/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Не сошлись, как назвать ребенка» - Костанайская область занимает 2 место в РК по числу разводов. Что делать?

N
Я робот
(Пользователи)
«Не сошлись, как назвать ребенка» - Костанайская область занимает 2 место в РК по числу разводов. Что делать?
Отправлено: 05.12.18 - 16:34
Молодые супруги разводятся по смешным причинам. Просто поссорились или не сошлись на том, какое имя лучше дать ребенку - и подали на развод. Дети после развода страдают, отсюда - большое количество трудных подростков.
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
«Не сошлись, как назвать ребенка» - Костанайская область занимает 2 место в РК по числу разводов. Что делать?
Отправлено: 05.12.18 - 21:49
Цитата:
elektron:
Какой диссонанс?

У меня там немного сумбур вышел - мысли быстрее текста. Я имел ввиду диссонанс традиций и совместное проживание вне брака. Ну и прав такое проживание не добавляет в случае чего. Но репетиция семейной жизни хорошая.
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: «Не сошлись, как назвать ребенка» - Костанайская область...
Отправлено: 05.12.18 - 22:27
У моих знакомых молодые разбежались по причине что молодая была хапугой и все деньги тратила на себя и на свою маму
Молодой рассерчал и вернулся к своей маме
Профайл Посетить вебсайт
maxsaf
Отправлено: 05.12.18 - 22:38
Цитата:
сайлау курманов:
Молодой рассерчал и вернулся к своей маме

Беспрецедентно жестокий поступок :lol:
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 06.12.18 - 00:20
'Код:
'

==============================================
У меня принципиальная позиция высказана. Вы перевели разговор на уровень детализации и тихо сам с собою ведёте беседу. Сами у себя выигрываете спор.
Гога
Отправлено: 06.12.18 - 09:00
Цитата :- *К примеру, есть одинокие мамы, которые не могут заниматься воспитанием детей, потому что им нужно работать, - пояснила председатель суда. - Но они не хотят, чтобы их лишали родительских прав.*

Источник: А за что их лишать ? Если одинокая мама работает , то времени мало - это естественно . Или опять на Запад смотрим ? Ребенка шлепнул - соседи вызвали полицию .
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156
Зарегистрированные пользователи: Нет