/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Беларуси протестующие убирают за собой мусор и снимают обувь, чтобы не запачкать лавки

N
Я робот
(Пользователи)
В Беларуси протестующие убирают за собой мусор и снимают обувь, чтобы не запачкать лавки
Отправлено: 15.08.20 - 13:40
А еще играют в шахматы, поют, идут с плакатами "Мы есть любовь", дарят цветы омоновцам, переодеваются в супергероев и раздают еду и шоколадные батончики.
Читать новость

abaika95
(Полноправные пользователи)
В Беларуси протестующие убирают за собой мусор и снимают обувь, чтобы не запачкать лавки
Отправлено: 16.08.20 - 00:04
Цитата-/чистоты от всех граждан/

Начал с уличной закончил расовой

Цитата-/сам нечайно подорвался/

Появились кадры гибели человека про которого МВД Белоруссии подтверждало факт того что он погиб от кидания своей бомбочки (если конечно показывают именно того) и на кадрах четко видно что человек ничего не кидал,с поднятыми руками один подходил к строю спецназовцев со стороны которых появилась вспышка,после чего человек заштался и упал подкошенный

Возникают вопросы
1) зачем стрелять в одного человека не представляющему опасности для спецназа и причем боевыми? До этого отлично обходились резиновыми пулями и газом
2) если мвд лепило фейк про бомбу почему не удосужились проверить все записи с камер вокруг чтобы не было утечки?
3) откуда иностранные дипломаты могли знать про невиновность погибшего что сразу устроили на место его гибели поломничество с цветами и фотографами?

Вообщем либо это преступная случайность
Либо преступная неслучайность
В современном мире инфоповодов и то и другое одинаково играет на руку только про тестующим но не как батьке,поэтому ему надо провести открытое расследование и наказывать виновных иначе "агнеца" поднимут на знамя
Профайл
Маркс
Re: В Беларуси протестующие убирают за собой мусор и снимают...
Отправлено: 16.08.20 - 06:26
Цитата:
ACROS:
У властей и в Хабаровске и в Минске одна песня: приехали из-за бугра и мутят воду.

Чтобы поднять человека на протест против власти, необходимо у него все отобрать, чтобы кроме цепей ничего не осталось. Никто никогда подставляться не будет, если у него есть что терять, кроме оголтелых фанатиков, конечно, но таких - единицы.

Организовать "наших" людей очень непросто, если это не пьянка-гулянка. Все будут поддерживать идею в интернете, соглашаться, писать длинные посты и короткие речевки, но на мероприятие придут полтора землекопа во главе с вождём. Поэтому с трудом верится в стихийную массовость протестных движений хорошо одетых людей без следов алкогольной интоксикации на лицах.
Профайл
сайлау курманов
Re: В Беларуси протестующие убирают за собой мусор и снимают...
Отправлено: 16.08.20 - 08:10
Я обеими руками за батьку. Сохранил и приумножил страну, вот если бы ещё ему как у нас недра богатые ископаемыми, наверняка не стал бы воровать да по заграницам прятать. Был я во времена шушкевича , мысленно добавлять ноль в расчетах , такого я даже не мог представить.
Профайл Посетить вебсайт
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.08.20 - 19:15
Сегодня на митинге в поддержку Лукашенко:
- Вы приехали с севера, востока и запада страны. У меня, может, не будет такой возможности сказать вам всем: да, мы проводили жесткий курс. Да, кому-то моя политика не нравилась. Власть не такая! Но мы с вами эту власть утвердили в середине 1990-х, принимая новую Конституцию. Вы тогда просили навести порядок — я его навел! Вы просили без коррупции и олигархов. Где эти олигархи? Вы просили очистить улицы Минска от бандитов. Я вам сделал! — продолжил президент.

— Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Александр Лукашенко напомнил, как за полгода убрали тех, кто «убивал наших людей. По его словам, вместе с омоновцами, милицией, солдатами были уничтожены 32 банды.
— Силой, железной волей. Пацанами, которых сегодня шельмуют, их родители — мы брали оружие, нас были единицы, и мы их квасили на дорогах, 32 банды в Минске! Огромное количество!

— Батька, молодец! — прозвучало в ответ.

Далее он заявил, что белорусы небогатые, но имеют не 20 долларов. «Как можем, так живем, но на своей земле». — Вы просили учить детей, вы просили лечить людей. Учим и лечим! И лечим не хуже других, как показала недавняя история.
Профайл
Тот самый
Отправлено: 18.08.20 - 16:35
Цитата:
Victor Yang:
С немцами точно такая же история. И заслуга в этом... Гитлера.

Ну, вряд ли наши немцы из Валерьяновки видели Гитлера :lol: При этом заметный порядок был во всём. Выражение немецкое есть "Ordnung muß sein" и наверное ему не одна сотня лет.
Профайл
таноми52
Отправлено: 18.08.20 - 19:11
Цитата:
Тот самый:
Выражение немецкое есть "Ordnung muß sein"

"Ordnung muss sein, sagte Hans, da brachten sie ihn in das Spinnhaus" ;-)
Наши немцы в курсе :-)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61
Зарегистрированные пользователи: Нет