/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сбивший пешехода на перекрёстке полицейский находился вне службы - ДП Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
Сбивший пешехода на перекрёстке полицейский находился вне службы - ДП Костанайской области
Отправлено: 29.04.19 - 19:45
Департамент полиции Костанайской области начал расследование по факту ДТП с участием полицейского. Уже известно, что во время случившегося он находился вне службы.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Сбивший пешехода на перекрёстке полицейский находился вне...
Отправлено: 30.04.19 - 09:17
С детства меня приручили верить и доверять полиции. Хоть он на работе или дома. Не когда без причины не бадаюсь с ними. Если остановили я как рудничан не выношу мозг им. Покажу права, тех паспорт, страховку. И поеду дальше. Полицейский это человек защищающий закон. Я не разу не сбивал человека на дороге. И если не дай бог это произойдёт, я положу права на полку и больше не сяду за руль. Я пойму что стал старым и не внимательным.
Профайл
Серый волк
Отправлено: 30.04.19 - 11:35
Цитата:
elektron:
ребята чего так палитесь? Ещё никто и слова не сказал, а вся группа поддержки с интервалом в 10 мин. в сборе

Так шавки дрессированные, им сказали голос - они гавкают!
:lol:
Обратите внимание на регистрацию этих... по ходу в одной клетке из одной миски выкормлены и регистрированы в один день.
Цитата:
(Пользователь Синий трактор) Сообщений: 13 Регистрация: 18.02.19

Цитата:
(Пользовател pruss) Сообщений: 8 Регистрация: 19.02.19

Цитата:
(Пользователь Respondent) Сообщений: 10 Регистрация: 19.02.19

Цитата:
olegggon:
Во всех СМИ в заголовках к этому происшествию, то, что полицейский не при исполнении, мол руководство ни причём. А о состоянии пострадавшей, о характере травм не пишется. Да, уж.

Если тексты содержат одинаковые фрагменты, то этим ненастоящим СМИ раздают их в полиции. :-)
Если у полицейского синдром "Я король дороги, а вокруг черви", и никого не пропущу, то абсолютно не важно был он на службе, или нет. Результат будет одинаков ОН ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА!
Профайл
Медный
Отправлено: 30.04.19 - 12:23
Цитата:
Vital:
С детства меня приручили верить и доверять полиции.

а ты оказывается не такой старый! Ладно, бывает, оговорился.

Касательно сабжа, даже если при исполнении наехал, не стоит же говорить: что виноваты полицейские.
Это же единичный случай, а вот если системность наблюдается - типа коррупции, то тут не грех пройтись :lol:
Профайл
Тот самый
Отправлено: 30.04.19 - 12:26
Цитата:
Трэвэл:
Если не секрет, в чем важность предоставленной информации?

В том, что ДВД специально отметили, что находился вне службы. Что значит "вне службы" для начала? :lol: :lol: :lol: Под прикрытием что ли?

Полицейский должен быть примером во всем для обычных граждан. Обычным водителям спуску не дают, штрафуют за самую мелочь. Предупреждений нет даже на 1-е нарушение ПДД. "А судьи кто?" А судьи сами нарушают.

p.s. Перекресток на самом деле довольно опасный, загруженный. Идет большой поток пешеходов или стоят человек 10 ждут зеленый и тут один прыг на дорогу и побежал(а).
Профайл
Тот самый
Отправлено: 30.04.19 - 12:34
Цитата:
Серый волк:
регистрированы в один день

За бюджетные/народные деньги комментируют-разъясняют народу, чтобы не запутался. 19 комментаторов 2 категории, 13 комментаторов первой категории, 6 ведущих комментаторов, 4 начальника отделов/участков (Отдел комментирования политических событий, Отдел восхваления верховной власти, Отдел создания благоприятного имиджа Казахстана ... [фантазия кончилась - не возьмут меня туда на работу]).
Профайл
КГСПС
Отправлено: 30.04.19 - 15:50
Цитата:
таноми52:

Может Вы хотели сказать сСученность?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128
Зарегистрированные пользователи: Нет