Супруги 363-х госслужащих Костанайской области занимаются предпринимательской деятельностью
Отправлено: 20.11.19 - 16:36
Цитата-//Пример тогда. Дочери бывшего президента - успешные бизнесмены, в год прибавляют по 3 миллиарда долларов к состоянию, покупают замки в Швейцарии, владеют крупными сырьевыми компаниями. Компании эти не ими основаны, значит они их покупали. Вопрос: как и на что? Ваши дети смогут также?//
А что вы сразу по верхам?) Нужно по ближе к народу быть) вот пример
Госслужащий участковый по делам несовершеннолетних в каком-нибудь Карасуском районе, работа не из приятных с трудными подростками постоянно да и причем сразу на несколько школ могут поставить,случись что,подрались школьники,суицид,изнасилование первым бежит этот участковый и попадает он же тоже первым, зарплата у них не большая тыс 130 может быть и вот скажите мне почему супруга этого участкового не имеет право открыть ИП для к примеру выпекания булочек и их продажи? А также делание ногтей,шугарингом на дому заниматься? Что этот участковый не человек? Его жене что обязательно тоже быть госслужащим? Вот поэтому я считаю бред все эти обсуждения.