N
Отправлено: 31.03.10 - 14:42
Мы предлагаем участницам примерить на себя любую профессию, причем так, чтобы после перевоплощения вы были эффектны и неотразимы на все 100 процентов. Подать заявку можно прямо сейчас! Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

Отправлено: 01.04.10 - 08:59
Цитата:
не худая и не толстая... все вам не нравится, а выражение лица просто серьезное
эххх вы!
Man:
Девка мощная не то слово.
Девка мощная не то слово.
не худая и не толстая... все вам не нравится, а выражение лица просто серьезное
эххх вы!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.10 - 09:00
Цитата:
вместо шприца))))))))))))))))))
Добрый дядька:
Даёшь клизму
Даёшь клизму
вместо шприца))))))))))))))))))
Отправлено: 01.04.10 - 09:01
Ну чего вы к струе прицепились-то? А сам шприц вам ничего не напоминает?

(Полноправные пользователи)
Добрый дядька
Отправлено: 01.04.10 - 09:30
Цитата:
мдааа весна пришла

Зебра:
шприц вам ничего не напоминает?
шприц вам ничего не напоминает?
мдааа весна пришла

Отправлено: 01.04.10 - 14:09
И почему-то шприц всегда в левой руке. Может быть левша, но на одном из фото - в правой руке.
Отправлено: 01.04.10 - 14:13
Цитата:
ну, почему же?!))) симпотичная медсестра! что тебя смущает?
Архангел:
Упаси господь!!! На приём к такой попасть.
Упаси господь!!! На приём к такой попасть.
ну, почему же?!))) симпотичная медсестра! что тебя смущает?
Гость
Отправлено: 01.04.10 - 23:09
Не плохая девушка. Милая и приятная... да и ее ответы в интервью показались достаточно адекватными. В общем - зачет!
Отправлено: 01.04.10 - 23:15
ответы мне тоже очень понравились, даже приятно было читать......В белом халатике смотрится сексуально!!!!))) Но вот увы....у нее фигурка не очень..... да и налицо лично мне не понравилась..... 

Отправлено: 02.04.10 - 08:19
Цитата:
не знаю, чем вам ее внешние данные не угодили... фигурка нормальная, да и "фейсом не об тейбл"))) вы посмотрите на прошлых участниц!)) извиняюсь: ни к*жи, ни р*жи, ни (простите) мозгов...
nadia:
Но вот увы....у нее фигурка не очень..... да и налицо лично мне не понравилась.....
Но вот увы....у нее фигурка не очень..... да и налицо лично мне не понравилась.....
не знаю, чем вам ее внешние данные не угодили... фигурка нормальная, да и "фейсом не об тейбл"))) вы посмотрите на прошлых участниц!)) извиняюсь: ни к*жи, ни р*жи, ни (простите) мозгов...
Ден
Отправлено: 02.04.10 - 21:33
Девушка ну зачем позорится то? Либо вы с возрастом приуменьшили, либо медицина здесь бессильна
| Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Войди в образ»