/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Наших детей просто выкинули!» - Родители абитуриентов потребовали объяснений от руководства медколледжа в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
«Наших детей просто выкинули!» - Родители абитуриентов потребовали объяснений от руководства медколледжа в Костанае
Отправлено: 27.08.20 - 15:49
Несколько десятков человек пришли сегодня, 27 августа, утром к зданию Костанайского медицинского колледжа, чтобы разобраться в конфликтной ситуации, связанной с поступлением в это учебное заведение.
Читать новость

Партизан7
(Полноправные пользователи)
Re: «Наших детей просто выкинули!» - Родители абитуриентов...
Отправлено: 27.08.20 - 17:09
abaika95
Да, наши были первыми комментарии.
Повторяете мое предложение по определённые мысли.

Мне написал сообщение один из ПП, когда я только начал комментировать.

Цитата/ Поздравляю! Вы наполнили этого балабола чувством значимости и превосходства на форуме!Ваша цель - бесконечность, ибо он всегда оставляет последнее слово (хоть что ляпнуть!) за собой.Единственный способ борьбы с ним - полный игнор его постов.

Я и сам стал понимать правоту ПП, и поблагодарил за совет.

Хочет абайка95 много и без дела писать, это его дело.

Для меня главное: правота и факты.
Профайл Посетить вебсайт
abaika95
«Наших детей просто выкинули!» - Родители абитуриентов потребовали объяснений от руководства медколледжа в Костанае
Отправлено: 27.08.20 - 17:20
Цитата-/Поздравляю! Вы наполнили этого балабола чувством значимости и превосходства на форуме!Ваша цель - бесконечность, ибо он всегда оставляет последнее слово/

Старичок ПП Поздравляет вас с тем что вы якобы наполнили когото чувством значимости и превосходства))) че за бред?) Вы тут без году неделя и наполнить вы можете только себе цифру в колличестве комментов а сути и смысла никокого)

Сплетничают ещё друзья по перепиське)
Детский сад)
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 27.08.20 - 18:09
Цитата:
Партизан7:
Это то же наводит на определённые мысли.

Я писал уже - это то феномен Баадера — Майнхоф. Вы будете находить всё больше и больше таких "доказательств". Но к объективности это не имеет никакого отношения.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 27.08.20 - 18:52
Четыре года назад дочь поехала поступать в Челябинске в медколледж, правда на бюджет не потянула, сдала на платное без всяких проблем. Наши не могут без скандала, суеты, чтоб нервы не потрепать.
Профайл Посетить вебсайт
K
(Пользователи)
Отправлено: 27.08.20 - 21:23
Никак не могу понять, почему при остром дефиците кадров в медицине нельзя в первую очередь учить (действительно способных) детей за счёт бюджета? А если они хотят работать в частной клинике, пусть платят родители за их обучение. Так и будут при каждой очередной "короне" скулить о нехватке кадров в медицине и набирать людей через объявления на столбах...
Профайл
peshexod
Отправлено: 27.08.20 - 21:55
Цитата:
abaika95: Занимайте очередь после многодетных и владельцев иностранных машин)

На часы не смотрю,
Никуда не спешу,
Не лечу,
Не бегу по перрону.

И чтоб все были живы
У неба прошу.
И чтоб гад этот
Сбросил корону.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59
Зарегистрированные пользователи: Нет