/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Первый Boeing взлетел с новой взлетно-посадочной полосы аэропорта Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
Первый Boeing взлетел с новой взлетно-посадочной полосы аэропорта Костаная
Отправлено: 24.10.19 - 16:54
Рейс в Шарм-эль-Шейх (Египет), выполняемый Boeing-757, вылетел строго по расписанию, в 17.30, сегодня, 24 октября. Впервые с реконструированной полосы в полет отправился чартер.
Читать новость

a
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.10.19 - 08:40
посмотрел погоду в Шарм-эль-Шейхе.
сейчас 22, днем 30.
не жарко.
влажность как у нас , такая же, 75 процентов.

[Исправлено: alex_60, 25.10.2019 - 09:43]
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.10.19 - 09:24
Цитата:
Coopidon:
Жители НурСултана и Алматы потихоньку начнут перебираться в Костанай...

да, да... помню это уже где-то было:
Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты....
Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.
Профайл
С
Re: Первый Boeing взлетел с новой взлетно-посадочной полосы...
Отправлено: 25.10.19 - 09:24
А зачем этот Египет? Мне вообще там не нравится,холодина,ветрище,скукота,за территорией отеля нечего делать. Еда так себе. Я думаю народ легко бы за эти деньги летал в Китай(Хайнань). Ну море без рыбок ну и что,зато интересно,жарко и кушать оч вкусно. И фруктов море.
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 25.10.19 - 09:35
Цитата:
abaika95:
А некоторые тут говорят из загранцов что мы последний Хрен без соли доедаем) да, нет вон люди летят довольные в отпуска)

люди, доедающие хрен без соли ничего общего не имеют с теми людьми, что летают на отдых. Тут скорее дело не в том, что люди стали богаче, а в том что отдых стал доступнее. Это как смартофны, доступны всем.
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 25.10.19 - 09:36
Цитата:
Сабыр:
Я думаю народ легко бы за эти деньги летал в Китай(Хайнань). Ну море без рыбок ну и что,зато интересно,жарко и кушать оч вкусно. И фруктов море.

за эти же врятли. Разный уровень и разные цены.
Профайл
abaika95
Отправлено: 25.10.19 - 11:21
Цитата-//Тут скорее дело не в том, что люди стали богаче, а в том что отдых стал доступнее. Это как смартофны, доступны всем//

Люди "повально" доедающие хрен без соли)как бы там не были доступны смартфоны и путшествия наверно в последнюю очередь выберут горящий тур в Египет) и я не утверждаю что люди стали богаче) они просто не стали беднее (как глаголят тут наши западные аналитики) да есть прослойка бедных,есть прослойка супер богатых, но в основной части люди живут обычной жизнью городских обывателей Европейского уровня хоть и провинциального) ходят в кино,кафе,театры,рестораны(да Боря Моисеев не приехал,беда беда,нас за это можно ругать)покупают машины,дома,квартиры не за дешево в кредит но берут же) не в коробках живут) вообщем живём потихоньку)
Профайл
d
Отправлено: 25.10.19 - 16:27
Цитата:
abaika95:
не в коробках живут) вообщем живём потихоньку)

Просто наблюдение - в конце сентября, когда приезжал, ходили на свою дачу, она у нас еще с 70-х годов на рудненской трассе за автовокзалом, напротив большого супермаркета. Дачи как дачи, ничего особенного, но вот только заметил я там за последние 3-4 года одну вещь, да и мои родичи ее подтверждают - достаточно людей стало там жить зимой. Да, кое-кто там капитальные дома на участках отгрохал, но есть и те, кто обшивают утеплителем обычные летние домики и живут там зимой. Вода из колодца в 10 мин. ходьбы, свет есть, но мощность линии откровенна невелика, знаю это точно, так как ее сами дачники строили в начале 80-х. Ну и сортир во дворе. Снега там всегда было в начале весны по пояс, так что с дорогой до шоссе там зимой, уверен, задница полная. Расскажи мне лет 10 назад, что будут жить там люди на наших дачах зимой, да с такой инфраструктурой, никогда бы не поверил, но, тем не менее, живут, сам видел. Так что пой дифирамбы дальше своей стране.
Профайл
abaika95
Отправлено: 25.10.19 - 16:47
Цитата-//тем не менее, живут, сам видел. Так что пой дифирамбы дальше своей стране//

Логичная логика) прям кабздец какая) люди переселяются на дачи,обустраивают их это значит все конец света)а я в Германии видел бомжей на улицах живущих в коробках и зимой укутанных в какие-то мешки лежащих на улицах) И что это? Закат Германии?) В России полно людей дачи переделывают под жилье и живут огромными поселками) под Челябой,проедьтесь посмотрите) и что это?) Мордор?)

И дифирамбы я не пою) я прекрасно понимаю что у нас есть плохого и что нужно искоренять)просто мне от вас вот таких эмо-аналитиков тошно) вам все плохо хоть палец покажи найдете причину поныть)
Профайл
таноми52
Отправлено: 25.10.19 - 16:47
Цитата:
dvb:
Расскажи мне лет 10 назад, что будут жить там люди на наших дачах зимой, да с такой инфраструктурой, никогда бы не поверил, но, тем не менее, живут, сам видел.

Там живут вынужденные уехать из разорённых деревень. Семья технички у меня на работе из таких переселенцев. Сейчас ищут подходящую дачу для родственников. И заложили фундамент для будущего дома на одном брошенном участке. Потихоньку будут строить
Профайл
Vit
Отправлено: 25.10.19 - 16:51
Цитата:
dvb:
Но у вас в рф тоже самое. На дачах живут. Есть клёвые, обустроились. Да и много брошенных есть тоже.
Профайл
d
Отправлено: 25.10.19 - 17:12
Цитата:
таноми52:
Там живут вынужденные уехать из разорённых деревень. Семья технички у меня на работе из таких переселенцев. Сейчас ищут подходящую дачу для родственников. И заложили фундамент для будущего дома на одном брошенном участке. Потихоньку будут строить

Ну не предназначены кустанайские дачи с точки зрения инфраструктуры для постоянного проживания в отличие от ранее разоренных деревень. Просто очень жаль людей оттуда
Профайл
d
Отправлено: 25.10.19 - 17:18
Цитата:
Vit:
Но у вас в рф тоже самое. На дачах живут. Есть клёвые, обустроились. Да и много брошенных есть тоже.

Там, где я живу, брошенных нет. А на дачах живут, да. Сам сейчас ищу такую для себя, только вот стоят они как три твоих кустанайских квартиры
Профайл
Vit
Отправлено: 25.10.19 - 17:21
Цитата:
dvb:
Знаю. Ну скромную все же можно найти и за две кустанайских квартиры))
Профайл
abaika95
Отправлено: 25.10.19 - 17:30
Комментарий удален модератором.
Профайл
d
Отправлено: 25.10.19 - 17:35
Комментарий удален модератором.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58
Зарегистрированные пользователи: Нет