Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Китайский магнат подарил по вилле жителям родной деревни. Реакция сельчан его разочаровала
N
Отправлено: 01.04.18 - 09:08
В деревне Гуаньху магнат возвел 258 домов, каждый площадью 280 квадратных метров. В каждом особняке - гараж и небольшой сад. Кроме того, предприниматель обустроил в селе баскетбольные площадки, корты для бадминтона, оперную сцену, новый мост.Читать новость

Ð
пэтриот
Отправлено: 01.04.18 - 16:44
Цитата:
Не увидеть иронию - скорее я вам сочувствую. И Татьяне , обращавшей к редакции НГ через статью (можно через ,,вопросы к редакции ,, над заголовком)
В след.раз в скобках буду писать (ирония)
100
Не дай бог так жить. Сочувствую..
Не дай бог так жить. Сочувствую..
Не увидеть иронию - скорее я вам сочувствую. И Татьяне , обращавшей к редакции НГ через статью (можно через ,,вопросы к редакции ,, над заголовком)
В след.раз в скобках буду писать (ирония)
Ð
Татьяна
Отправлено: 01.04.18 - 18:39
Цитата:
Я спрашивала давно, когда обсуждали пожар и реакцию Кустаная, было вроде к месту... А что, пэтриот -это представитель редакции НГ ? И мне не надо писать в скобках иронию, у меня она также присутствовала...
пэтриот:
Я спрашивала давно, когда обсуждали пожар и реакцию Кустаная, было вроде к месту... А что, пэтриот -это представитель редакции НГ ? И мне не надо писать в скобках иронию, у меня она также присутствовала...
Ð
Китайский эксперт
Отправлено: 01.04.18 - 19:29
Цитата:
Тут про кемерово были 1 тема плюс 4 косвенных. Проснись Татьяна. Вроде хватает. Или вам мало?
Татьяна:
Тут про кемерово были 1 тема плюс 4 косвенных. Проснись Татьяна. Вроде хватает. Или вам мало?
Ð
пэтриот
Отправлено: 01.04.18 - 19:40
Цитата:
Дело в том что меня как и у вас Татьяна иногда возникают вопросы к НГ и модерации. У меня также как и у некоторых написано ,, коммент. удален,, .
Но у них (редакции и модерации) свои ,,углы зрения,, иногда не совпадающие с моими (для меня ,,верной дорогой идете товарищ,,) и они меня удаляют. Как и вас .
Ну так вышло , что теперь.(иногда еще пишут (другие) ,,такова точка зрения газеты,,). Совсем-то в ,,игнор,, не записывают , что есть то есть, чему свидетельство ваш коммент.
Татьяна
Я спрашивала давно, когда обсуждали пожар и реакцию Кустаная, было вроде к месту... А что, пэтриот -это представитель редакции НГ ?
Я спрашивала давно, когда обсуждали пожар и реакцию Кустаная, было вроде к месту... А что, пэтриот -это представитель редакции НГ ?
Дело в том что меня как и у вас Татьяна иногда возникают вопросы к НГ и модерации. У меня также как и у некоторых написано ,, коммент. удален,, .
Но у них (редакции и модерации) свои ,,углы зрения,, иногда не совпадающие с моими (для меня ,,верной дорогой идете товарищ,,) и они меня удаляют. Как и вас .
Ну так вышло , что теперь.(иногда еще пишут (другие) ,,такова точка зрения газеты,,). Совсем-то в ,,игнор,, не записывают , что есть то есть, чему свидетельство ваш коммент.
Ð
безумец
Отправлено: 01.04.18 - 21:46
народ в деревне хочет быть свободным,а не зависеть от подарочной кабалы пожизненно,,никто не захочет бросить свой законный шалашик в обмен на рабский труд в шикарных условиях,,68 миллионов пустующего жилья построено китайцами на 200 миллионов человек,,великая китайская стена,теперь пустые города - история умалчивает,а китайцы молчат
Ð
Гость
Отправлено: 01.04.18 - 21:58
Цитата:
Нет..
Хватает для понтов так сказать..
Отметились в день траура и досвидания..
У нас сейчас праздники, выходные и тд и тп, не до вас ребятки, сэлфи сделано, шарики выпущены, цветы куплены и благополучно выкинуты..
Вроде все сделано..
Но нет..
Это в корне не верно.
Поминают на третий день, седьмой, девятый, сороковой и до этого времени танцы и пляски недопустимы для тех, кто действительно соболезнует, а не кидал тут понты о том, что ему жалко детишек..
Хотя бы нужно этично выдерживать 40 дней, а не кривляться со всякими розыгрышами, которые со стороны напоминают Бузова-2..
Бузотеры..
Китайский эксперт:
Тут про кемерово были 1 тема плюс 4 косвенных. Проснись Татьяна. Вроде хватает. И
Тут про кемерово были 1 тема плюс 4 косвенных. Проснись Татьяна. Вроде хватает. И
Нет..
Хватает для понтов так сказать..
Отметились в день траура и досвидания..
У нас сейчас праздники, выходные и тд и тп, не до вас ребятки, сэлфи сделано, шарики выпущены, цветы куплены и благополучно выкинуты..
Вроде все сделано..
Но нет..
Это в корне не верно.
Поминают на третий день, седьмой, девятый, сороковой и до этого времени танцы и пляски недопустимы для тех, кто действительно соболезнует, а не кидал тут понты о том, что ему жалко детишек..
Хотя бы нужно этично выдерживать 40 дней, а не кривляться со всякими розыгрышами, которые со стороны напоминают Бузова-2..
Бузотеры..
Ð
Гость
Отправлено: 01.04.18 - 22:00
И каждое дитя, каждую его махонькую жизнь нужно освещать, писать о нем, скорбить или соболезновать..
Каждого из 41го по моему ребенка..
Хотя бы до 40ка дней..
По моему трагедию попросту использовали, как говорится поматросили и выбросили, наши якобы соболезновавшие профессиональные комментаторы..
Каждого из 41го по моему ребенка..
Хотя бы до 40ка дней..
По моему трагедию попросту использовали, как говорится поматросили и выбросили, наши якобы соболезновавшие профессиональные комментаторы..
Ð
Аноним
Отправлено: 01.04.18 - 23:20
Комментарий удален модератором.
Ð
Аноним
Отправлено: 01.04.18 - 23:28
Цитата:
Ты же и был первым поматросившим...
112:
Ты же и был первым поматросившим...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |