Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
657 владельцев собак и кошек привлекли к ответственности в Костанае с начала 2018 года
N
Отправлено: 03.03.18 - 08:27
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, весной полицейские ежегодно усиливают контроль за владельцами домашних животных в связи с увеличением жалоб от граждан на бродячих животных.Читать новость

Отправлено: 03.03.18 - 10:26
Цитата:
Пакет+совок - и убирать за своим четвероногим другом.
Цитата:
Так не все же не против
Цитата:
Если налог введут - такой хай поднимется - мама не горюй.
Змея Подколодная:
А раз нет условий
А раз нет условий
Пакет+совок - и убирать за своим четвероногим другом.
Цитата:
Змея Подколодная:
Естесна, налоги наверняка есть, именно с владельцев животных, так и мы не против
Естесна, налоги наверняка есть, именно с владельцев животных, так и мы не против
Так не все же не против
Цитата:
Собака друг человека - нет, управдом друг человека:
За собаку тоже надо платить налоги?
За собаку тоже надо платить налоги?
Если налог введут - такой хай поднимется - мама не горюй.
Ñ
серик
Отправлено: 03.03.18 - 11:03
полностью с вами согласна!!!в стране других проблем хватае!кончили загубили страну и людей!!
Ð
Читатель 1
Отправлено: 03.03.18 - 12:07
Руки прочь от собак!!))) (наркоманов, бомжей и "некультурных" граждан "чехлите", те больше "срач" разводят)
Ð
архимед
Отправлено: 03.03.18 - 15:06
На всех владельцев собак: больших и маленьких надо ввести ежегодный налог в размере в зависимости от размера собаки: от 2 МРП до 100 МРП! Ввести на законодательном уровне ответственность владельцев собак, сначала зарегистрировать собаку и выдать паспорт, что собака адекватна, не больна как и сам владелец собаки. Если не владелец выгуливает собаку, то любой другой выгуливающий должен иметь доверенность, чтобы если укусила собака, которую он выгуливал во дворе кого-либо, то он будет нести ответственность, а не собственник собаки! Когда уже государственные органы создадут закон о содержании собак как в цивилизованных странах? Наверное никогда! Если завел собаку будь добр воспитывай и содержи её по закону, а не по хотению! Захотел и завел, а отвечать за неё кто будет, а нести бремя её содержания! Причем эти собачники ведут себя как будто он один, а никого вокруг его нет! Содержание собаки это блажь, особенно в многоквартирном доме! Поэтому нужно спросить в письменном виде согласия совладельцев квартир, живущих снизу, сверху, слева и справа, чтобы не мешать отдыху граждан, не создавать проблем! Собачники сразу же требуют место для выгула, а платить не желаете в размере 2000 тенге за выгул собаки в месяц в бюджет, как в кап.странах, чтобы потом содержать площадки для выгула, и иметь штат уборщиков! За право иметь авто, собаку, жилье, нужно платить и не нарушать прав других граждан! Не надо привыкать жить за счет других и наносить вред своим поведением по принципу: я что хочу, то и делаю", до поры до времени!
Отправлено: 03.03.18 - 15:27
'Код:
Эко Вас таращит) Вы с предложением выступите, ага) Все подробно изложите на бумаге и в Акимат)
'Код:
Уточните, пожалуйста, нотариально заверенную?)))
'Код:
Вы создайте условия, а потом деньги требуйте)
'Код:
Каких еще совладельцев квартир?) Вы про соседей?)
'
Эко Вас таращит) Вы с предложением выступите, ага) Все подробно изложите на бумаге и в Акимат)
'Код:
'
Уточните, пожалуйста, нотариально заверенную?)))
'Код:
'
Вы создайте условия, а потом деньги требуйте)
'Код:
'
Каких еще совладельцев квартир?) Вы про соседей?)
Ð
Мистер
Отправлено: 03.03.18 - 15:41
Вот у меня есть собачка (такса), стараюсь ее выгуливать по дальше от людей, там где люди не ходят, и на привыкла за 8 лет к этому и всегда тянет в одно место, там где ее всегда выгуливают. Но каждый раз я там вижу: бутылки, шприцы, бомжей на трубах, битые бутылки из под водки, банки из под пива. Даже было что когда мама выгуливала собаку, бомжи спросили у неё можно забрать собаку на мясо!!! Я бы был рад если бы акимат на карте в каждом районе обозначил место для выгула собак, пустырь какой-нибудь, где не будет собрание бомжей, битых бутылок, шприцов. Пусть будет платно 1000-1500 тенге в месяц, не сильно страшно, но я буду спокоен, что не надо будет после каждой прогулки проверять нету ли у собаки порезов или не воткнулась ли игла ей в лапу.
Ð
Народный контроль
Отправлено: 03.03.18 - 15:54
Комментарий удален модератором.
Ð
Бывалый
Отправлено: 03.03.18 - 16:19
Цитата:
Зачем вы выгуливаете свою собаку на помойке?
Вам ее не жалко или вы ее специально мучаете?
Мистер:
Но каждый раз я там вижу: бутылки, шприцы, бомжей на трубах, битые бутылки из под водки, банки из под пива.
Но каждый раз я там вижу: бутылки, шприцы, бомжей на трубах, битые бутылки из под водки, банки из под пива.
Зачем вы выгуливаете свою собаку на помойке?
Вам ее не жалко или вы ее специально мучаете?
Ð
Гость
Отправлено: 03.03.18 - 16:24
Давно пора..
Может владельцы кошаков и собак поймут наконец, что щенят и котят на помойки относить нельзя..
А , нет, мода выкинуть 8 котят в подвал и потом орать, мол кто подвал замуровал..
Может владельцы кошаков и собак поймут наконец, что щенят и котят на помойки относить нельзя..
А , нет, мода выкинуть 8 котят в подвал и потом орать, мол кто подвал замуровал..
Ð
Мистер
Отправлено: 03.03.18 - 16:46
Как же это пустырь за благоустроенным домом стал помойкой? Ах да, помойкой он стал благодаря жителям этого дома, которым проще выкинуть в окно мусор, нежели пройти к ведру.
Ð
Читатель 1
Отправлено: 03.03.18 - 17:03
Да что там пустырь за домом))).....экстраполируйте шире и шире...)))
Отправлено: 03.03.18 - 17:27
все люди пишут мнения, а танюшка вчкушка и тут гавкает...
Ð
Марина
Отправлено: 03.03.18 - 17:56
Люди гадят больше собак
Ð
Марина
Отправлено: 03.03.18 - 17:58
Цитата:
Вы вообще нормальный?
архимед:
На всех владельцев собак: больших и маленьких надо ввести ежегодный налог в размере в зависимости от размера собаки: от 2 МРП до 100 МРП! Ввести на законодательном уровне ответственность владельцев собак, сначала зарегистрировать собаку и выдать паспорт, что собака адекватна, не больна как и сам владелец собаки. Если не владелец выгуливает собаку, то любой другой выгуливающий должен иметь доверенность, чтобы если укусила собака, которую он выгуливал во дворе кого-либо, то он будет нести ответственность, а не собственник собаки! Когда уже государственные органы создадут закон о содержании собак как в цивилизованных странах? Наверное никогда! Если завел собаку будь добр воспитывай и содержи её по закону, а не по хотению! Захотел и завел, а отвечать за неё кто будет, а нести бремя её содержания! Причем эти собачники ведут себя как будто он один, а никого вокруг его нет! Содержание собаки это блажь, особенно в многоквартирном доме! Поэтому нужно спросить в письменном виде согласия совладельцев квартир, живущих снизу, сверху, слева и справа, чтобы не мешать отдыху граждан, не создавать проблем! Собачники сразу же требуют место для выгула, а платить не желаете в размере 2000 тенге за выгул собаки в месяц в бюджет, как в кап.странах, чтобы потом содержать площадки для выгула, и иметь штат уборщиков! За право иметь авто, собаку, жилье, нужно платить и не нарушать прав других граждан! Не надо привыкать жить за счет других и наносить вред своим поведением по принципу: я что хочу, то и делаю", до поры до времени!
Вы вообще нормальный?
Ð
Бывалый
Отправлено: 03.03.18 - 19:46
Цитата:
Ну это вы у своих соседей, жителей этого дома, и у себя, попустительствовавшего, спросите.
Чо вы у меня то спрашиваете?
Я вообще в другом городе живу, и в районе моего дома таких помоек нет, ибо живут горожане а не колхозники понаехавшие..
Мистер:
Как же это пустырь за благоустроенным домом стал помойкой?
Как же это пустырь за благоустроенным домом стал помойкой?
Ну это вы у своих соседей, жителей этого дома, и у себя, попустительствовавшего, спросите.
Чо вы у меня то спрашиваете?
Я вообще в другом городе живу, и в районе моего дома таких помоек нет, ибо живут горожане а не колхозники понаехавшие..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |