/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В даче взятки подозревается руководитель центра информатизации и оценки качества образования Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
В даче взятки подозревается руководитель центра информатизации и оценки качества образования Костанайской области
Отправлено: 11.06.20 - 15:36
Руководитель центра информатизации управления образования Костанайской области Анатолий Павличенко подозревается в даче взятки чиновнику из отдела образования Костаная. Взятка перечислялась на карту должностному лицу, чтобы он как можно быстрее отправил поставщику очередной транш по договору госзакупок.
Читать новость

abaika95
(Полноправные пользователи)
В даче взятки подозревается руководитель центра информатизации и оценки качества образования Костанайской области
Отправлено: 11.06.20 - 19:51
Цитата-/Цымбалюк/

Действительно )

Цитата-/Elena93/

Уже косплей пошёл)

Цитата-/Ну хоть пол мы узнали стало быть, Василий не при чём/

Ну если выдадут сотрудника из образования может и ЦЫмбалюк попасть,будем смотреть
Профайл
maxsaf
Re: В даче взятки подозревается руководитель центра...
Отправлено: 11.06.20 - 22:43
Цитата:
abaika95:
Ну если выдадут сотрудника из образования может и ЦЫмбалюк попасть,будем смотреть

А разве начальник отвечает за подчиненных? Приведите пример))
Профайл
Гога
Отправлено: 11.06.20 - 22:51
Цитата:
abaika95:
образования может и ЦЫмбалюк попасть

----Ну там вроде у него поддержка есть??
Профайл
Гога
Отправлено: 11.06.20 - 22:56
Цитата:
maxsaf:
А разве начальник отвечает за подчиненных? Приведите пример))

----Даже и не знаю , это такая фантазия!!
Профайл
a
(Пользователи)
Отправлено: 12.06.20 - 09:07
Учитывая моменты которые сложились сейчас, могу точно быть уверенным, в том что характеристика данное сейчас Анатолий Анатольевичу, не соответсвует его реальности. Тоесть, его полное противоположность. Работаю в образовании с 2006 года, лично знакома с этим человеком уже 10 лет. Знаю, Анатолий Анатольевича как честного, целеустремленного гражданина. Он очень ответственный человек, который не будет раскидоваться словами. И взамен никогда ничего не трубующий. Помню его жизненное кредо "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Я думаю что сейчас будет много людей, которые могут мои слова подтвердить. Я не то что верить, я уверенна его невиновности.
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.06.20 - 09:25
Цитата:
ainash:
Работаю в образовании с 2006 года

без ОБРАЗОВАНИЯ?
Сделать столько ошибок это надо постараться!
Какой ценный кадр ainash, однако...
далеко пойдёт!
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.06.20 - 09:29
Цитата:
Elena93:
. А тот кто просил и взял эту взятку

Вряд ли эту взятку требовали. Скорее всего, нужен был оборот. То что фирма своя - я ничего удивительного и ничего необычного не вижу. Хороший руководитель и специалист не может довольствоваться бюджетными окладами.
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.06.20 - 09:29
Цитата:
Гога:
---Ну там вроде у него поддержка есть??

наверняка, дважды держаться на плаву, даже если работодатель против.

Видать кто-то под Васю копает.... из не озвученных кадров искать надо, которые подставы легко могут сделать... чтобы начальник за коррумпированным подчиненным сложил полномочия.
Профайл
abaika95
Отправлено: 12.06.20 - 09:44
Цитата-/разве начальник отвечает за подчиненных? Приведите пример)/

Закон вышел) президентский) там расписано)
А про примеры тут недавно другая газета писала что вроде как 11 человек областных в подвешенном состоянии находятся т.к. их подчинённые попались уже после вступления в силу закона) будем смотреть как антикор будет решать)

Цитата-/ну там вроде у него поддержка есть?/

Мало у кого в жизни и на работе нет поддержки) разве нет?) Кто-то где-то всегда поддержит) даже Розинова поддержали "всем миром")
Профайл
maxsaf
Отправлено: 12.06.20 - 10:13
Цитата:
yudjin:
без ОБРАЗОВАНИЯ? Сделать столько ошибок это надо постараться!

Ну сейчас же совсем другие критерии при приеме на работу в отдел образования. Знание русского языка в списке значится в самом конце, мелким шрифтом, как опциональное))
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.06.20 - 10:37
Цитата:
maxsaf:
как опциональное))

ага, как иностранный язык оккупационных колонизаторов.
Профайл
a
(Пользователи)
Отправлено: 12.06.20 - 11:01
Комментарий удален модератором.
Профайл
И
(Пользователи)
Отправлено: 12.06.20 - 14:05
Работаю в образовании более 21 года. Анатолия Анатольевича Павличенко знаю со времён его трудовой деятельности в качестве учителя информатики Джангильдинской средней школы. Профессионал, болеет за работу вопреки своему здоровью, времени. Знаю его как честного, справедливого, порядочного человека, всегда готового придти на помощь в трудную минуту. Уверена, что не о каких корыстных целях в данном случае речи даже не может быть. Надеюсь, что суд разберётся в сложившейся ситуации и примет правильное решение. Нашему образованию просто необходимы такие люди как Анатолий Анатольевич.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.06.20 - 14:21
Цитата:
Ирина_:
Работаю в образовании более 21

Когда прокомментировал один новый человек - могу понять что это сочувствующий. Когда появляется второй - уже ясен заказ или прлсьба. Вот только непонятно какая цель - что толку что вы его пытаетесь обелить здесь на форуме? Совершил нарушение - отвечай вне зависимости какой ты человек, как болеешь за работу и насколько порядочный и честный. Моду писать комментарии с Розинова взяли?
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 12.06.20 - 14:36
Может он и вправду человек @честный, порядочный, справедливый@, но дыма без огня не бывает. Сам факт такого "вкусного" тендера, выигранного его супругой, уже заставляет задуматься.
Подставили? Ну а зачем же было подставляться и сознательно получается идти на правонарушения.
Тухло всё как-то, особенно после анонимных виртуальных защитников.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет