/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ ГКП «Костанай Су» 3 марта слило более 2 млн литров канализационных стоков

N
Я робот
(Пользователи)
ГКП «Костанай Су» 3 марта слило более 2 млн литров канализационных стоков
Отправлено: 30.03.18 - 21:50
На закрытой встрече с экологами 30 марта ГКП «Костанай Су» частично признало вину в разливе канализационных стоков. Напомним, что представители предприятия сначала признали факт разлива, а затем категорически отвергли все подозрения в свой адрес.
Читать новость

Ð
ордынец
Re: ГКП «Костанай Су» 3 марта слило более 2 млн литров...
Отправлено: 01.04.18 - 14:06
Цитата:
(на аварийном накопителе, возле канализационной насосной станции №2-"НГ") находилась труба закопанная под снегом. Она представляет собой сифон, проходящий сквозь дамбу, который позволяет проникать стокам наружу при наполнении котлована. Документов на эту трубу нам не представили и признали, что она там находится незаконно. Источник: ng.kz

вот ведь коммуняки какую незаконную мину положили, правда уже в годы независимости)
P
PS
Отправлено: 01.04.18 - 15:09
Евсеич с чего взял-то что Каирбекова брошена на полпути? Насколько знаю там осталось только врезаться и делов-то
Ð
Василий Евсеевич.
Отправлено: 01.04.18 - 16:47
Цитата:
PS:
Евсеич с чего взял-то что Каирбекова брошена на полпути? Насколько знаю там осталось только врезаться и делов-то

Раньше по Каирбекова было 4 полосы движения, а теперь от Лермонтова до Кубеева осталось две полосы. Была дорога ровная, а теперь вся в выбоинах.

Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95
Зарегистрированные пользователи: Нет