Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер самоизолировался в областном правительстве
N
Отправлено: 11.04.20 - 11:48
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер изолировался в своем кабинете в правительстве региона. Он будет соблюдать 14-дневный карантин из-за того, что контактировал со своим пресс-секретарем, у которого подтвердилось заражение коронавирусом.Читать новость

Отправлено: 11.04.20 - 16:57
Цитата:
Давай разберёмся, ещё грамотей подскажи пожалуйста, почему выше в заметке указано: Официально в Челябинской области подтверждены 34 случая заболевания коронавирусом.
Что, вместо слова заболевания нужно было указать заразившихся?
elektron:
Число не заболевших а заразившихся...
Число не заболевших а заразившихся...
Давай разберёмся, ещё грамотей подскажи пожалуйста, почему выше в заметке указано: Официально в Челябинской области подтверждены 34 случая заболевания коронавирусом.
Ð
Гость
Отправлено: 11.04.20 - 17:00
Цитата:
Ну вот займись, да разберись. Не я же статью писал.
Kairat stayer:

Отправлено: 11.04.20 - 17:04
Цитата:
Первоисточник на который ссылаются в данной заметке: Коммерсанть, г. Челябинск.
elektron:
Первоисточник на который ссылаются в данной заметке: Коммерсанть, г. Челябинск.
A
Отправлено: 11.04.20 - 17:04
Здание оцепить, всех выгнать, провести дезактивизацию помещении. Губернатора в инфекционную больницу, в изолировааную палату, а не в кабинет. Он там всех заразит. И почему так рвёться на работу: ему лично бюджет надо "освоить", что ли или без него всё "освоят" ??
Отправлено: 11.04.20 - 17:47
Цитата:
Да, умнейшие люди, был-же тут на форуме один, немножко задиристы такой, вот этот Машуй или Машуя, не знаю как правильно пишется. Так, он меня всегда поправлял, говорил пиши грамотно, без ошибок. Школу-то я на казахском языке оканчивал, всегда его благодарил, за помощь и его поправки. Чёта он пропал, надеюсь жив и здоров.
alex_60:
я когда в свое время учился в Свердловске, почти все профессоры, доценты,преподаватели были евреями. умнейшие люди были.
я когда в свое время учился в Свердловске, почти все профессоры, доценты,преподаватели были евреями. умнейшие люди были.
Да, умнейшие люди, был-же тут на форуме один, немножко задиристы такой, вот этот Машуй или Машуя, не знаю как правильно пишется. Так, он меня всегда поправлял, говорил пиши грамотно, без ошибок. Школу-то я на казахском языке оканчивал, всегда его благодарил, за помощь и его поправки. Чёта он пропал, надеюсь жив и здоров.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.04.20 - 17:53
Цитата-/Алексей Текслер контактировал со своим пресс-секретарем Сергеем Зюсем/
Текслер,Зюс разве не немцы?) на еврея Текслер чет не похож
Текслер,Зюс разве не немцы?) на еврея Текслер чет не похож
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.04.20 - 17:55
Цитата-/. И почему так рвёться на работу: ему лично бюджет надо "освоить", что ли или без него всё "освоят" ??/
Пиарход, в Европе так политики делают значит и этим надо выпендриться) типо с работы не ногой, даже жить готов в кабинете главное никого не заразить) ну тупизм,также мог в палате лежать один,нет в кабинете решил)
Пиарход, в Европе так политики делают значит и этим надо выпендриться) типо с работы не ногой, даже жить готов в кабинете главное никого не заразить) ну тупизм,также мог в палате лежать один,нет в кабинете решил)
a
Отправлено: 11.04.20 - 18:01
Цитата:
Моше.
Вначале Моше Винницкий.
Kairat stayer:
вот этот Машуй
вот этот Машуй
Моше.
Вначале Моше Винницкий.
Отправлено: 11.04.20 - 18:17
Цитата:
Типа - Мишки Япончика, теперь понятно, что он 2016 году по областному центру вооружённым до зубов передвигался, носил при себе ножичек, газовый пистолет и.т.д. Еще заметочка была от его имени: На "Зеленом" базаре орудуют карманники. Благо тогда коронавируса не было.
Подробнее здесь:
alex_60:
Моше Винницкий.
Моше Винницкий.
Типа - Мишки Япончика, теперь понятно, что он 2016 году по областному центру вооружённым до зубов передвигался, носил при себе ножичек, газовый пистолет и.т.д. Еще заметочка была от его имени: На "Зеленом" базаре орудуют карманники. Благо тогда коронавируса не было.
Подробнее здесь:
C
Coopidon
Отправлено: 11.04.20 - 23:08
Цитата:
Боюсь предположить...
Что будет ещё через пару дней! Если не выключат Википедию, с кем ещё будем граничить и где географически находится.
Тем более не представляю если википедия или тем паче, интернет будет выключен.

Kairat stayer:
Пару дней прошло, мы граничим тремя областями РФ Челябинской, Оренбургской и Курганской. Ко
Пару дней прошло, мы граничим тремя областями РФ Челябинской, Оренбургской и Курганской. Ко
Боюсь предположить...
Что будет ещё через пару дней! Если не выключат Википедию, с кем ещё будем граничить и где географически находится.
Тем более не представляю если википедия или тем паче, интернет будет выключен.

C
Coopidon
Отправлено: 11.04.20 - 23:37
Цитата:
Желая по соревноваться с вами в наблюдательности, я тоже, кстати заметил. Что в Казахстане руководят, как вы проницательно заметили, люди. Но, наоборот, казахской национальности.
В связи с нашей такой, гениальной проницательностью, вопрос к вам. Имеет ли отношение национальность к умению руководить?
Кстати, про Лондон. Давечи, Лондонский суд,признал нажитым честным трудом, приобретение приобретенное семьей, скажем, Н.
Вот ведь, совпадение. И здесь и здесь,Лондон. Только в одном случае, наворовованное, а в другом нажитое.

Сабыр:
о заметил,почему за последние 20 лет Члб областью руководят люди еврейской национальности? Юревич, потом Дубровский,который сейчас с украдеными миллиардами в Лондоне, теперь вот Текслер. Совпадение или бизнес ставит своих людей?
о заметил,почему за последние 20 лет Члб областью руководят люди еврейской национальности? Юревич, потом Дубровский,который сейчас с украдеными миллиардами в Лондоне, теперь вот Текслер. Совпадение или бизнес ставит своих людей?
Желая по соревноваться с вами в наблюдательности, я тоже, кстати заметил. Что в Казахстане руководят, как вы проницательно заметили, люди. Но, наоборот, казахской национальности.
В связи с нашей такой, гениальной проницательностью, вопрос к вам. Имеет ли отношение национальность к умению руководить?
Кстати, про Лондон. Давечи, Лондонский суд,признал нажитым честным трудом, приобретение приобретенное семьей, скажем, Н.
Вот ведь, совпадение. И здесь и здесь,Лондон. Только в одном случае, наворовованное, а в другом нажитое.

С
Отправлено: 12.04.20 - 07:51
Естественно и в Лондоне семья Н. решила свой вопросик
Там такие же люди и такие же коррупционеры только цифры там больше
И почему там практически все наши беглые олигархи чувствуют себя вполне комфортно.
Там такие же люди и такие же коррупционеры только цифры там больше
И почему там практически все наши беглые олигархи чувствуют себя вполне комфортно.Отправлено: 12.04.20 - 09:52
Цитата:
Всё познаётся в сравнении. Википедия, в данном случае не при чём, в своё время неоднократно участвовал в работе встреч по сотрудничеству с приграничными регионами РФ и нашей области.
Опыт других стран в борьбе с коронавирусом нужно отслеживать, что приемлемо и эффективно заимствовать. Например отмечают, что в Москве и области для поездок на личном и общественном транспорте вводятся специальные цифровые пропуска. Со среды 15 апреля 2020 года их наличие для поездок станет обязательным. Ходить пешком пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.
Coopidon:
Боюсь предположить... Что будет ещё через пару дней! Если не выключат Википедию, с кем ещё будем граничить и где географически находится. Тем более не представляю если википедия или тем паче, интернет будет выключен.
Боюсь предположить... Что будет ещё через пару дней! Если не выключат Википедию, с кем ещё будем граничить и где географически находится. Тем более не представляю если википедия или тем паче, интернет будет выключен.
Всё познаётся в сравнении. Википедия, в данном случае не при чём, в своё время неоднократно участвовал в работе встреч по сотрудничеству с приграничными регионами РФ и нашей области.
Опыт других стран в борьбе с коронавирусом нужно отслеживать, что приемлемо и эффективно заимствовать. Например отмечают, что в Москве и области для поездок на личном и общественном транспорте вводятся специальные цифровые пропуска. Со среды 15 апреля 2020 года их наличие для поездок станет обязательным. Ходить пешком пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.
Отправлено: 12.04.20 - 09:59
Цитата:
Дурдом же. Чем поездка на личном транспорте опаснее ходьбы пешком?
Kairat stayer:
Дурдом же. Чем поездка на личном транспорте опаснее ходьбы пешком?

Отправлено: 12.04.20 - 10:00
Цитата:
Указ мэра Москвы от 11 апреля 2020 г. № 43-УМ, здесь:
Kairat stayer:
Со среды 15 апреля 2020 года их наличие для поездок станет обязательным. Ходить пешком пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.
Со среды 15 апреля 2020 года их наличие для поездок станет обязательным. Ходить пешком пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.
Указ мэра Москвы от 11 апреля 2020 г. № 43-УМ, здесь:
| Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |