/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Покупательская способность выросла, Wi-Fi в сельских школах подключат, электронная очередь в детсады появится - чиновники отчитались о развитии Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
Покупательская способность выросла, Wi-Fi в сельских школах подключат, электронная очередь в детсады появится - чиновники отчитались о развитии Костанайской области
Отправлено: 15.10.18 - 18:11
Итоги социально-экономического развития Костанайской области за 9 месяцев 2018 года в облакимате подвели сегодня. Чиновники затронули самые разные сферы - от программы развития мясного животноводства до реализации госпрограммы «Цифровой Казахстан».
Читать новость

Гога
(Полноправные пользователи)
Покупательская способность выросла, Wi-Fi в сельских школах подключат, электронная очередь в детсады появится - чиновники отчитались о развитии Костанайской области
Отправлено: 16.10.18 - 12:47
Просто там головы у министров по другому работают
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 16.10.18 - 13:31
будь спок Дракоша. Я давно не беру сахар. Не по карману он мне. А иногда так хочется его отведать.
Ð
Гость
Отправлено: 16.10.18 - 14:12
а сесть разрешил? Было бы лучше, если на месте уволил.

Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92
Зарегистрированные пользователи: Нет