото делал? Там - запрещено...

777:
в рф запрещено, в рк нет.
в рф запрещено, в рк нет.
Дениска,ты в Петропавловске на Камчатке
фото делал? Там - запрещено...

Ð
Гость
Отправлено: 28.02.18 - 11:52
С Петропавловском вообще непонятно, вокзал вроде Казахстанский, а ж/д Российская (ЮУЖД), может поэтому и придрались менты?
Ð
Дмитрий
Отправлено: 28.02.18 - 11:53
Эх ты. вроде юридически подкованный - "ПО СУДАМ ЗАТАСКАЛ И ТД)) Позвонил бы 112 при них же, сообщил их фамилии, правомерны ли их действия и посмотрел на бы их лица) 

Ð
Не равно дышащий
Отправлено: 28.02.18 - 12:00
Это Казахстан, детка...
Ð
димон
Отправлено: 28.02.18 - 12:18
Комментарий удален модератором.
Ð
гость
Отправлено: 28.02.18 - 12:18
Цитата:
Это у бабки в огороде , ещё байку
напиши про по полицию РФ на ж\д вокзале Петропавловска . 
Гость:
вроде
вроде
Это у бабки в огороде , ещё байку
напиши про по полицию РФ на ж\д вокзале Петропавловска . 
1
13/
Отправлено: 28.02.18 - 12:21
не знание не освобождает от ответственности, взяткодатель ты мой
Ð
Ну и глупые
Отправлено: 28.02.18 - 14:45
Вот вы глупый вы находились на пограничной станции Петропавловск. Спасибо скажите что вас оштрафовали а могли и арестовать.
Ð
Гость
Отправлено: 28.02.18 - 14:56
Цитата:
А в московском метро фотографировать не запрещено, читай здесь: mosmetro.ru/info/
А вот кино-, видеосъемки без письменного разрешения руководства метрополитена запрещены.
Для московского центрального кольца, где ходят "Ласточки", запрещается осуществлять кино-, фото-, видеосъемки с использованием профессионального оборудования. Хотя, сколько я снимал, ни кто мне ни чего не сказал.
Так что, простынь, как всегда мимо кассы.
Бывалый:
Цитата:
Шрайбикус, блин...
Цитата:
Шрайбикус, блин...
А в московском метро фотографировать не запрещено, читай здесь: mosmetro.ru/info/
А вот кино-, видеосъемки без письменного разрешения руководства метрополитена запрещены.
Для московского центрального кольца, где ходят "Ласточки", запрещается осуществлять кино-, фото-, видеосъемки с использованием профессионального оборудования. Хотя, сколько я снимал, ни кто мне ни чего не сказал.
Так что, простынь, как всегда мимо кассы.
Отправлено: 28.02.18 - 15:13
Цитата:
А с каких пор оно стало стратегическим объектом, которое нельзя фотографировать? Оно может представлять архитектурную ценность или историческую. Что такого-то?
Бывалый:
А с каких пор оно стало стратегическим объектом, которое нельзя фотографировать? Оно может представлять архитектурную ценность или историческую. Что такого-то?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как меня за фотографию вокзала наказали